【防災用保存食】5年保存食 携帯おにぎり 3...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-26

以前TVで見て気になっていました。5年の保存期間あるのがありがたいです。

4 2020-01-22

コンパクトかさばらないです。
非常食用として、購入しました。その為、まだ食べていません。以前購入した物は、厚みがあり保存する場合、かさばり場所を取りました。今回の物は、厚みがなくコンパクトです。味が三種類有ります。欲を言えば、味のバリエイションがあると万が一の時に、飽きずに数日過ごせると思います。味の種類を増やして欲しいと思います。

2020-02-28
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2020-01-15

ヨーロッパへ出かける際、いつも
レトルトのライスを主人用に持参しています
『ポットで湯せん』してからの、海苔で巻く!の作業をホテル夜食等していました(笑)
これで、簡単に御馳走に、なります。

4 2020-02-13

非常食用です。
今回で、二度目の購入です。もう少し、用意しておこうと思い購入しました。まだ、食べた事が無いので、味の感想は無理ですが、やはり
いつ必要になるか、わからないので有ると安心できると思います。味の種類が、もっと有ると飽きずに数日過ごせると思います。

2020-02-28
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2020-01-14

非常食
災害がいつ起きてもおかしくない時代、5年間持ち水さえあれば完成
非常食にストックしておきます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米