【新登場】 Keep Barrier PLUS キープバリ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-04
  • 手に入らない
  • 1月に似たような商品をインフルエンザ対策として購入しました。が、このコロナ騒動でこの手の商品は全く街中では手に入らなくなってしまいました。効果の程はそれも見えないので何とも言えませんが、良心的な値段で安心材料のひとつになるならと有難く思っています。 ・・・(続きを読む
  • naohana2026さん
  • 3 2020-03-01
  • 効いているのか分からないがウィルス対策で、首にかけていた方が安心出来ました。匂いも強くないので、気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • さくらんぼ食べたいさん

4 2021-02-12

買い物等、人の多いところで使おうと購入しました。期待を込めて☆4つ。

4 2021-01-30

職場では、名札の後ろにつけてます。親や親戚はコロナに少しでも効果があればと、普段からつけてます。

4 2020-11-12

お守りのようなもの
通勤で満員電車を利用する家族に。
効果は目に見えないので分かりませんが、少しの安心感がプラスされます。
もちろんこれがあるから大丈夫というわけではなく、手洗い・マスク着用など、自身でも感染リスクを減らすよう気を付けないといけないとは思いますが。
二ヶ月有効なのも良いです。

4 2020-03-23

少し安心したくて
効くのかわかりませんが、少し安心したくて購入しました。
母と供用して、病院に行く時などに首にかけていきます。ストラップは家にある物を使っています。

4 2020-03-09

お守り代わり
コロナに怯えてた中、この商品を見つけお試し購入。開封してから5日目位から少し塩素臭がしてきました。慣れてしまえば平気です。部屋にいるときは電気のヒモにぶら下げ、その下で過ごし空間除菌を楽しんでます。効いてることに期待を込めて☆4つ。

• olivia-wendyさん
  • olivia-wendyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-03-07

効用に関して確認する術は無いが、信頼して使用している。便利であることには間違いない。
特に幼い孫達用には重宝している。マスクはしたがらないからね!

• ya_mgkさん

インフルエンザなどの予防対策、マスク着用とともに・・・

4 2020-03-04

手に入らない

5 2020-03-01

こんな時期なのに出荷も約束通り 梱包も丁寧 安心感あり また宜しくお願いします

5 2020-03-01

すぐに届きました
このコロナウイルスの騒ぎの中、どうしても出かけなければならず購入しましまた。丁寧な包装で、すぐに届きました。ありがとうございました

• lala4159さん
  • lala4159さん

5 2020-02-28

メール対応や到着までの対応にとても満足しております。

4 2020-02-26

ウィルス除去
ウィルスが蔓延している時期に購入。ウィルス除去のバリアーが少しでもされていると思うと、安心感があります。これからの効果に期待大です。

4 2020-02-25

追加します
思ったより、速く届きました。早速使っています。
花粉症が緩和されたように思います。
追加で購入することにしました。

4 2020-02-24

コロナウィルス対策で購入しました。
仕事、買い物等の時に使用してます。
使いやすいと思います。

• finn2661さん
  • finn2661さん

5 2020-02-16

ウィルス対策に直ぐ欲しかったので購入しました。注文から商品到着までスムーズでした、ありがとうございます。同商品を再購入考えてます。