4 2020-03-19

初めて購入
注文から発送まで在庫確保後はスムーズでした。
いつも使っている2ヶ月タイプのエアー除菌がコロナの影響で売り切れているので1ヶ月タイプのこちらを初めて購入しました。効果は変わらずですかね?エアー除菌系は効果がハッキリ分かる訳ではないですが私は使用し出してから毎年のインフルなどの感染予防には役立っています。
家族も使うため消費は早いですが1ヶ月なので今からインフルには丁度いいかな?と思います。
早くコロナも収束してくれれば1ヶ月タイプが便利です。
そのままの仕様なので破損には気を付けて使います。ストラップも1つは入っているので1人でなら5ヶ月使用できますね。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2021-07-11

お守り代わり
効果が見えないので気の持ちようかもしれないけど気の持ちよう大切と思い安いので購入しました。玄関やら車やらぶら下げたり 接客してる息子に首から下げさせてます。

5 2020-05-13

安心感!!
以前もお世話になり現在も使用しています。効果はわかりませんが、つけてるだけで安心感があります。ずっと品切になっていましたが、別世帯の家族の分として今回購入。配送も早く助かっています。

5 2020-04-11

本日受け取りました!
すぐに発送していただき助かりました!
配送途中で封筒の上部分が破損して無くなってしまったようで…
中身剥き出しで届きましたが(^_^;)
ちゃんと5個入っており中身は無事でした!

• mayu_1014さん
  • mayu_1014さん

5 2020-04-10

リピート購入です。
品切れでも注文が出来た事もありがたかったですし、品物が届くのはしばらくしてからと思っていたらなんと今日届きました。驚くほどの迅速な対応感謝します。
自分や家族の身は自分で守らなければいけないので。少しでもウイルスから守ってもらえたら助かります。
いつまで続くのか先が全く見えませんが頑張ります。

5 2020-04-08

スピーディー
北海道でもすぐ届く!
家族4人+母であっという間に無くなりますが大変助かってます!!
ただ保育所では禁止なのがすごく残念。。
またお願いします☆

5 2020-04-04

購入して次の日には届きました。
ありがとうございます。

• 彩7483さん
  • 彩7483さん

5 2020-03-22

感染予防に。
まず手軽なのでいい!
効いてるか解らないけど、効くと信じて、マスク+キープバリア+アルコール除菌してます。笑
一ヶ月1枚なので、5枚あっても全然大丈夫!
コロナいつ終わるか分からないので、備えは必要。

5 2020-03-19

すぐに届いて助かりました。
この時期に効果があるのかは、分かりませんが。
マスクもないので、効果を期待して!毎日着けてます。

5 2020-03-18

大活躍!
今の状況の中で発送予定日よりも早い出荷をしていただいて、とても助かっています。一家で使用し祖母にも渡しました!またお願いしたいと思います。

• 3075119さん
  • 3075119さん

5 2020-03-09

注文して1〜2日で来ました!
なかなか手に入らず、すぐ欲しかったのでとても助かりました!!
お値段も安くて、ポイントも使ったのでさらに安く買うことが出来ました!
今まで使っていたものとは違って、匂いがまったくないので効果はあるのかな?と気になりましたが、こういうもので匂いがないタイプもあるそうなので、気にせず使っています。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-03-03

マスクが手に入りにくいので購入。ちょっとでも防げればいいと思います。

5 2020-02-28

家族みんなで
新型ウイルス対策に、少しでも効果を望みたくて買いました。家族で使うため、まとめ買い。しかも5枚セットでこのお値段で買えて良かったです。

2020-03-02
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

4 2020-02-15

昨年も買って娘の通園バックに着けていました。そろそろなくなるので追加で購入しました。

2020-03-02

レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

5 2021-09-04

効果は目に見えないですが、小さな子供が居てマスクが出来ないのでいつもこれを利用してます。おかげで外=これを付ける。と身について自分から催促するようになったので助かってます。