≪保証延長≫楽天1位獲得 スマートウォッチ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 睡眠の質を知りたく購入しました。他の機能も含めて満足です。楽しく使用しています。初期設定が不安でしたが、難なくクリア出来ました。ただ、本体、ベルト共に硬く腕に馴染まないので、着け心地はあまり良くあまりません。ブレスレットの様に緩く付けていますが、気になります。注文番号 286937-202 00830-0009 4842 ・・・(続きを読む
  • 匿名86514697さん
  • 3 2020-05-17
  • バッテリーの持ちがもう少しほしい
  • 使い方にもよるとと思いますが私の場合1週間持たないです。アラームを5本セットしているのですが、4、5日で息途絶えてしまいます。本体がゴムバンドから簡単に丸ごと外れるので充電の時便利です。ずっと身につけたいものなのでバッテリー持ちのポイント比重が高いので星3個にしました。他の機能は満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-16

セールでさらに安くなっていたので試しに購入しました!レビューも良かったので色々なスマートウォッチと悩みつつこちらに決めました!黒しかなかったですが、逆に黒で良かったです!仕事しながら、子どもの保育園や学童からの着信にビクビクしながら、着信が来てもすぐに取れないのが悩みで、着信やメールLINEなどの通知を教えてくれるのが魅力で決めましたが、ちゃんと着信やラインが通知きてとても便利!ただ、iPhoneをロッカー一階のかばんにいれっばなしで、二階で仕事してると遠いのか同期ができず、離れすぎると反応しません!どこまで離れると反応しなくなるのか知りたいです。
万歩計も便利だし、iPhoneと同期されてるから時計が狂うこともなく、また、皆さん書いてるように、1週間くらいは電池が持つのでおススメです!今日でつけ始めて5日目くらいですが、まだ一個しか減ってないです!
女性に嬉しい生理通知も出来ます!これもすごく便利です!
通知系は一回見ると消えてしまいます。履歴などは時計には残らないです
つけ心地も軽いし、よく動く職業の方にはおススメです!普通の腕時計買うと電池交換で千円とか取られるしお店に持っていかないとならないのが面倒なので充電式は今の時代ありがたいです!
桜ピンク再販して欲しいです

5 2020-05-16

最近パートを始めたお母さんにMother's Dayのプレゼントにあげました。
仕事場にスマホを持って入れないから、学校から連絡があったりしたら困ると言ってたので。
渡した翌日から早速つけて言ってくれてご機嫌に帰ってきました!!
すご〜く便利(^^(^^)LINE受診も着信電話帳も表示されるし、スケジュールも連動してる。
なにより座っていたら警告もなるんだよ!!と。
私も欲しくなりました。

• granma naoさん
  • granma naoさん

4 2020-06-20

スマートウォッチ初心者です!
6/13夜に注文、6/17に到着しました。 スマホで時間を確認するのが面倒になったのと、睡眠状態や血圧、脈拍を知りたくて購入しました。 無事この3日間睡眠状態をモニターできています。 2日は非常に良い、それは確か、でも何度も目が覚めたような気がする日も良いでした? 血圧はこんなに高いはずないのだけど… そうそう歩数もたいして歩いていないのに、思ったよりずっと多いです。 どこまで信用できるのでしょうか? 家の中でも結構歩いているのかしら? まだ使い方はよくわかっていませんが、しばらく楽しく遊ばせていただきます。 お安いものなので、スマートウォッチ初心者にはちょうどいいかも、と思います。
注文番号 286937-20200613-00044832

• おろ0898さん
  • おろ0898さん

4 2020-05-29

満足です
届いてから丸1日付けた感想です。
スマホを探す機能と座りっぱなしを警告する機能以外は使ってみましたが、特に問題なく使えています。GPSなしの安価なエントリモデルとしては大満足です。
マニュアルが不親切で連携アプリ(WoFit)の日本語は怪しいですが、特に操作に迷うこともありませんでした。ユーザー登録はせずにゲストユーザーでログインして使っています。
ベルトの付け心地はお風呂屋さんのロッカーキーみたいで、まぁこんなものかと。充電のときに強く引っ張るため、そのうちベルトが裂けたりしそうですが、交換ベルトが売っていないないのが不安です。是非交換ベルトの販売をお願いします。
注文番号:251035-20200524-01980809

4 2020-05-22

在宅時に使いたくて
家にいてLINEやメールに気づかないのと、万歩計も携帯しないと作動しないので、購入を決めました。
ネットのことや設定などが苦手な私ですが、ショップから送っていただけた取説で簡単に使い始められました。
外して時間が経つとスマホとの連携が切れてしまうのが面倒ですが、仕方ないですね。どうしてもスポーティなデザインになるので、洋服にあわないとか、楽器を弾くので外さなくてはならないとかあるので、手首以外につけるのは無理なのかなと思いましたが、ではどこならいいかというと思い当たりません。
機能としては私は満足です。

4 2020-03-15

お値段以上ですね
子どものおもちゃくらいの廉価なので、気軽な気持ちで買ってみました。
スマートウォッチは初めてですが、設定や取り扱いは簡単で、付け心地も良いです。
薄い色が欲しかったのですが品切れで、汚れが目立ちそうなので黒にして良かったです。
血圧は上下10くらい変動しますが、おおむね普段の値に近く、睡眠記録と座りっぱなしアラームが特に気に入っています。
歩数は多めにでますが、少ないよりやる気が削がれなくていいかもしれません。
アプリは変な日本語ですが、使いにくさはありません。
本格的にランニングしたり、真剣に健康管理するのでなければ、本機はイチオシですね。

5 2020-08-17

最初は、戸惑いましたが、なんとか、ペアリングすることができ、ホッとしました。いろんな設定ができ、満足です。電話やメール着信などバイブでお知らせすることができ、助かりました。時計機能も傾けるとまわりが真っ黒でも、明るく液晶表示されるので、助かります。注文番号:286937-20200810-00096806

4 2020-05-27

なかなか充電出来ない
届いてから充電出来るまでがかなり大変であった。何をしても充電出来ないので不良品ご届いたと思いましたがようやく充電出来るようになりました。説明書はかなり見づらいでしたがメールにユーザーマニュアルがあり助かりました。実際に使用しましたが全然歩いてもいないのに突然1000歩ほど歩いている事になっていました。
ただお値段の事を考えてまたデザインは良いので星4つとしました。

4 2020-10-09

まだ使いはじめですが、大きさもちょうどよく、スマホとの同期も簡単にできました。充電するのにバンドから外す際、端子を壊しそうでちょっと怖いので、★4としました。

4 2020-10-03

運動する良いきっかけになりました。
血圧を手軽に測定できることに魅力を感じて購入しました。
データを取るためにつけっぱなしにすることに最初は抵抗を感じていましたが
今では慣れてきて体の一部になっています。
気になるのは、充電するためにベルトを外すのが結構難しく、コツがいるところでしょうか。

• chi-yanさん
  • chi-yanさん

5 2020-05-14

今日届きました。仕事をしているとスマホを持ち歩く事が少ないので便利だと思い注文しました。使うのが楽しみです。

5 2020-08-14

この価格でこの機能最高では、時計:スマホと連動なので狂わない、血圧計、心拍数だけでもこの価格では購入出来ません。血圧は何時でもどこでも簡単計測しかも正確、通常の血圧計との精度チェックでもほぼ同じ数字、光センサー大したもんです。チャイナには勝てません。犬の散歩に歩数計はマストアイテムです。
アイホンとのリンクでデータ蓄積出来ます。便利です。

5 2021-01-31

良かった‼️
格安の割りには機能が優れているので気に入ってます。
ベルトが別売りで有れば言うこと無しです😁

5 2021-01-18

良かった‼️
今回は2度目です。
メッセージも分かるのでとても重宝してます。

4 2020-12-31

高血圧気味の妻が一月半ほど使用しています。精度は分かりませんが、日々の変化を手軽に確認できると好評です。