1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-27
  • 試しに買ってみて以来、セルフネイルはこれしか使いたくなくなりました。少しずつ色を揃えているところです。今回はオリーブにしました。筆が太くてムラになりやすいので100円ショップのネイル用の筆を使って塗っています。ネイル特有のにおいもほぼ無く、二度塗り(二度硬化)で理想の色になります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-10
  • 届くまで遅すぎる
  • 届くまでに時間がかかりました。同じ日に頼んだハニーベージュは、まだ発送のお知らせも届いてません。週末にしたくて頼んだのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • まゆちゃん2525さん

4 2020-12-22

セルフネイルはこれしか考えられない
発送がもう少し早ければありがたいと思いました。商品は大満足です!

5 2021-10-09

送料無料はたすかります
とりあえず塗ったばっかりなのでわかりませんが、期待をこめて★5です!

5 2021-09-13

嬉しい!
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で、良かったです。この色でグラデーションするのがお気に入りでしたが、既に廃盤で在庫があるだけとのこと、諦めていた所、こちらで見つけることが出来ました!有り難うございます。他の色も購入したいと思っています。

5 2021-11-27

今回はオリーブにしました。

• ゆみ8137さん
  • ゆみ8137さん

5 2021-11-18

想像以上に簡単でツヤツヤでとてもよかったです。

5 2021-08-22

またリピします
ほぼ毎日使っているので無くなるのが早いです。お仕事にもこのカラーは目立たず重宝しています。

5 2021-07-12

最安値で購入できました、ありがとうございます!
オフィスで使えるナチュラルカラーです。
素人でもムラなく塗れて、とても綺麗に仕上がります。

5 2021-06-17

不器用な私でも…
ジェルネイルはハードルが高い!って思ってたけど、ジェルミーワンは、普通のマニュキュアみたいに塗って硬化するだけだから不器用な私にもってこい!

5 2021-05-25

リピです
簡単にきれいに塗ることができました!!10日くらいはきれいに保てました!また違うカラーも購入したいです!

5 2021-05-06

とても早い配送で安心しました!
また違う色をリピートしたいです。

5 2021-04-14

かわいい
自宅で簡単に出来るのでお気に入りです。
色も派手ではなく、ほんのりラメが入っているので上品な感じです。

5 2021-03-20

初心者ですが、簡単に綺麗に塗れました。硬化もパッケージにあるように約1分ほどできちんと固まりました。

• Yuppi1220さん
  • Yuppi1220さん

5 2021-01-07

初セルフジェルネイルでしたが初心者でも綺麗に塗れました。

5 2020-08-07

ジェルネイル初心者です。サンディング、拭き取りが不要、ジェルがマニキュア型の容器に入っている、ということで、爪にも優しく簡単にできそうで、購入しました。使ってみた感想は、とにかく簡単!マニキュアとは違い、塗って硬化させたあと、すぐに手先を使っても大丈夫なので嬉しかったです。オフもとっても簡単でした。ぷっくりさせることと持ちをよくさせることが今後の目標です。1週間で、爪先の欠けはありましたが、浮きはひとつもありませんでした。いろんなカラーを集める予定です( *´艸`)

5 2020-08-11

可愛い色でとても気に入ってます。
上品で肌なじみも良いのでオフィスネイルにもいいです。
他の色も検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット