キープバリア5枚《ストラップ1本付》ウイル...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 3/9現在 楽天内一安価です!!
  • コロナウィルス蔓延の折、マスクより気軽(マスクは外出時には使用していますが付けたり外したりの必要があります。これは一日中首にかけておくだけでいい)ですし、1か月有効で、以前より「ウィルス シャットアウト」を使用していますが、こちらはストラップが1本のみの5個セットで実用的と思います。(ストラップにはクリップも付いていますのでポケット等に挟んでつけることも可)又、20倍ポイントですの ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 3 2020-03-22
  • 付けていると安心できる商品
  • 家族で使おうと思い、購入しました。テレビでは、あまり効果が無いように言われていますが、効果は目に見えないのでよくわかりません。気持ち的に安心は出来ます。数人で使う場合は、首にかけるひもが1本しか付いてこないので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-21

ウイルス除去
予定通り届きました。
その後、このような商品の効用が無いの報道?
コロナには効かなくても、花粉症対策には?
暫くは使い続けます。信じて使います?

5 2020-03-06

ウイルス対策に。。。
キープバリア5枚《ストラップ1本付》ウイルス除去≪首掛けタイプ 5枚セット≫
Keep Barrier 携帯型グッズ イベント会場(屋内)、オフィス・病院・介護施設・
学校・ホテル・百貨店・店舗等 2,500円税込
**********
離れて暮らす家族に送りました。
早めに届いたようで助かりました。
効果に期待しています。

5 2020-03-17

3/9現在 楽天内一安価です!!
又、20倍ポイントですので楽天内一お安い価格で購入できたと思います。
コロナウィルスは空中でも3,4時間、金属やプラスチック等に付着した場合3,4日間死滅しないとか・・・
手洗いの励行が一番に叫ばれるのも分かります・・・ マスクやこのキープバリアもどこまでの物か分かりませんが自分の行動半径は守られている様でお守りの様に使います。
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-03-14

効果がすぐにわかりました。
悪い評価の方…理解ある大人ならわかるはずですが…
全部がそうではないです。よーく見て考えてください。
花粉にも効果があるということでしたが部屋に吊るしておきましたら症状が落ち着きました!
他ウイルス系は目に見えないので効果はわかりませんが試験済みということで期待してます。

• Fukiko0793さん
  • Fukiko0793さん

5 2020-03-10

キープバリア5枚ストラップ1本
コロナウィルス対策で何処の店にも商品が入荷未定状態で楽天の検索色々悩みました。
自分や母は持病があるので免疫力低下ウィルスには抵抗出来ないのでマスクと兼用でウィルスから体を守らなきゃ無い。
商品が届いて早速仕事や買い物には必ずマスクとキープバリアを身に付けてます。5枚セットなので母に1枚病院に行くときに身に付ける様にあげました。
後は玄関先の風除室にも置いてます。
5枚セットでお手頃価格なのが嬉しい。

• jenna3600さん
  • jenna3600さん

5 2020-03-16

キープバリア
スタッフさんの対応も早く、ウィルスバリア品なのでこの時期とても助かりました!
家族で身に付けています。

4 2020-03-19

初めて購入
注文から発送まで在庫確保後はスムーズでした。
いつも使っている2ヶ月タイプのエアー除菌がコロナの影響で売り切れているので1ヶ月タイプのこちらを初めて購入しました。効果は変わらずですかね?エアー除菌系は効果がハッキリ分かる訳ではないですが私は使用し出してから毎年のインフルなどの感染予防には役立っています。
家族も使うため消費は早いですが1ヶ月なので今からインフルには丁度いいかな?と思います。
早くコロナも収束してくれれば1ヶ月タイプが便利です。
そのままの仕様なので破損には気を付けて使います。ストラップも1つは入っているので1人でなら5ヶ月使用できますね。

5 2020-03-15

リピートしました
コロナ感染拡大報道前に高齢の母の予防の為に他店のショップと同時注文しました。
他店の方は予定日を過ぎても連絡もないし、商品も届かないのでショップに問い合わせると、半ば逆ギレの対応をされてしまいましたが、こちらのショップは遅延することもなく、キチンと予定通りに届きました。
届いた直後に母の居住地区内から新型コロナの感染者が出てしまいました。
週3〜4日程度は外出しますし、外出時には公共機関を利用していますが、常に首からぶらさげている効果でしょうか。
新型コロナはもちろん、インフルエンザにも感染する事も無く、日々 元気に過ごせています。
母のお友達夫婦にも配ったのでリピートしたのですが、今回も予定通りに届きました。
新型コロナの感染拡大が増加の一途辿る中、値上げする事もなく、予定通りに届けていただける信頼できる良心的なショップだと思います。また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

コロナウィルスが気になり
最近テレビでコロナウィルスの報道が極端に多くなり収束予定も春先と数か月あるとのことでマスクを購入するためいいものがないか思い当たるキーワードで検索し手見つけました。
会社でも除菌水を事務所内で噴霧してから風邪で病欠する人間も減った実績があるので効果期待して購入
年を追うごとに新しい商品が販売されているので少々びっくり。
効果は日にちを重ねるごとにわかる段階で紹介はどうかと思いましが売り切れショップが多かったので紹介させていただきます。
くれぐれも体調くずさぬようにしてください。
このショップが最安値に近いかと思っています。

2020-02-28
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2020-04-02

首にかけていると安心感があります
匂いもしませんが
このご時世いつ感染するかわからないので
これを首にかけていると安心します。
効果は、今のところ感染していないので
あると信じたいです。
スタップの人に色々メールで、質問をしたりと
忙しい中きちんと対応してくれるので
そこの安心材料にもなりました。

出かける時は必需品
他店買っていたのですが、値上がりしていたので探していたら、良心的なこのショップさんを見つけることが出来てラッキーでした。とても早い配送で助かりました。祖父母や息子はマスク嫌いなので、首にかけとくだけなので自分で進んでしてくれるので安心です。家に帰って来たら部屋にかけとくと部屋の空間除菌にもなってくれてる気がします。また注文すると思います。

• きよ5515さん
  • きよ5515さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2020-04-02

コロナウイルス、花粉症対策用に3月に初めて購入、約一ヶ月使用したので交換時期に合わせてリピです、
対応は迅速、ポイントサービスも良く、無駄のないセットで良い買い物です。
安く買えたので、知人、友人にあげ喜ばれました。
花粉症対策には間違いなく効果あります。

5 2020-04-02

ストラップも付いていてよいと思います。
目に見えないもの相手なので効果はわかりませんが期待したいです。

5 2020-04-02

この状況の中不安な日々を過ごしているので、少しでも不安を取りのぞければと購入しました。配送も早く助かりました。

5 2020-04-02

不安な気持ちを少しでも減らしてくれると思うし 効果があると信じています。