1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-20

塗りやすいです。
素早く乾きます。色も綺麗です。まだまだ購入したい色がたくさんあります。

1 2021-08-21

星ぜろにしたいです。ポイントがつかない、レビュー投稿したら割引クーポンがもらえるとのことでしたがもらえません。ネイルはすごくいいものですが、ここの株式会社MSD
東京都中央区日本橋本町1-5-3 第一日高ビル5階
会社の対応が悪く、ここで買わないほうがいいですよ

2021-09-01
記載内容について、ご検討頂いているお客様への誤認が生じますので
コメントさせて頂きます。
お問い合わせ頂きましたポイント付与について、当ショップが設定する
商品購入時のポイント付与は、お客様も確認されていらっしゃるかと
思います。

ご購入時のご案内メールにあるキャンペーン等に対する付与予定の
ポイントに対しては、付与される時期及びポイント数が異なります。
その為、当ショップで全てのポイント付与の内容は確認でき兼ねる
状況となり、楽天市場のカスタマーサポートのご案内をさせて頂いた
かと思います。

レビュー記載後のクーポン配布に対しても、レビューを確認後に順次
送付されるものになりますので、そちらについても既に届いて
いらっしゃるかと存じますのでご確認願います。

3 2021-03-11

ブルームとドリーミーの重ね塗りをしました。ブルームの方は均一に塗るのが難しく、ムラが出たなぁという感じです。乾くのは確かに速いですが、まだ柔らかいうちに爪が何かに触れてしまうと、やはり削れてしまったので、完全に乾いたのを確認してから作業した方がいいかと思います。家事や育児で水仕事が多いため、マニキュアの持ちは4.5日といったところでしょうか。可愛いですが、やはり主婦には不向きかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート