4 2020-06-24

使い始めて間もないですが、特に問題なく動作しております。

5 2020-07-23

パープルを購入しました。落ち着いた紫色で変に目立たずいい色です。
はじめてのスマートウォッチ、活動量計でしたがスマホの設定も簡単で「あれ?これで出来てる?あ、出来てた!」って感じでした。
アプリ内の日本語がちょこちょこおかしいですが意味は分かるのでOKです(笑)
使い方もシンプルではじめてのスマートウォッチとしては十分です。

5 2020-07-27

良かったです
余り機械に強くないので、簡単に使えそうな物を探していました。めっちゃ使いやすいし毎日装着しています

5 2020-08-26

スマートウォッチ初心者の私でも簡単にiPhoneと同期できました。歩数、心拍、血圧と気をつける年齢になってきたのでスマートウォッチは便利に利用できます。LINEにも対応しているので助かります。

4 2020-07-31

定期的に血圧や睡眠のデータもわかり
健康チェックが出来て良いです。
LINEや着信もわかって便利です。
スマホの設定に少し時間がかかりました。

• popoco8さん
  • popoco8さん

5 2020-07-28

最初の一歩にオススメ
初スマートウォッチでした。睡眠時間とか脈拍や血圧も計測出来て面白い!LINE通知も便利です。こんなに便利で2000円台。買って良かった。

• tao1518さん
  • tao1518さん

4 2020-07-05

パープル綺麗です
初めてのスマートウォッチなのですが、なかなか大きいです。
甲側につけると存在感があり過ぎるので、手首内側に画面が来るように付けているのですが計測に問題はないか分かりません。歩数や購入目的であるストップウォッチは問題なく使えるので良しです。
発送が迅速でびっくりでした。

5 2020-06-27

仕事用とお出掛け用
ホコリの多い仕事をしている為、仕事用のネイビーとは別にお出掛け用にベルトだけが無いか探していた所、同じ種類のベルトだけの商品を見つけたので即 パープルを購入しました。どちらも気に入っています。

• TOSHY310さん
  • TOSHY310さん

4 2020-06-27

満足です。
はじめてのスマートウオッチで使い始めて間もないですが、ログがこれほどとれることにびっくりしました。健康管理に活用したいと思います。アプリの日本語がたまに「?」と思うことがあるので☆マイナス1ですが、家族用に買い足しも検討しています
286937-20200622-00044848

5 2020-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんにプレゼントしました。仕事中に携帯を見れないので、スマートウォッチなら
lineや着信がわかるので購入しました。本人も血圧や心拍数、万歩計があるので
喜んでいます。

5 2020-06-24

素晴らしい‼️
めちゃめちゃ、役に立つし
価格が安いのに高性能。
健康管理に役立ってます👍

5 2020-06-18

初めてのスマートウォッチです。まだまだ慣れてませんが歩数や睡眠時間等を見るのが楽しみになってます。設定もわかりやすくて良かったです。

4 2020-06-17

使用時間の目安が表記してほしい。
注文後の速やかな配送有り難うございます。ただ、このV18の電池の消耗時間が不明なので一回の充電で
何時間ぐらい持つのか?充電が必要になれば何かシグナルがあるのか、表記があればもっと良かったと思います。

1 2020-07-20

すぐ使えなくなった
スマホの着信は来るが、メールとLINEのお知らせは全く来てくれず、何度も設定し直して諦めました。1ヶ月使わないうちに、全く動かなくなりました。充電はできているのにONできません。いくら安いからってこれはひどい