フロムシーオーツー フェイシャルウォッシ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フロムシーオーツー フェイシャルウォッシュ 150g 【2本セット】 FromCO2 炭酸 コンビニ受取対応商品

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

頼んだ翌日に届きました。
早い配送で助かります。
他店で買っていましたが、楽天で買えて他店よりも安くて助かります!
炭酸でしっかり洗えてる感じがとても良いです。
肌の調子もずっと良いです。

• eri73141898さん
  • eri73141898さん

5 2021-01-16

オーガニック化粧品が綺麗に落とせる。毛穴汚れもスッキリ。ただ、一本1ヶ月も持たないのでお金がかかります。

4 2021-01-04

リピートです。
毛穴汚れが気にならなくなりました。

5 2021-01-02

優しい泡で、洗い上がりはとてもスッキリします。
毛穴の汚れも目立たなくなって来ました。
鼻の毛穴が特に汚れが詰まってて気になってのですが、だんだんマシになって来たので嬉しいです。

4 2020-06-24

これまでは他店で購入していましたが、こちらでの取り扱いを知り、注文しました。洗い上がりはスッキリします。

3 2020-11-10

肌の調子がイマイチの時に使ってしまったので ピリピリと荒れてしまったんですが 毛穴は目立たなくなったと思います。
肌が回復したら また使ってみようと思います。

2 2020-11-05

これまでいろいろな炭酸パックを使用してきて効果を感じられていたので、炭酸洗顔を楽しみにしていましたが、残念ながら私の肌には合いませんでした。
1分パックは待っている間に顔が痒くなり洗い流したら顔が真っ赤に。痒みが引くまで時間がかかりました。
普通の洗顔では痒くはならなかったのですが、ゆるゆるでヌルヌルした洗顔料なので、なかなか洗い流せず、時間をかけて洗い流しても必ずニキビができてしまいました。また、目に入るとかなりしみます。
残念ですが、もう購入はしません。