スマートウォッチ E66 日本語対応(2020年...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月23日20時00分〜2020年10月26日01時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-09

妻にも買いました。
体温や、心電図、血圧なども測定出来るので、妻にも買いました。

4 2020-08-21

十分使えました。
中国製で機能果たせずとの評価、セキュリティも心配で失敗したかと思いました。Wechatへの接続しろとあったけど、それははやらず、繋げ無いかと一瞬思ったが無事BluetoothでiPhoneと接続。でもメール機能は使わずに。体温、血中酸素、心拍数は合っていそうな値だけど、血圧は高く出る。また万歩計も腕からなのかタニタ万歩計の倍の歩数。心電図もそれなりの波形、睡眠もいいね。まあ、モニターとしては非常に良いと思います。

5 2020-08-19

とても便利です。体温や心電図も計れるので自分には良い商品です。

4 2020-10-09

日々の健康管理が出来るので、素晴らしいで
文字が小さすぎて見にくいでしたが、スマホにて確認されたので、助かりました。
こんなに、いいものだと思いませんでした。

3 2020-10-15

なかなか繋がらない
スマホにアプリをダウンロードしたが、なかなか繋がらなかったが、諦めかけていたら同期した。ログインは未だに出来てい
ない。
取説にはログイン方法が説明されていない。登録しようとしても、ユーザー名が短すぎるとか出て登録も出来ない。
一応本体は使えて、スマホとも繋がっているから、あとはゆっくりやって見るか。
やり方が悪いのかも知れないが、説明文も不親切、初心者にも分かりやすくしてほしい。

3 2020-10-13

充電する時、女性の力では難しく自分では出来ず、男性の方にお願いしております。もうすこし、簡単に充電出来る様にしてほしいです。

3 2020-10-09

体温測定はいいねです。
商品の説明書はわかりにくいですね。

1 2020-08-22

アプリのレベルが低い低すぎで、大変不満アプリの改良を

• porori.924さん
  • porori.924さん

1 2020-08-21

納品後3日で壊れました。
納品後3日間使用しただけで、壊れたようです。信じられない早さです。保証はどうなっていますか?

3 2020-08-17

微妙!
値段の割には、各機能がきちんと動作します。
最大の欠点は、一番明るくしても、やっぱり画面が暗い。
充電しているのかいないのかが分かりにくい。
Bluetoothが接続されたのか否かが分からない。

3 2020-08-16

以前、違う会社のスマートウォッチをつかっていましたが、ほとんど毎日のように充電しなければなりませんでした。充電が30日持つとのことでしたので購入しましたが、使いはじめて3日ほどしか持ちませんでした。充電が足りなかったったのかと思い、再度フル充電して確かめてているところです。

• メン1959さん
  • メン1959さん

1 2020-08-16

私の携帯には、合いませんでした。Galaxyとの相性が悪いかも。最悪。