≪今だけ保証延長6ヶ月≫Y19 【2019年最新...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • なかなか
  • 私は手首が細いので、ベルトの穴が足りないのと、画面部分の縦幅が長くて手首からはみ出し、フィト感は悪いです。でもラインの通知や他の通知もちゃんと表示されるし、携帯を鳴らして探す機能はちょくちょく使っています。値段の割に満足です。電池の持ちもまだ大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 初めて使用しました
  • バンドからの取り外しが難しいですね。まだ使い出して1日目なので、設定もあるちゃんと出来てるのかわかりませんが、30分毎に脈拍を測ってくれます。電話は教えてくれるのですが、何故かLINEは教えてくれません。万歩計を見ながら、身体を動かすように気をつけることが出来るので、値段の割に役立つと思います。 ・・・(続きを読む
  • スーピー0163さん

4 2019-06-24

主人に、良くにたものを父の日にプレゼントしました。それを見て、私もと思って購入しました、一緒なものを購入したかったのですが、気に入る色が無かったので、最新モデルの赤にしました。このお値段で、これだけの事ができれば十分です。説明書は主人の方が見易く分かりやすかったです。

• ぺこ7994さん
  • ぺこ7994さん

5 2019-06-17

自分の体を知れる
医療従事者です。自分の健康意識を高めるために購入。フル充電で3日から4日程もちます。着信もBluetoothが届く範囲であればキャッチ。携帯を確認する回数が減りました。
ただ、日中は外で確認しようとすると暗すぎてみえません。私は室内であることが多いのであまり気になることはありませんが。あんまり期待していませんでしたが、想像以上でした。

• N.Tさん
  • N.Tさん

5 2019-05-16

かわいいって
家内にプレゼントしたら、とても喜んでいます。
文字も見やすく、機能が充実していて気に入っているようです。

5 2019-05-14

注文番号:286937-20190510-00080811
最近フィットネスへ通い始めた義母へ、母の日のプレゼントにしました。
母の日直前の注文にもかかわらず、当日発送して頂けて、大変助かりました。
こういったガジェットに興味をもってもらえるか不安でしたが、プレゼントするとすぐ開けて充電していました。大変興味をもってもらえて、良かったです。
デザインもスリムで、つけやすそう。磁石式の充電プラグがすごく便利だと思います。

5 2019-06-26

俺のなのに‼️
届いた日に箱から出して、使う準備をしている所に娘がやって来て「欲しい」と一言。奪われた‼️デザインも良かったので再度、購入しようかと⁉️

5 2019-06-25

使い切れないほど多機能!
タイトル通りです。この値段で、こんなに機能があって驚いています。バッテリーもちもすこぶる良いです。

• lokaltrainさん
  • lokaltrainさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-25

血圧計がGOOD!
中国・小米製の Mi Band を使っていましたが、文字が小さくて暗くて見にくいので、H Bandを購入してみました。10分ごと自動血圧測定というのが Very good です。不満なのは、睡眠計が、起床後すぐには表示されないことです。Mi Bandでは覚醒後、起床しなくても表示されます。

5 2019-06-23

メンズ?
ブラック購入しました。意外とごつく見えて、主人にみせたら欲しいと言ったのであげました。男の人の腕にはぴったりで毎日つけています。私はまた違うのを購入しようと思います。

• ろみ9625さん
  • ろみ9625さん

4 2019-06-21

以前使っていたスマートウォッチが壊れたので、頼んだんですが、早い対応ですぐに届きました。いつも頼むスマートウォッチは、簡単な取説で、わかりづらいのが多いですが、今回の取説は、割りとわかりやすい取説が付いていて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-21

使用開始して1週間経ちますが、バッテリーのもちが良く、ひとメモリ減っただけです。バンドの穴が一番奥でも少し緩くて着脱がやりづらいかなと思います。説明書はあまり役に立たず、正確な使い方はわかりませんでした。

4 2019-06-20

これはいい!
血圧と万歩計が同時に使えると思って購入しました。血圧高いのでのデータが記録されいて、日々の管理に役立つ。さらに、睡眠データは面白いですよ。

5 2019-06-19

自分の
良いですね、付けていれば、いつでもどこでも血圧や心拍数、
体調のことがすぐにわかります。
おすすめします。

4 2019-06-18

親戚に頼まれて注文。
本人の手首が細いので、少し大きかったと言われました。でもサイズを明記してあった分納得して貰えました。
設定を自分でできるか不安そうにしてましたが、何とかなったようです!

4 2019-06-18

なかなか

5 2019-05-24

満足です
娘へのプレゼントとして購入しました。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
使いやすく、娘も気に入ってくれています。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ