5 2021-10-13

このパックは日焼けした時など肌に負担をかけてしまった時に使うとかなり落ち着きます。
友人にあげても評判いいです。
楽天市場で買えるのがいいです。

• mocobuntaさん
  • mocobuntaさん

5 2021-08-18

ずっと使ってみたかった商品を安価で購入出来て嬉しいです。
継続したいと思っています。

5 2021-08-08

炭酸コスメに興味があって購入しました。
マスクシートの成分が肌に浸透して、しっとり感
が持続します。肌荒れが無くなってすべすべにな
りました。
次回もリピートします。

5 2021-06-16

日焼けの時も顔剃りしたときもかなり心強いです。
使った翌日肌の状態がいいです。
こちらは10枚入りでお得なのでプレゼントもできていいです。無くなったらリピします

5 2021-04-07

継続して使いたい
フロムco2のマスクパックは2種類試してみましたが、こちらはオールマイティに使いやすいです。朝のパックもおすすめとのことで、夜のスキンケアがちょっと足りなかった時など重宝しています。パック液の量が多くとてもひたひたです。浮かないようにぴったり貼りつけて使っています。この価格で継続して販売して欲しいです。
注文番号 286937-20210329-00205813

• panna7111さん
  • panna7111さん

5 2021-10-17

あると安心
リピートです。
エモリエントマスクも試してみましたが、
こちらの方が汎用性が高いと感じています。
どんな時期でも肌が過敏な時も安心して使うことができるのでこちらの減りが早いです。
これからも使い続けたいです。

4 2021-06-09

週に2回使用しています。これからも続けようと思います。

5 2021-05-04

朝のお手入れ・夜のお手入れどちらでも使用しています。

4 2021-03-15

お得に購入できてよかったです。また購入したいです。

5 2021-01-20

母へのプレゼントに購入しましたが、くすみがとれたと大満足していました。

5 2020-11-09

使い続けてると肌が柔らかくなってきたように感じます。価格もお得なのでまた買います。

5 2020-09-14

28日間集中パック中です。今後もこの価格で提供してほしいです。

5 2020-09-09

プレミアマスクで集中ケアをしています。お値段も素晴らしいのでリピ確定です。

5 2020-06-20

一度使ったら肌は潤うし、首が白くなりました。使い続けると肌に良さそうです。

5 2020-05-15

夜より朝使う方が効果的だと聞いて、朝使ってます。
保湿だけではなく角質ケアもできて使っているうちに顔色が良くなってきました。