前のページへ31件~45件 (全 1,004件)次のページへ

5 2020-02-19

思ったより早かったです
効果のほどはまだわかりませんが、お守りに購入しました。
思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

2020-03-02

5 2020-04-24

リピ
以前もこちらで購入しましたが、売り切れが続いていた為、諦めて、他のショップの5月上旬〜下旬発送の予約(こちらのショップより高い)で注文したら、こちらのショップで再販していたので即ポチっとしました。首から下げるタイプの商品は、色々ありますが、こちらのショップは、発送も早いし、お値段的にも信用出来ると思います。ウィルスは目に見えないので、効いているのか分かりませんが、マスクと違って眼鏡が曇らないし、私と主人は気に入っています。

• るる918さん
  • るる918さん

4 2020-04-13

お守り
マスクをしない息子とマスクを仕事柄できない主人のために購入しました。最近では買い物にいくときに私も使っています。ふわっとハイターの香りがするときと、鼻をつけてかいでも匂わないときと色々ですがないよりは気持ち的に全然違います。お守りのようにつけてます。
良心的な価格にも感謝。
早く安心して暮らせるひがきますように。
早い発送ありがとうございました。

5 2020-04-12

感染予防の輪
購入した翌日に商品が届きました。
今回は、子どもが通う大学の一人暮らしをしている友達に分けてあげました。
コロナが猛威を奮う中、実家からはお婆ちゃんがいるので1人で頑張れと言われ不安な中で、マスク難民になりながらも1人で頑張っているので、自分の子どもと共に守りたくなり、少量のマスクと共にキープバリアをプレゼントしました。
良い商品をお安く早く提供して頂き凄くありがたいです。
販売頂いたキープバリアは、コロナ感染予防に有効に使わせて頂いております。また、販売を再開した場合は、購入させてください。
早くコロナが終息する事を願います。

4 2020-04-06

コロナ対策として購入しました。
効果があるかどうかは、わかりませんが
「信じる者は救われる!!」の精神でお守りとして使用しています。
リピートの方や1人で使用する人には
ストラップが1つでも良いかもしれませんが
贅沢を言うと、家族で使用したいので
個数分、ストラップがほしいと思いました。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-04-05

リピです
2月に1度購入して、今回はリピート購入です。
新型コロナウイルス対策として購入し、家族皆で毎日使用しております。
効果があるかはわかりませんが、こちらの商品を首から下げて過ごしております。
こちらは1人1台の車が当たり前の地域で、車を運転してると除菌の臭いがいつもして…
車のエアコンフィルター交換は夏のシーズン前にいつもするのですが、この時期に除菌の臭い…主人がディーラーに頼んでフィルター交換してもらったのかと思っていました。
2月に購入したウイルスガードがあと1月分となり、家族会議を行いました。
コロナウイルスが長期化してるけど、今後もウイルスガードを使うなら追加購入しなくてはいけない。
だけど効果あるかはわからないけど、今後も使用するかを話し合いました。
すると主人も娘も除菌の臭いがやはりすると言っており、主人はフィルター交換はしてないけど、車に乗るといつも除菌の臭いがしてるのはウイルスガードからなのかと。
エアコンの風で、車の車内だと除菌の臭いがよくするみたいです。
家族全員、除菌の臭いがこれだけするから今後も使用を継続した方が安心だと話し、追加購入しました。
今回は運良く在庫があったようで、購入した日に発送して下さり、翌日には商品到着しました。
今後も継続使用していこうと思います。

4 2020-03-19

初めて購入
注文から発送まで在庫確保後はスムーズでした。
いつも使っている2ヶ月タイプのエアー除菌がコロナの影響で売り切れているので1ヶ月タイプのこちらを初めて購入しました。効果は変わらずですかね?エアー除菌系は効果がハッキリ分かる訳ではないですが私は使用し出してから毎年のインフルなどの感染予防には役立っています。
家族も使うため消費は早いですが1ヶ月なので今からインフルには丁度いいかな?と思います。
早くコロナも収束してくれれば1ヶ月タイプが便利です。
そのままの仕様なので破損には気を付けて使います。ストラップも1つは入っているので1人でなら5ヶ月使用できますね。

5 2020-03-15

リピートしました
コロナ感染拡大報道前に高齢の母の予防の為に他店のショップと同時注文しました。
他店の方は予定日を過ぎても連絡もないし、商品も届かないのでショップに問い合わせると、半ば逆ギレの対応をされてしまいましたが、こちらのショップは遅延することもなく、キチンと予定通りに届きました。
届いた直後に母の居住地区内から新型コロナの感染者が出てしまいました。
週3〜4日程度は外出しますし、外出時には公共機関を利用していますが、常に首からぶらさげている効果でしょうか。
新型コロナはもちろん、インフルエンザにも感染する事も無く、日々 元気に過ごせています。
母のお友達夫婦にも配ったのでリピートしたのですが、今回も予定通りに届きました。
新型コロナの感染拡大が増加の一途辿る中、値上げする事もなく、予定通りに届けていただける信頼できる良心的なショップだと思います。また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• poli3さん
  • poli3さん

5 2020-03-11

今年五才の孫が花粉症を発症したので、マスクと併用し、こちらの商品を首にかけ外出させています。
お陰様で花粉症には効果があるようです。
その他にも、インフルエンザやPM 2.5にも効果があると記載されているので、1枚1ヶ月使用できるのでとてもお得だと思います。
武漢ウィルスにも効果があることを期待しています。

• kco1111さん
  • kco1111さん

5 2020-03-01

愛用していた類似商品が手に入らず探していたらこちらにたどり着きました。
こんな状況の中、他店よりリーズナブルに提供しており誠実さが伝わりました。
注文時は2/29に発送とありましたが、2/29に届きました。
きっと注文が殺到していると思われる中、迅速に対応していただき感謝です。
本当にありがとうございました。

2020-03-02

5 2020-02-03

コロナウィルスが気になり
最近テレビでコロナウィルスの報道が極端に多くなり収束予定も春先と数か月あるとのことでマスクを購入するためいいものがないか思い当たるキーワードで検索し手見つけました。
会社でも除菌水を事務所内で噴霧してから風邪で病欠する人間も減った実績があるので効果期待して購入
年を追うごとに新しい商品が販売されているので少々びっくり。
効果は日にちを重ねるごとにわかる段階で紹介はどうかと思いましが売り切れショップが多かったので紹介させていただきます。
くれぐれも体調くずさぬようにしてください。
このショップが最安値に近いかと思っています。

2020-02-28

5 2022-02-14

リピートしてます
3回ほどリピートしています。
封を開けてぶら下げるだけですので簡単です。
効いているかは、本人の気の持ちようでしょう、、
でも私は、リピート購入しています。

5 2021-10-21

娘たちが使っています。これからインフルエンザ予防にもなるといいなと思っています

5 2021-10-10

下げているだけで安心感あります。
一個で2ヶ月使用(効果期待)できるので割安感大きいです。お守り的な存在で免疫力向上させています。
二ヶ月効果期待持てるので最後の一枚期限近くなってもゆとりを持って再注文することできます。
精神的な安心感の割には絶対的に安価だと感じています。

4 2021-09-10

だれもが興味あり!
業務中に名札と一緒に着けています。一年間使用していますが、何の病気にもかからず効果があると信じてみたいです。お客様からもプレートを見て、よくPLUSってなに?と聞かれます。お話すると、仕事内容以上に興味をもってくれます。このご時世ウィルスにはみんな興味深なのかもしれません。買ってほしいと依頼があったのでプレゼントすることにしました。