≪保証延長キャンペーン≫【2020年モデル】...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • Apple Watchと併用して、主にウォーキングと血圧管理に使用しています。電池の持ちが非常に良く、フル充電から数日間はそのまま使用できます。Apple Watchのように着信しても時計のみで通話することはできず、通知のみですがバイブレーションの振動も気がつきやすいです。血圧の精度ですが実際の血圧計と比べると少し差は出ます。Apple Watchは値段が高すぎて購入できない方にはアリだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • なかなか良かったのですが・・・
  • 購入して設定含め、スムーズに完了して使用していました。ベルトは磁石タイプで装着感もよく、快適でした。しかし、使用して2か月くらいでウォッチ本体の裏側にサビのようなものが出来てしまい、装着時に不快感が伴うようになりました。残念です。使用頻度は、仕事中は付けたり外したりで、仕事終了から夜中〜朝まで装着していました。 ・・・(続きを読む
  • KJ-KJさん
  • TOSHI利さん
  • TOSHI利さん

4 2020-06-19

金額のわりに、内容も日本語対応していますし、ネット記載の通り思うように使えて満足しています。

5 2020-05-06

4 2020-08-14

充電の仕方も簡単だし色々管理してくれるのは助かります!
でも唯一LINEの通知がONにしてるのに来なくて残念です(^^;;

4 2020-07-24

主人に頼まれ買いました。
主人がスマートウォッチが欲しいから、買っておいて。と言われた為、こちらの商品を選びました。血圧を測定すると、主人の高めの血圧が低く出たり、私は低血圧なのに、高めに出たりしていますが?主人の設定にしているからとか?設定の問題なんでしょうか?よく分からないので、星4つにしました。主人は喜んでいます。

4 2020-07-09

プレゼント用
妻へのプレゼントとして買いました。
初めてのスマートウォッチにワクワクして使ってます。

4 2020-06-23

自分用に購入しました。最初Bluetoothでつなげる時に苦労しましたが、その後は順調に使えています。睡眠の質を判定してくれるところが良いです。女性の手には少し画面が大きいかなという印象はありますが、全体的に満足しています。

4 2020-06-23

先日自分用に購入して気に入ったので夫の分も購入しました。歩数が割と正確にカウントされると感じるのと、睡眠の質を判定してくれる機能が気に入っています。ランニング、ウォーキングもするので、専用のモードがあるのもありがたいです。

• 森岡氏さん
  • 森岡氏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-11

血圧をリアルタイムで管理するため購入。リーズナブルで多機能で重宝しています。

4 2020-05-28

日頃の健康管理用で購入しました。数日の使用ですがレビューします。血圧、心拍数、睡眠管理等々色々できて満足しています。デザインも洒落ていて町歩きでもOK。星5つあげたいのですが、血圧の誤差があるのと数日で充電しないとダメなので星4つとします。

4 2020-05-25

バッテリーの減り具合が些か早いように思う。週二回程度は充電しないと不安になる。

• 茜 圭さん
  • 茜 圭さん

5 2020-05-25

使いやすいのですが、充電の時が少し手間です

4 2020-05-23

デザインはスタイリッシュで気に入りました。LINEの内容も通知されるので、便利。取説が直訳で分かりにくい、Webの取説はまだ出来ていないし。

4 2020-05-05

運動する為に購入したけど、子供がほしいと言うのであげました。毎日、確認しています。買って良かったです。

• Jオールさん
  • Jオールさん

4 2020-04-24

スマートフォンと連携できる事がいいです!
デザインもこの金額で申し分ないです。
心拍数や血圧も正確ではないですが、おおよその目安で計測できて気にいってます。
電池も1回の充電で思ったより長持ちしています。

4 2020-03-21

使いやすい
デザインもかっこいいです
充電も外しやすくなりました
電池持ちは、いまいちかなと思いますので ☆ 4にいたしました