CPE弾力グローブ 使い捨て手袋 介護用 ビニ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• etuyaさん
  • etuyaさん

5 2021-01-28

よく伸びて手にフィットします。
今まで色々なメーカーの手袋を購入しましたが、こちらは脱着もスムーズで異臭も無く綺麗な製品です。
また、よく伸びて手にフィットします。

5 2021-03-15

パン作りに最適!
パン生地をこねる時に使用しています。以前使っていた商品は、パン生地をこねている間に3回くらい破れてしまい、その都度手袋を替えなければならず、ストレスを感じていました。この商品は、一度も破れずにこね上げることが出来ます。買う時は、少しお値段が高いかなぁ、と思いましたが、値段だけの価値はあります。
嵌める時は少し手首のところできついと感じますが、嵌めた後は却って密着感が出て安心できます。無くなったら、また購入します。

4 2021-02-24

同じSサイズのものと比べて、指にピッタリフィットするので、とても使いやすいです。

5 2021-02-12

めっちゃ良いです☆
今日届きました!お母さんに、プレゼントしました!Sサイズでぴったりでした。喜んでくれました☆ありがとうございました☆またリピするかもしれないので、よろしくお願いしますね

4 2021-02-09

勘違いしてました。伸びて肌にピターとくっついて、水とかが入ってこないのかと思ってましだが、ただ他のビニール手袋より伸びが良いだけでした。
でも、粉っぽさは全くないので良かったです。

5 2021-04-05

掃除用の使い捨て用ビニール手袋が欲しかったので購入しました。

• cresta3158さん
  • cresta3158さん

5 2021-03-22

小さいでした
身長171センチですが、Мサイズ購入しましたが小さいでした、
装着しにくく引っ張ると破れました、ちょっと、残念

5 2021-03-15

めっちゃ良いです☆
お母さんにプレゼントするために、購入しました!女性にはSサイズが良いと、レビューにあったのでSサイズを購入しました!でもお母さんには少し小さかったみたいできついと言ってましたよ!今度購入する時にはMサイズを購入します☆よろしくお願いしますね☆ありがとうございました

5 2021-03-02

サラサラです
園芸用に購入しました 殺菌などに薬剤使うのに重宝してます
ベタつきも無く良く伸びるので使いやすいです

4 2021-03-28

本当にピッタリとフィットしました。
思い切り伸ばしてみましたが、破れなかった。

4 2021-03-09

引っ張ってフィットするとはどんなものか試しに注文しました。ニトリル手袋はぴったりしますが着脱に時間がかかりますが、これははめるのがスムーズに出来ていい感じです。手が小さい私ですが引っ張ったら指先の隙間も無くフィットしました。価格がもうちょっと安いと嬉しいんですが。

2 2021-02-27

調理用には使えない
商品の説明ページには、調理にも使えるように書いてあったけれど、届いた商品の箱の裏には「調理にはぜったいに使わないでください」と書かれています。
調理の際にも使えるかと思って購入したので、思惑外れです。
フィット感はとてもいいので、残念です。

3 2021-02-08

安くて気に入っています。有り難うございました。