4 2024-02-29

サイズ:Mサイズ

送料対策で購入。
掃除で使用してみます。

4 2021-12-31

思ったより薄手なのと小さめで、他の方のレビューを参考にワンサイズ上を購入して正解でした。
伸びるので、手のフィット感はそれなりにあります。
各サイズの使用前平置き寸法はとても参考になり、ありがたかったです!

• sarankumaさん
  • sarankumaさん

3 2021-08-03

MとLサイズ購入。伸びるとあったので、期待して購入しましたが、残念ながら期待外れでした。延ばすと結構きつくなり、破れてしまいました。ワンサイズ大きめの方が使いやすい感じです。ただ使っている途中に破れたりすることはなく、丈夫でした。

3 2021-07-06

思ってるほどピッタリするわけでは無かったですが、家事をするにはいいと思います

5 2021-05-26

普段Sサイズでは指が短いしMサイズでは指が余るのでピッタリサイズがなくて仕方ないなぁと思っていました。今回初めて見つけて良さそうだったので購入しました。Mサイズを購入してひっぱって合わせたらフィットしました。指が余ることもなくとても快適に使わせてもらっています。

5 2021-05-13

これは良い品です。
手荒れするので料理の際は手袋必須なのですが、コロナ以後使い捨てゴム手袋は高級品に。
仕方なしにビニール製を色々と使いましたが、ビニール製はとにかく破けやすい!
ちょっと包丁を触っただけで穴があき、いつもイライラ。
しかし今日こちらを使ったところ、最後まで破れずに料理できました。
パウダーフリーなこと、薄いため場所をとらないこと、価格面もよいです。
強いて言えばSSサイズがあるともっと嬉しいですが、Sサイズでも満足の使用感でした。
また買います。

4 2021-04-24

防災用品として購入しました。救急手当とか調理の時につかえるのではと思っています。

5 2021-04-05

掃除用の使い捨て用ビニール手袋が欲しかったので購入しました。

4 2021-03-28

本当にピッタリとフィットしました。
思い切り伸ばしてみましたが、破れなかった。

5 2021-03-22

小さいでした
身長171センチですが、Мサイズ購入しましたが小さいでした、
装着しにくく引っ張ると破れました、ちょっと、残念

5 2021-03-15

めっちゃ良いです☆
お母さんにプレゼントするために、購入しました!女性にはSサイズが良いと、レビューにあったのでSサイズを購入しました!でもお母さんには少し小さかったみたいできついと言ってましたよ!今度購入する時にはMサイズを購入します☆よろしくお願いしますね☆ありがとうございました

5 2021-03-15

パン作りに最適!
パン生地をこねる時に使用しています。以前使っていた商品は、パン生地をこねている間に3回くらい破れてしまい、その都度手袋を替えなければならず、ストレスを感じていました。この商品は、一度も破れずにこね上げることが出来ます。買う時は、少しお値段が高いかなぁ、と思いましたが、値段だけの価値はあります。
嵌める時は少し手首のところできついと感じますが、嵌めた後は却って密着感が出て安心できます。無くなったら、また購入します。

4 2021-03-09

引っ張ってフィットするとはどんなものか試しに注文しました。ニトリル手袋はぴったりしますが着脱に時間がかかりますが、これははめるのがスムーズに出来ていい感じです。手が小さい私ですが引っ張ったら指先の隙間も無くフィットしました。価格がもうちょっと安いと嬉しいんですが。

5 2021-03-02

サラサラです
園芸用に購入しました 殺菌などに薬剤使うのに重宝してます
ベタつきも無く良く伸びるので使いやすいです

2 2021-02-27

調理用には使えない
商品の説明ページには、調理にも使えるように書いてあったけれど、届いた商品の箱の裏には「調理にはぜったいに使わないでください」と書かれています。
調理の際にも使えるかと思って購入したので、思惑外れです。
フィット感はとてもいいので、残念です。