MELANGE メランジェ ワンデーカラコン カラ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MELANGE メランジェ ワンデーカラコン カラーコンタクト ワンデー 1day 度あり なし シュエット 2箱20枚入 1日装用 全3色 14.5mm カラコン 小此木流花 1日使い捨て コンタクトレンズ

3,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-24

ショコラコフレ購入。
ナチュラルにデカ目になれて、今一番お気に入り。
フチのぼけ具合が絶妙で、一見裸眼のよう。
少し赤みがかった茶色なのと、若干ちゅるん感もあるので、カラコンに詳しい人に近くで見られたらバレるかも、という感じ。
ばかでかくはないけど、満足の着色径。
濃いメイクにも薄いメイクにも合い、使い勝手がよい。
届くのも早かった。

5 2020-09-24

ショコラコフレとベラージュ、セレニティベージュと購入しましたが、どれも使いやすい色合いでした。
商品に満足しています。

• kururin194さん
  • kururin194さん

5 2020-07-24

娘から頼まれて購入、注文してからすぐ商品が届きました。
店舗では置いてない色などもあり、安く買えて大満足です。

5 2020-03-16

とても綺麗で気にってます 色んな色を試してみたいと思います 配送も早くってとても良かったです

• ずし0663さん
  • ずし0663さん

4 2020-01-31

迅速な対応ありがとうございます。また使う機会があれば使います。

2020-02-28
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

2 2020-06-02

左目用の方だけ残念な質でした
左目用で買った-3.50の方が、どうにもゴロゴロして痛いです。勿体ないけど、もぅ1枚同じ箱のをまた装着してもやっぱりゴロゴロ。右目用の-3.00は痛くない。試しに度があってないけど、右目用を左目に装着すると痛くない。コンタクトレンズとゆう繊細な物だからか、たまにこの商品のレンズに限らず不良品みたいなのにあたります。ショップさんは全く悪くないです!!

2020-06-02
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品に欠陥があったとのこと、大変申し訳ありません。
欠陥があった場合メーカー保証対応が可能です。現物との交換となるのですが、欠陥のあったコンタクトはまだお手元にお持ちでしょうか?
詳細を当ショップのお問い合わせフォームからご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。