スマートウォッチ iphone 連動 レディース ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 睡眠の質を知りたく購入しました。他の機能も含めて満足です。楽しく使用しています。初期設定が不安でしたが、難なくクリア出来ました。ただ、本体、ベルト共に硬く腕に馴染まないので、着け心地はあまり良くあまりません。ブレスレットの様に緩く付けていますが、気になります。注文番号 286937-202 00830-0009 4842 ・・・(続きを読む
  • 匿名86514697さん
  • 3 2020-05-17
  • バッテリーの持ちがもう少しほしい
  • 使い方にもよるとと思いますが私の場合1週間持たないです。アラームを5本セットしているのですが、4、5日で息途絶えてしまいます。本体がゴムバンドから簡単に丸ごと外れるので充電の時便利です。ずっと身につけたいものなのでバッテリー持ちのポイント比重が高いので星3個にしました。他の機能は満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

最近パートを始めたお母さんにMother's Dayのプレゼントにあげました。
仕事場にスマホを持って入れないから、学校から連絡があったりしたら困ると言ってたので。
渡した翌日から早速つけて言ってくれてご機嫌に帰ってきました!!
すご〜く便利(^^(^^)LINE受診も着信電話帳も表示されるし、スケジュールも連動してる。
なにより座っていたら警告もなるんだよ!!と。
私も欲しくなりました。

4 2021-03-15

睡眠計測目当ての購入です!
睡眠計が付いているので夫婦で購入しました!最初はどうしたら睡眠を計測されるのかわからなかったのですが起きてからアプリへデータが反映されるまでしばらくかかるようでオロオロして1時間ぐらい待ってから更新してみたら反映されていました。
それまではスマートウォッチの方でもデータ処理している途中なのか睡眠時間がゼロと表示されていて不安ですが特段なにもしなくても記録されているようです!
電話やラインの通知も気がつかないことが多かったのですがこれを付けて気がつきやすくなりました!電池持ちは2日でひとメモリ減少するぐらいなので6日ぐらい余裕なのかもしれませんが今のところ2日に一度充電しています。
血圧は一時間、心拍数は30分置きに測ってくれるようで興味深く観察できます。アプリの日本語が若干弱いのは気になりますが良い買い物をしたと思います!

• granma naoさん
  • granma naoさん

4 2020-06-20

スマートウォッチ初心者です!
6/13夜に注文、6/17に到着しました。 スマホで時間を確認するのが面倒になったのと、睡眠状態や血圧、脈拍を知りたくて購入しました。 無事この3日間睡眠状態をモニターできています。 2日は非常に良い、それは確か、でも何度も目が覚めたような気がする日も良いでした? 血圧はこんなに高いはずないのだけど… そうそう歩数もたいして歩いていないのに、思ったよりずっと多いです。 どこまで信用できるのでしょうか? 家の中でも結構歩いているのかしら? まだ使い方はよくわかっていませんが、しばらく楽しく遊ばせていただきます。 お安いものなので、スマートウォッチ初心者にはちょうどいいかも、と思います。
注文番号 286937-20200613-00044832

• おろ0898さん
  • おろ0898さん

4 2020-05-29

満足です
届いてから丸1日付けた感想です。
スマホを探す機能と座りっぱなしを警告する機能以外は使ってみましたが、特に問題なく使えています。GPSなしの安価なエントリモデルとしては大満足です。
マニュアルが不親切で連携アプリ(WoFit)の日本語は怪しいですが、特に操作に迷うこともありませんでした。ユーザー登録はせずにゲストユーザーでログインして使っています。
ベルトの付け心地はお風呂屋さんのロッカーキーみたいで、まぁこんなものかと。充電のときに強く引っ張るため、そのうちベルトが裂けたりしそうですが、交換ベルトが売っていないないのが不安です。是非交換ベルトの販売をお願いします。
注文番号:251035-20200524-01980809

4 2020-05-22

在宅時に使いたくて
家にいてLINEやメールに気づかないのと、万歩計も携帯しないと作動しないので、購入を決めました。
ネットのことや設定などが苦手な私ですが、ショップから送っていただけた取説で簡単に使い始められました。
外して時間が経つとスマホとの連携が切れてしまうのが面倒ですが、仕方ないですね。どうしてもスポーティなデザインになるので、洋服にあわないとか、楽器を弾くので外さなくてはならないとかあるので、手首以外につけるのは無理なのかなと思いましたが、ではどこならいいかというと思い当たりません。
機能としては私は満足です。

5 2020-08-17

最初は、戸惑いましたが、なんとか、ペアリングすることができ、ホッとしました。いろんな設定ができ、満足です。電話やメール着信などバイブでお知らせすることができ、助かりました。時計機能も傾けるとまわりが真っ黒でも、明るく液晶表示されるので、助かります。注文番号:286937-20200810-00096806

4 2020-05-27

なかなか充電出来ない
届いてから充電出来るまでがかなり大変であった。何をしても充電出来ないので不良品ご届いたと思いましたがようやく充電出来るようになりました。説明書はかなり見づらいでしたがメールにユーザーマニュアルがあり助かりました。実際に使用しましたが全然歩いてもいないのに突然1000歩ほど歩いている事になっていました。
ただお値段の事を考えてまたデザインは良いので星4つとしました。

4 2020-10-09

まだ使いはじめですが、大きさもちょうどよく、スマホとの同期も簡単にできました。充電するのにバンドから外す際、端子を壊しそうでちょっと怖いので、★4としました。

4 2020-10-03

運動する良いきっかけになりました。
血圧を手軽に測定できることに魅力を感じて購入しました。
データを取るためにつけっぱなしにすることに最初は抵抗を感じていましたが
今では慣れてきて体の一部になっています。
気になるのは、充電するためにベルトを外すのが結構難しく、コツがいるところでしょうか。

• chi-yanさん
  • chi-yanさん

5 2020-05-14

今日届きました。仕事をしているとスマホを持ち歩く事が少ないので便利だと思い注文しました。使うのが楽しみです。

5 2021-03-14

入門機に最適
値段の割に、しっかり機能しています。
メール、電話、ラインの受信問題無し。また睡眠や運動量の管理も楽しく管理が出来ます。
10か月程使ったら、バンドが老化で切れてしまい追加購入しました。問題ありません。
スマートウオッチの便利さに慣れてしまい、今はアップルウオッチを購入し使っています。
高価なアップルウオッチを購入するか検討中の方、入門機として試してみると自分に必要か確認できると思います。

• yoshi0392719さん
  • yoshi0392719さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-03-09

買ってお得
妻に買ってあげました。心拍数や血圧が心配とのことでこれなら何時でも何処でも確認出来るのでとても良い買い物をしたと思っています。

5 2020-11-19

このコストで心拍数・血圧、その他の健康関連数値を計測できるので、大変満足しています。

4 2020-11-17

この種のスマートウオッチ使用は四機種目で、3回目は他社の「心拍が測れる・電池の長持ち・睡眠の状況」など良いことが書いて有ったので購入したが、連続計測が出来ずアプリも期待外れでした。各社が年々性能を改良していますが、今の処この【V18】はアプリを含めて最高に気にいった機種です。1.心拍が常時表示 2.血圧が約1時間おき 3.ステップが30分おきに表示され大変気に入ってます。今後電池がどの位持つかによって【星五つ】になるでしょう。
何故かと言うと電池の寿命でこの機種も捨てなければ成らないからです。

5 2020-10-21

早い対応で、早く送って頂きありがとうございました。