ISM イズム シャンプー・トリートメント2本...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

男ですが
ココナッツの香りのシャンプーを探していて辿り着きました。
元々パサつく髪質なのですが、しっとり柔らかくなった感じです。
香りも1日余裕で持続します。洗ってる最中はココナッツの香りの方が強く、
時間が経つとシュガーというよりもバニラのような甘い匂いの方が強く感じます。
以前に行ったハワイのホテル備え付けのシャンプーがココナッツの香りで、
とても気に入ったのですが、日本にはココナッツの香りのものがなく、
探すのに一苦労しました。ようやく見つけたこれも高級シャンプーだったし、
普通の男性である自分にはとてもハードルが高いものでしたが、思い切って
買って良かったと感じています。

• nowest94さん
  • nowest94さん

5 2019-07-30

楽しみ
ずっと気になっていた商品。安く購入出来て良かったです。早速今日から使用してみたいと思います。

2019-08-05

4 2019-07-11

前回シュガーココナッツを購入し、今回Leiを購入しました。シュガーココナッツよりも甘さが控えめで良い匂いでした。ノンシリコンなのにサラサラになるので愛用してます。人によって髪質が違うのでオススメとは言えませんが、ノンシリコンで失敗してる方は一度試してみてはどうかなと思います。到着は日にち指定した日より早く着きました。たまたま家に居たので受け取れたけど、指定した意味がないのでその分星一つ減らして評価しました。

2019-07-17
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

5 2019-08-16

よかった!
ドンキで買うより安かったので購入しました。
お盆前だったのですが、届くのも早くてびっくりしました!違う香りも試したいので、また買います!!

• babybellaさん
  • babybellaさん

5 2019-08-05

大好きなシャンプーです♡
お安く送料無料で買えて、発送も早かったのでとても良かったです!
定期的に利用したいと思います!

4 2019-07-18

こちらの香りは初めて購入
使用が楽しみてます。

2019-07-23
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けることを願っております!
  • satokoaさん
  • satokoaさん

5 2019-07-18

香りが好き
特に匂いが良くて、3~4年前から毎月買ってます!娘の長い髪も他のトリートメントいらずでサラッサラになって気持ち良い。

2019-07-23

5 2019-06-22

愛用してます
何時もイズムを買わさして頂いてます。これからもよろしくお願いします。

2019-07-02