購入者さんの≪今だけ保証延長6ヶ月≫Y29敬老の日プレゼ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-25

スマートウォッチ
プレゼントととして、購入。色々と検討しましたが防水で文字文字盤大きく見易そうで保証期間延長6ヶ月が決め手でこのショップのこの商品に決めました。
送料無理で届くのも早く良かったです。
健康管理を目的に使って欲しいと思います。私自身も購入を検討しています。
まだ、使用していないので★★★しました。

2019-08-05
レビュー記載ありがとうございます。
お客様にとってお気に召して頂けることを心より祈っております!
ご購入ありがとうございました!
関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ