【新登場】 Keep Barrier PLUS キープバリ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 3/9現在 楽天内一安価です!!
  • コロナウィルス蔓延の折、マスクより気軽(マスクは外出時には使用していますが付けたり外したりの必要があります。これは一日中首にかけておくだけでいい)ですし、1か月有効で、以前より「ウィルス シャットアウト」を使用していますが、こちらはストラップが1本のみの5個セットで実用的と思います。(ストラップにはクリップも付いていますのでポケット等に挟んでつけることも可)又、20倍ポイントですの ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 3 2020-03-22
  • 付けていると安心できる商品
  • 家族で使おうと思い、購入しました。テレビでは、あまり効果が無いように言われていますが、効果は目に見えないのでよくわかりません。気持ち的に安心は出来ます。数人で使う場合は、首にかけるひもが1本しか付いてこないので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

気休めかもしれませんが安心です!!
コロナは夏になっても結局消えなかった・・・ それどころかどんどん感染者を増やしています。
外出にはマスクとこれをぶら下げているだけで何故か安心します。
価格も良心的ですし、今後も使い続けるつもりです・・・
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

4 2020-07-03

自分の為…
新型コロナウイルスで、帽子の為の、フェイスガードを、購入したのですが、見ずらく、自転車乗りには、向かないと、思いました。さて、どうするか?と困って… この商品を見かけて、値段も手頃でと思い、購入しました。自分なりの安心感の為にも…です。7月2日(木)の朝に、届いている事が、わかり、その日、買い物に、行く時から、使っています。

5 2020-04-24

リピ
以前もこちらで購入しましたが、売り切れが続いていた為、諦めて、他のショップの5月上旬〜下旬発送の予約(こちらのショップより高い)で注文したら、こちらのショップで再販していたので即ポチっとしました。首から下げるタイプの商品は、色々ありますが、こちらのショップは、発送も早いし、お値段的にも信用出来ると思います。ウィルスは目に見えないので、効いているのか分かりませんが、マスクと違って眼鏡が曇らないし、私と主人は気に入っています。

4 2020-04-16

職場で一つ配られたのが気に入ったので家族用に購入しました。ウイルス対策です。
ウイルスも効果も目には見えませんがマスクを外している時でも安心感があります。類似品で匂いがきつくてつけられないのがあったのですが、こちらは匂いが気になりません。デザインもこちらの方が良いと思います。
別のストラップを使っていますが、ちぎれそうなのが心配です。

• KANAE★さん
  • KANAE★さん

4 2021-03-09

お守りです。つけ忘れると不安になる。コロナへの効果がどれほどかはわかりませんが、簡単にできる対策があるならしておきたいとの思いで使い続けてます。

4 2020-12-28

安心感があります
京都に行くので購入しました。
新幹線の中など、この商品をお守りにつけて、無事に旅行を終えることが出来ました。

4 2020-11-30

早急に発送してもらったのは良かったのですが、今回2020年10月に買った物と、前回2020年2月に購入した物を比べると、今回の方が、使用期限が古かった。
パッケージも少し違っていました。
在庫の加減もあるのでしょうが、古い物を送られたみたいで、残念な気持ちがします。
商品はストラップも1本ついて使いやすいです。

5 2020-08-10

リピートですが、いつも早い配送で助かってます。同じ商品が他社からも出ていますが、こちらで買うようにしてます。効果は見えないですが、バリアがあるような感じで気持ち的にも安心感があります。また在庫がなくなれば購入すると思います。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2020-07-25

いつも助かってます
家族の分も買っているので、助かっています。もういいかな?と思うとコロナ感染者が増えるので、効果はわかりませんが、自分の安心のために買っています。

5 2020-07-20

目に見えるものではないので、 効果のほど 説明するのは難しいですが 新型コロナ対策に 今年2月から継続使用中、おかげさまで、今のところ何事もなく健康に過ごせています。
友人に何個かプレゼントもしましたが、その友人も元気にしています。
1個あたりの値段も 他の同じような商品と比べ安いと思います。

4 2020-07-14

自己防衛の為
2度目の購入です。 今後…手放さそうに、ない…なくなるかも…。

• miki9221さん
  • miki9221さん

5 2020-06-10

格安料金で提供してくれてありがとうございますm(_ _)mお店の対応も早いです。コロナウィルス感染拡大の影響で大変でしょうが、お店の方々の健康を祈っています

5 2020-06-06

リピートです
巷では効果の有無が言われていますが、病も気からでは無いですが、掛けていることの安心感として購入しています。
割と長い商品で、過去には一度リニューアルされてもいるようなので、全てに無効果というわけでも無いのでは、と思っています。
自分にも周囲にもプラシーボ効果を少なからず与えてくれる、ということでいいのでは無いでしょうかね。

4 2020-06-02

同じような商品の中でも安くいいものを見つけたと思ったのですが、届いたその日にドラッグストアで安く売っててガッカリ。笑
でも、今のご時世しょうがないし、必要なものだったので有難く使わせていただきます。

• ayumisakiさん
  • ayumisakiさん

5 2020-05-19

昨年末位から、受験生だった娘のインフルエンザ対策として使用しておりましたが、新型コロナウイルス対策へとシフトするため、購入しました。効果が目に見えないので、なんとも言えませんが、インフルエンザもコロナも今のところ感染していませんし、「気休めかも」と思いつつ、気持ち的に安心できるので、当分使うつもりです。