7月1日10:00〜20日09:59 Fashion the Sale...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

商品が届くのが楽しみです。
友達に進められ家族分も購入しました。保証期間延長キャンペーンもあり大助かりです。商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2019-12-13

届きました。
以前使っていたスマートウォッチのベルトが切れて買い直ししました。
とても早く届いてもっと早く頼めばよかったです。
機能 も充実しているので大切に使います。

2020-01-14

4 2019-09-24

欲しかった機能もしっかりしていて、価格の割には良いと思います。信頼性、耐久性はこれから確認します。特にバンド。補給部品が有れば安心なんですが。

4 2019-09-18

勝手良かったV!8スマートウォッチ
84歳高齢ゆえにスマホの取扱いに関する知識が不足しておりアプリケーションのインストールに苦労しました。ユーザーマニュアルにAndroidはH band 2.0とありましたがこれが問題で苦労しました。H bandに変更してからは順調に進み今では楽しく満足しています。

2019-09-19

4 2019-09-17

時計より良いね♬
おしゃれ時計以外、時計をしなくなって10年以上
町中にも時計が少なくなり 忙しい仕事の時に必要となり
でも今前の時計はする気がしなくて
毎朝血圧と睡眠時間などを図りメモしているので
これが良いかなあと思い買ってみましたら!はまりました!
いいです!!運動量や健康状態もわかりやすく補備楽しんでます♪

2019-09-19
  • 百合舟さん
  • 百合舟さん

4 2019-07-14

説明書はあるけど
商品は早く着きました
日本語も書かれた説明書があります
ただ接続などの説明が私には理解し辛かったです
結局サイトを探してなんとかアプリと接続できました
これはメーカーの問題ですが…

2019-07-17
ありがとうございました!
別途、MSD SHOPご購入者様専用のオンラインマニュアルもご用意しております、
わかりづらい内容が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

3 2020-07-21

2台目を買いました、2年になりますが残念なのは取り換えバンドを取り扱ってない事です、仕方ないのでヤフーショッピングで見つけて注文しました、1年程度で本体は故障するとは思いません、今後取り扱いをお願いします、もしだめならばヤフー又はアマゾンに鞍替えします、楽天さんは長い付き合いですので続けたいですね?

2 2019-10-07

説明書だけででは使えない
時刻合わせが出来ずに1時間遅れの時計etcで使っているようです。
血圧計としては使えるようです。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
別途、オンラインマニュアルも発送案内にて送付しておりますので
ご確認頂ければ幸いと存じます。

3 2019-10-02

毎日のトレーニングに!
心拍数を計りたかったのとスマホとつなげて使いたかったのですが、スマホとつなげようとアプリを立ち上げたのですが、このアプリに登録した情報は他国の人もゲットできるみたいで気持ち悪いので、やめました。アプリなしでも時計だけでも使えるのですが、単体では使わなくなりました。残念。最初は電源の入れ方も分からず、説明書を見ましたが、わからず、悪戦苦闘しました。もう少し分かりやすかったら良かったかなー。数値は正しいかは別にして計れているようです!寝てる時の数値は、ちょっと怪しいかなー。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

3 2019-09-29

値段通りまあまあです。もう少し調べて色々できるスマートウォッチにすればよかった。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ