キープバリア5枚《ストラップ1本付》ウイル...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 3/9現在 楽天内一安価です!!
  • コロナウィルス蔓延の折、マスクより気軽(マスクは外出時には使用していますが付けたり外したりの必要があります。これは一日中首にかけておくだけでいい)ですし、1か月有効で、以前より「ウィルス シャットアウト」を使用していますが、こちらはストラップが1本のみの5個セットで実用的と思います。(ストラップにはクリップも付いていますのでポケット等に挟んでつけることも可)又、20倍ポイントですの ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 3 2020-03-22
  • 付けていると安心できる商品
  • 家族で使おうと思い、購入しました。テレビでは、あまり効果が無いように言われていますが、効果は目に見えないのでよくわかりません。気持ち的に安心は出来ます。数人で使う場合は、首にかけるひもが1本しか付いてこないので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-21

ウイルス除去
予定通り届きました。
その後、このような商品の効用が無いの報道?
コロナには効かなくても、花粉症対策には?
暫くは使い続けます。信じて使います?

5 2020-03-06

ウイルス対策に。。。
キープバリア5枚《ストラップ1本付》ウイルス除去≪首掛けタイプ 5枚セット≫
Keep Barrier 携帯型グッズ イベント会場(屋内)、オフィス・病院・介護施設・
学校・ホテル・百貨店・店舗等 2,500円税込
**********
離れて暮らす家族に送りました。
早めに届いたようで助かりました。
効果に期待しています。

5 2020-03-17

3/9現在 楽天内一安価です!!
又、20倍ポイントですので楽天内一お安い価格で購入できたと思います。
コロナウィルスは空中でも3,4時間、金属やプラスチック等に付着した場合3,4日間死滅しないとか・・・
手洗いの励行が一番に叫ばれるのも分かります・・・ マスクやこのキープバリアもどこまでの物か分かりませんが自分の行動半径は守られている様でお守りの様に使います。
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-03-14

効果がすぐにわかりました。
悪い評価の方…理解ある大人ならわかるはずですが…
全部がそうではないです。よーく見て考えてください。
花粉にも効果があるということでしたが部屋に吊るしておきましたら症状が落ち着きました!
他ウイルス系は目に見えないので効果はわかりませんが試験済みということで期待してます。

• Fukiko0793さん
  • Fukiko0793さん

5 2020-03-10

キープバリア5枚ストラップ1本
コロナウィルス対策で何処の店にも商品が入荷未定状態で楽天の検索色々悩みました。
自分や母は持病があるので免疫力低下ウィルスには抵抗出来ないのでマスクと兼用でウィルスから体を守らなきゃ無い。
商品が届いて早速仕事や買い物には必ずマスクとキープバリアを身に付けてます。5枚セットなので母に1枚病院に行くときに身に付ける様にあげました。
後は玄関先の風除室にも置いてます。
5枚セットでお手頃価格なのが嬉しい。

• jenna3600さん
  • jenna3600さん

5 2020-03-16

キープバリア
スタッフさんの対応も早く、ウィルスバリア品なのでこの時期とても助かりました!
家族で身に付けています。

4 2020-03-19

初めて購入
注文から発送まで在庫確保後はスムーズでした。
いつも使っている2ヶ月タイプのエアー除菌がコロナの影響で売り切れているので1ヶ月タイプのこちらを初めて購入しました。効果は変わらずですかね?エアー除菌系は効果がハッキリ分かる訳ではないですが私は使用し出してから毎年のインフルなどの感染予防には役立っています。
家族も使うため消費は早いですが1ヶ月なので今からインフルには丁度いいかな?と思います。
早くコロナも収束してくれれば1ヶ月タイプが便利です。
そのままの仕様なので破損には気を付けて使います。ストラップも1つは入っているので1人でなら5ヶ月使用できますね。

5 2020-03-15

リピートしました
コロナ感染拡大報道前に高齢の母の予防の為に他店のショップと同時注文しました。
他店の方は予定日を過ぎても連絡もないし、商品も届かないのでショップに問い合わせると、半ば逆ギレの対応をされてしまいましたが、こちらのショップは遅延することもなく、キチンと予定通りに届きました。
届いた直後に母の居住地区内から新型コロナの感染者が出てしまいました。
週3〜4日程度は外出しますし、外出時には公共機関を利用していますが、常に首からぶらさげている効果でしょうか。
新型コロナはもちろん、インフルエンザにも感染する事も無く、日々 元気に過ごせています。
母のお友達夫婦にも配ったのでリピートしたのですが、今回も予定通りに届きました。
新型コロナの感染拡大が増加の一途辿る中、値上げする事もなく、予定通りに届けていただける信頼できる良心的なショップだと思います。また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

コロナウィルスが気になり
最近テレビでコロナウィルスの報道が極端に多くなり収束予定も春先と数か月あるとのことでマスクを購入するためいいものがないか思い当たるキーワードで検索し手見つけました。
会社でも除菌水を事務所内で噴霧してから風邪で病欠する人間も減った実績があるので効果期待して購入
年を追うごとに新しい商品が販売されているので少々びっくり。
効果は日にちを重ねるごとにわかる段階で紹介はどうかと思いましが売り切れショップが多かったので紹介させていただきます。
くれぐれも体調くずさぬようにしてください。
このショップが最安値に近いかと思っています。

2020-02-28
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2020-03-30

少しでも安心を
以前は違うタイプのものを使ってましたが、使っていて落ちたり、見た目も、まさにという感じで、探して探してこちらを購入しました。
効果は目にみえるものではありませんが、マスクとこちらでかなり安心度がアップしました。
見た目も、会社のプレートのようではずかしくありません。家族にももたせようとおもいます。
お忙しい中ご丁寧な返信、素早い発送ありがとうございました。

4 2020-03-29

外ではマスクを着けている人が多いけど手持ちのマスクが残り少なくなっているので、マスクは外出時だけで、室内ではこれを首にかけています。
(このような首掛けタイプをしている人は周りにはいませんが、さいわい、まだ周りに感染者はいないので、自分はお守り感覚で使っています)
現時点での効果はわかりませんが、このまま感染することが無ければ、効果があったのかなぁ?と思える日が早く来てくれればと思います。

• KANAE★さん
  • KANAE★さん

4 2020-03-25

到着も早く、値段もお手頃で、良心的なショップでとてもありがたいです。
コロナ対策として購入しました。目に見えての効果はわかりませんが、電車通勤ですので自衛できることはしたいなぁとの思いです。花粉症もちでもありますが、今のところ症状はあまり出てませんので、これが聞いてるのかも?と思ってます。実家にも送りました。使い続けたいです。どうかこの価格を維持して下さい。

4 2020-03-20

配送は早かったです。これまでずっと スティック型のものを使用していました。こちらは長持ちすること
薄くて使いやすいので初めて購入しました。社員証と一緒にと思っていましたが、ずっと一緒にしているとICチップなどに影響も出るようなので 別にして胸にぶら下げています。ウィルス除去のものは なかなか購入できない中 手頃な値段で購入でき良かったです。長持ちしますし良かった。

5 2020-03-18

リピートです!
このキープバリアを半信半疑でひと月間首から下げてみましたがいいような気がします。冬はいつも鼻やのどの不調で悩ませられていましたが今回はすっきりして大丈夫。すっかりファンになっています。家族の取り換え用に申し込みました。
新型コロナウイルスの感染は国の政策で欧米に比べかなり抑えられていると思います。でも電車で通勤しているためうがい手洗いの励行をしても大変心配です。このキープバリアを下げることで安心を買っています。

5 2020-03-18

お守り
今使用中のものが間もなく期限が切れてしまうため購入。本当は2ヵ月タイプのが良かったのですが、今なかなか手にはいらないので代替購入。「病は気から」「信じる者は救われる」ではないですが、自分にはお守りみたいなものです。普段眼鏡なのでマスクが苦手でエアマスクが出始めた頃から、この類いのものを愛用しています。ただ今はコロナ予防でマスクとエアマスクのW使いですが。
注文のタイミングがよくてすぐ届き安心しました。