【P2倍】W8 ≪今だけ保証延長6ヶ月≫【P2倍...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

迅速な対応で良い取引が出来ました。
また宜しくお願い致します。

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-20

最初、やり方わからず。息子に、携帯と、連動するといいと言われ..できました。使い勝手は、いいですょ。

5 2019-06-13

健康維持に役立つています。軽くてお買い得感があります。

• シロ0735さん
  • シロ0735さん

5 2019-06-07

スマートウオッチw8の件
携帯と連動していて、色々なデーターが取れて満足したいます。
次にバンドを購入して、気分によって交換しようと思ってます。

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

5 2019-03-15

血圧や睡眠計測がお気に入りです。普通の腕t時計よりも気にならないので、愛用しています!

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
  • ヤス7911さん
  • ヤス7911さん

4 2019-02-03

今のところ(5日目)まずまず
LINE通知で重宝しています。 電池の寿命は、思ったより短め
(3日に1回ペース)、充電の都度、バンドをはず手間と、バンドの
摩耗で いつグスグスになり、バンド交換に至るのかは?

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
忌憚ないご意見ありがとうございます!バンドについての状況含め
メーカーにその旨報告をしたいと思います!
貴重なごいけんありがとうございます!

4 2019-01-25

無事に、スマホと連動出来ました!
時計が届いて、直ぐに充電したのですが、
充電出来ず、お店に電話して聞いたら、
充電の仕方が反対でした💦
説明書では、分かり辛く、もし、買われた方で、充電出来ない時は、逆さまに差し込んで
みて下さい。
お店の方の親切な対応で、スマホと無事
連動出来ました!
ありがとうございます。

2019-02-05
レビュー記載有難うございます!
分かりづらい内容で申し訳御座いませんでした。
無事連動でき良かったです!また不明点等が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ!

3 2019-08-26

プレゼント購入
旦那が誕生日プレゼントにペア時計を希望したので購入しました。
無事にスマホと連携出来て良かったです。
説明書が中国語を略したの?って思う所が数カ所ありました。例えばアラームのアイコンの種類でハイエナや子供を移す、米について等、言葉が不自然な所がありました(笑)
ラインや着信のお知らせは嬉しいです。ただラインの通知が一瞬なのでスマホを触るまで通知の残っていれば嬉しいなぁと感じました。

2019-09-19
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

3 2019-02-16

夜に注文して翌々日の昼には届きました。
使えるのはラインや着信が分かるのが便利って事位でしょうか?血圧計に関しては1番利用したかった機能ですが、正式な血圧計と同時に左右に着けて何度も測ってみましたが全く違う数値が多かったです。ラインや着信が分かれば良いよって方は良いのでは?

2019-02-26
レビュー記載ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます、血圧に関しては目安での計測になってしまいご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後の商品改善に努めたいと思います。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ