【新登場】キープバリアプラス 2ヶ月【5枚...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 3/9現在 楽天内一安価です!!
  • コロナウィルス蔓延の折、マスクより気軽(マスクは外出時には使用していますが付けたり外したりの必要があります。これは一日中首にかけておくだけでいい)ですし、1か月有効で、以前より「ウィルス シャットアウト」を使用していますが、こちらはストラップが1本のみの5個セットで実用的と思います。(ストラップにはクリップも付いていますのでポケット等に挟んでつけることも可)又、20倍ポイントですの ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 3 2020-03-22
  • 付けていると安心できる商品
  • 家族で使おうと思い、購入しました。テレビでは、あまり効果が無いように言われていますが、効果は目に見えないのでよくわかりません。気持ち的に安心は出来ます。数人で使う場合は、首にかけるひもが1本しか付いてこないので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-21

ウイルス除去
予定通り届きました。
その後、このような商品の効用が無いの報道?
コロナには効かなくても、花粉症対策には?
暫くは使い続けます。信じて使います?

5 2020-03-06

ウイルス対策に。。。
キープバリア5枚《ストラップ1本付》ウイルス除去≪首掛けタイプ 5枚セット≫
Keep Barrier 携帯型グッズ イベント会場(屋内)、オフィス・病院・介護施設・
学校・ホテル・百貨店・店舗等 2,500円税込
**********
離れて暮らす家族に送りました。
早めに届いたようで助かりました。
効果に期待しています。

5 2020-03-17

3/9現在 楽天内一安価です!!
又、20倍ポイントですので楽天内一お安い価格で購入できたと思います。
コロナウィルスは空中でも3,4時間、金属やプラスチック等に付着した場合3,4日間死滅しないとか・・・
手洗いの励行が一番に叫ばれるのも分かります・・・ マスクやこのキープバリアもどこまでの物か分かりませんが自分の行動半径は守られている様でお守りの様に使います。
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-08-29

気休めかもしれませんが安心です!!
コロナは夏になっても結局消えなかった・・・ それどころかどんどん感染者を増やしています。
外出にはマスクとこれをぶら下げているだけで何故か安心します。
価格も良心的ですし、今後も使い続けるつもりです・・・
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

5 2020-02-19

2/25以降の発送となっていたので気長に待つつもりでしたが、2/18には届いていました。すぐに送って頂き、感謝します。
空間除菌は始めて使います。マスクが買えない中でのウイルス対策になるかどうか…まだ分かりませんが、無いよりは良いと思うので…。電車に乗る時、ライブ会場へ行く時に、使おうと思います。

2020-03-02
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • 新人4936さん
  • 新人4936さん

5 2020-04-14

メール便ですぐ届き、すぐ使えて助かりました。

5 2020-03-14

効果がすぐにわかりました。
悪い評価の方…理解ある大人ならわかるはずですが…
全部がそうではないです。よーく見て考えてください。
花粉にも効果があるということでしたが部屋に吊るしておきましたら症状が落ち着きました!
他ウイルス系は目に見えないので効果はわかりませんが試験済みということで期待してます。

• Fukiko0793さん
  • Fukiko0793さん

5 2020-03-10

キープバリア5枚ストラップ1本
コロナウィルス対策で何処の店にも商品が入荷未定状態で楽天の検索色々悩みました。
自分や母は持病があるので免疫力低下ウィルスには抵抗出来ないのでマスクと兼用でウィルスから体を守らなきゃ無い。
商品が届いて早速仕事や買い物には必ずマスクとキープバリアを身に付けてます。5枚セットなので母に1枚病院に行くときに身に付ける様にあげました。
後は玄関先の風除室にも置いてます。
5枚セットでお手頃価格なのが嬉しい。

• jenna3600さん
  • jenna3600さん

5 2020-03-16

キープバリア
スタッフさんの対応も早く、ウィルスバリア品なのでこの時期とても助かりました!
家族で身に付けています。

• プペコさん
  • プペコさん

5 2020-05-30

ありがとうございます。
早速の配送ありがとうございます!ホントに早かったです。

4 2020-07-03

自分の為…
新型コロナウイルスで、帽子の為の、フェイスガードを、購入したのですが、見ずらく、自転車乗りには、向かないと、思いました。さて、どうするか?と困って… この商品を見かけて、値段も手頃でと思い、購入しました。自分なりの安心感の為にも…です。7月2日(木)の朝に、届いている事が、わかり、その日、買い物に、行く時から、使っています。

5 2020-04-24

リピ
以前もこちらで購入しましたが、売り切れが続いていた為、諦めて、他のショップの5月上旬〜下旬発送の予約(こちらのショップより高い)で注文したら、こちらのショップで再販していたので即ポチっとしました。首から下げるタイプの商品は、色々ありますが、こちらのショップは、発送も早いし、お値段的にも信用出来ると思います。ウィルスは目に見えないので、効いているのか分かりませんが、マスクと違って眼鏡が曇らないし、私と主人は気に入っています。

• るる918さん
  • るる918さん

4 2020-04-13

お守り
マスクをしない息子とマスクを仕事柄できない主人のために購入しました。最近では買い物にいくときに私も使っています。ふわっとハイターの香りがするときと、鼻をつけてかいでも匂わないときと色々ですがないよりは気持ち的に全然違います。お守りのようにつけてます。
良心的な価格にも感謝。
早く安心して暮らせるひがきますように。
早い発送ありがとうございました。

5 2020-04-12

感染予防の輪
購入した翌日に商品が届きました。
今回は、子どもが通う大学の一人暮らしをしている友達に分けてあげました。
コロナが猛威を奮う中、実家からはお婆ちゃんがいるので1人で頑張れと言われ不安な中で、マスク難民になりながらも1人で頑張っているので、自分の子どもと共に守りたくなり、少量のマスクと共にキープバリアをプレゼントしました。
良い商品をお安く早く提供して頂き凄くありがたいです。
販売頂いたキープバリアは、コロナ感染予防に有効に使わせて頂いております。また、販売を再開した場合は、購入させてください。
早くコロナが終息する事を願います。

5 2020-04-10

良心的なお店
先日はありがとうございました😊
対応が早く凄く助かりました
コロナで皆不安で!自身が貰わないように
そして うつさないように気をつけて行動しないといけない状況です
そんな中 このような製品は値上がり一方なのに
こちらでは 良心的な価格で販売して頂き お店の営業方針が愛に、溢れていると感じました
身近な方にプレゼントしたら 凄く喜ばれそして
一人でも周りの方が気をつける 行動責任を感じてくれたと思います
本当に有難うございました^_^