≪今だけ保証延長6ヶ月≫Y19 【2019年最新...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • 色々な機能がありこの値段で驚きです。スマホと繋げると色々なデータがわかりやすく確認できます。1日移動した足取りもわかるので、それは何となく怖くてオフ設定にしました。あと、睡眠データを取るために装着して寝ていたら3日目にウォッチの計測部分があたる所の皮膚が腫れて膿んだようになりました。気のせいかもしれませんが、装着しているとたまに装着した方の腕にダルさを感じることもあります。計測のために電流?電磁波?が流れているのでしょう。 なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 初めて使用しました
  • バンドからの取り外しが難しいですね。まだ使い出して1日目なので、設定もあるちゃんと出来てるのかわかりませんが、30分毎に脈拍を測ってくれます。電話は教えてくれるのですが、何故かLINEは教えてくれません。万歩計を見ながら、身体を動かすように気をつけることが出来るので、値段の割に役立つと思います。 ・・・(続きを読む
  • スーピー0163さん

4 2019-08-15

色々な機能がありこの値段で驚きです。
あと、睡眠データを取るために装着して寝ていたら3日目にウォッチの計測部分があたる所の皮膚が腫れて膿んだようになりました。気のせいかもしれませんが、装着しているとたまに装着した方の腕にダルさを感じることもあります。計測のために電流?電磁波?が流れているのでしょう。 なので、今は仕事の時のみの装着にしています。 普段は表示が消えていて ボタンを反対の手で押さないと時間確認できないのが使ってみると少し不便です。ラインの通知などは便利なのでしょうが、ラインをしていないし、私にはあまりメリットがありませんでした。
品物は良いと思いますが、自分に必要かどうかよく吟味した方が良いです。

• HOBO楽天さん
  • HOBO楽天さん

4 2019-07-04

機能が良い
昨日、届きました。説明書が入っていましたが、それだけでは、分かりずらいです。
USBとベルトがつながっているのですが、はずす時、結構大変なのが難点です。
機能は電話とラインは着信が通知されるのは確認しました。血圧も意外と正確な気がします。心拍数も測れました。寝ている時もつけていましたが、睡眠記録が確認できました。歩数も測れますが、歩いているより、多くカウントされている気がしますが、測れています。
最初箱から開けたときは、おもちゃみたい、と感じましたが、この値段でこれだけの機能がついていれば、安いし、十分だと思います。
注文番号:286937-20190630-00116811

ありがとうございました!
別途、MSD SHOPご購入者様専用のオンラインマニュアルもご用意しております、
わかりづらい内容が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
  • kenokumaさん
  • kenokumaさん

4 2019-06-28

まあまあ。
時計としてではなく、主に血圧計として使っています。10分毎に計測しても、画面表示(時計を見るなど)をしなければ電池も3〜4日は持ちます。こういうものは耐久性がなくすぐに壊れるため、もう4個目になります(笑)が、まあ、値段が値段なので、使い捨て感覚で付き合うといいと思います。それでも年々、耐久性や精度は上がってきているような気がしますけどね。

4 2019-06-27

初スマートウォッチ
最初から高性能のモノを買う前に、此方をオススメします。心拍、ステップ、睡眠管理ができれば十分なので、ほぼ満足で、本体は非常に軽く寝ていても一日中付けていても疲れません。
難点を一つ上げるとすれば、血圧の精度は高く出る事ですね。

• ろみ9625さん
  • ろみ9625さん

4 2019-06-21

以前使っていたスマートウォッチが壊れたので、頼んだんですが、早い対応ですぐに届きました。いつも頼むスマートウォッチは、簡単な取説で、わかりづらいのが多いですが、今回の取説は、割りとわかりやすい取説が付いていて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-20

これはいい!
血圧と万歩計が同時に使えると思って購入しました。血圧高いのでのデータが記録されいて、日々の管理に役立つ。さらに、睡眠データは面白いですよ。

4 2019-06-18

なかなか
私は手首が細いので、ベルトの穴が足りないのと、画面部分の縦幅が長くて手首からはみ出し、フィト感は悪いです。
でもラインの通知や他の通知もちゃんと表示されるし、携帯を鳴らして探す機能はちょくちょく使っています。値段の割に満足です。電池の持ちもまだ大丈夫です。

5 2019-09-14

メッセージアラート最高
普段カバンに携帯を入れてるので、電話着信やメールなど なかなか気が付かないですが、メッセージアラート機能でカバンに入れてても 周りが騒がしくても着信、メールに時計が反応してくれるので すぐ対応出来るので 凄くいい商品です。
他、小さいながら 歩数、カロリー、運動、カメラ、目覚ましといろんな機能がありお勧めです。

• foolman777さん
  • foolman777さん

4 2019-09-13

安心の使い心地
使い始めて1ヶ月ほどになりますが、ほぼ全ての機能に満足しています。ただし、歩数の機能については腕の動きを全て歩数としてカウントしているようで、座って仕事をしているだけでもいつのまにか100歩、1000歩と歩数が増えています。1日の歩数目標に関しては一般的な歩数計とは考え方を変える必要がありそうです。

4 2019-09-03

使用できないかと心配しましたが・・・
ブルートゥースが認証できず、もう使えないかと思いました。とりあえず、歩数とその都度心拍数や血圧は計れたので、単独で使用するしかないと諦めていましたが・・・
アプリを変えたら認識して使えるようになりました。ただ、ブルートゥースがすぐ切れるからか、1週間使用してリアルタイムにきたラインのお知らせは1度だけです。自宅でブルートゥースにつなげると、付けていた間のデータを読み込んでくれるので、今は割り切ってデータを保存するときのみブルートゥースにつないでいます。
電池のもちも良いので(ベルトからは取り外しが怖いですけど)満足です。注文番号:286937-20190709-00196716

4 2019-08-03

母にプレゼント
私がスマートウォッチを持っているのを見て
母がすぐに欲しがったので、レビューの良いこちらの商品を購入してプレゼントしました!
今のところ気に入って使っていますが
血圧がいつも健康診断で測る時よりも低いとか?信頼性は‥微妙です
あと、充電があまりもたないかもしれないです
保証期間延長よろしくお願いします

2019-08-05

5 2019-07-29

このお値段なら手軽に変えて良いです。スマートウォッチはかなり種類があるので迷いました^^;
睡眠状態や心拍数、消費カロリー、女性周期、血圧等すべて網羅していたのでこちらにしました!
iPhoneにアプリをインストールして小まめにチェックするのが楽しいです(笑)
※血圧はかなりあやしい測定です。。w 本当に参考程度に使った方がいいと思います。

2019-08-05
  • つねpapaさん
  • つねpapaさん

4 2019-07-19

注文番号:286937-20190710-00230714
スマホはバイブでカバンかポケットの中なので、着信に気付かない事がよくあるため購入しました。お陰で、着信はすぐにわかります。内容も表示されとても便利です。その他の機能も参考にはなると思います。設定には、付属の説明書をみながら多少時間がかかったけど無事できました。しかし、購入後メールで送られてくる説明書ならもっと簡単にできたはず。後から気付きました。
発送も早く、良い買い物ができました。

2019-07-23

5 2019-07-16

お値段の割には良かったです
注文番号:286937-20190707-00203703
以前から睡眠時計が気になっていたのですが、時計タイプで赤色があったので、今回思い切って購入しました。
仕組みは理解出来ませんが、ちゃんと計測出来ていました。
歩数計も、腕を意識して振っていなくても、正確っぽい値が拾えている気がします。
血圧と脈も測れるので、参考程度でしょうが、便利です。
スマホのカメラのシャッターもきれるので、便利です。
マニュアルが微妙な日本語でしたが、何とか設定も出来ました。
対応OSは確認してクリアはしていたけど、古いスマホなので心配していましたが、ちゃんと同期出来て安心しました。
ただ、充電するのに、ベルトから外すのが怖いです。
このお値段でこの機能ならお買い得だと思いました。

4 2019-07-10

スマートブレスレット
中々賢い機器です。特に気に入ったのは、スマホの電話/メール/ライン他の着信通知!スマホをバッグの中等で直ぐ見られない時に振動及び表示で通知されるので、これは便利!。時計としても秒まで正確で普段は全く表示が無い黒色ですが、装着している腕を反転(普通に時計を見るのと似た動作)すると時刻が約3秒間表示され自動で消えます。当然表示画面にタッチしても表示されますが。。。他に本来の機能精度は、これから使用する中確認していきますが、このコストでこの便利さおまけにスマートなルックスには参りました。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ