4 2020-07-22

それなり(笑)
使い始めて数日、とりあえず正常に作動しているようです。
取り扱い説明等の初期設定に関しては解りやすいとは言わないまでもそう苦労なく始められました。
ただ、時々それはないなっていう数値が出たり(Spo2が80台はヤバいですよ〜笑)睡眠も寝てない時間も睡眠時間に計測されていたり。ま、あくまでも目安的なものだと思えば満足です。

4 2020-05-15

血中酸素濃度が知りたくて購入。ほかの機能も見やすく、使い勝手が良いです。

4 2020-04-03

とても気に入っています。
スマートウォッチの購入は今回で3度目になりますが、年々機能が向上してきていると思います。
今回のこの商品は、これまでの自分のスマ―トウオッチには付いていなかった、血中酸素飽和濃度と心電図等や防水IP68などが付いているので気に入っています。但し、正確度はあくまで健康チェックの参考機能として楽しんで使用しています。

4 2020-05-21

3代目です。
注文してから3日目届きました。スマートウォッチは3代目です。2代目はV16です。ベルトが切れて購入しました。ベルトだけ別販売してもらえるといいと思います。

4 2020-04-22

とても気に入っています。
但し、書面での説明書は字が小さく50代の私にはきついものがありました。
まだ十分に使いこなせていませんが想像以上に良かったです。

• uminekofineさん
  • uminekofineさん

4 2020-04-18

日常のヘルスチェックで使います
機能は満足出来るものでした。難点は
1.説明がわかりずらく、使えるまでに時間が掛かった。
2.充電がUSB接続だがバンドが外し難い。繰り返しの着脱で馴染んで慣れると思うが、その時点での防水性能が大丈夫かな。

4 2020-03-30

とてもよい
コロナウイルスで注文してから1ヶ月かかりました。
これから健康管理に活躍してくれるものと期待しています
毎日のウォ-キングで活躍中。携帯と連動して記録され楽しんでます。

4 2019-12-20

到着日
到着日を18日からしか選べなかったところを『記念日なので』と記載したところ3日前の希望日に届けて頂きました!本当にありがとうございました😊また機会ありましたらこちらで購入します!

2020-01-14
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • ヤス7911さん
  • ヤス7911さん

4 2019-02-03

今のところ(5日目)まずまず
LINE通知で重宝しています。 電池の寿命は、思ったより短め
(3日に1回ペース)、充電の都度、バンドをはず手間と、バンドの
摩耗で いつグスグスになり、バンド交換に至るのかは?

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
忌憚ないご意見ありがとうございます!バンドについての状況含め
メーカーにその旨報告をしたいと思います!
貴重なごいけんありがとうございます!

4 2019-01-25

無事に、スマホと連動出来ました!
時計が届いて、直ぐに充電したのですが、
充電出来ず、お店に電話して聞いたら、
充電の仕方が反対でした💦
説明書では、分かり辛く、もし、買われた方で、充電出来ない時は、逆さまに差し込んで
みて下さい。
お店の方の親切な対応で、スマホと無事
連動出来ました!
ありがとうございます。

2019-02-05
レビュー記載有難うございます!
分かりづらい内容で申し訳御座いませんでした。
無事連動でき良かったです!また不明点等が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ!