1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-14

かわいい
自宅で簡単に出来るのでお気に入りです。
色も派手ではなく、ほんのりラメが入っているので上品な感じです。

5 2020-08-07

ジェルネイル初心者です。サンディング、拭き取りが不要、ジェルがマニキュア型の容器に入っている、ということで、爪にも優しく簡単にできそうで、購入しました。使ってみた感想は、とにかく簡単!マニキュアとは違い、塗って硬化させたあと、すぐに手先を使っても大丈夫なので嬉しかったです。オフもとっても簡単でした。ぷっくりさせることと持ちをよくさせることが今後の目標です。1週間で、爪先の欠けはありましたが、浮きはひとつもありませんでした。いろんなカラーを集める予定です( *´艸`)

5 2021-03-20

初心者ですが、簡単に綺麗に塗れました。硬化もパッケージにあるように約1分ほどできちんと固まりました。

• Yuppi1220さん
  • Yuppi1220さん

5 2021-01-07

初セルフジェルネイルでしたが初心者でも綺麗に塗れました。

4 2020-12-22

セルフネイルはこれしか考えられない
発送がもう少し早ければありがたいと思いました。商品は大満足です!

5 2020-08-11

可愛い色でとても気に入ってます。
上品で肌なじみも良いのでオフィスネイルにもいいです。
他の色も検討中です。

2 2020-10-10

届くまで遅すぎる
届くまでに時間がかかりました。同じ日に頼んだハニーベージュは、まだ発送のお知らせも届いてません。週末にしたくて頼んだのに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット