5 2019-01-31

超・神対応!!!
以前使用してたスマートウォッチのベルトが壊れたので、ベルトが頑丈なスマートウォッチを探してたら、このスマートウォッチに辿り着き購入しました。レビュー記載後、保証期間延長が嬉しいです!! もし、故障しましたら、宜しくお願い致します!!m(_ _)m
記載日…2019.01.31
注文番号…286937-20190126-00141706
追加
始めからベルトが2ミリ程切れていたが、このまま使えれば良いかなと思い、このまま使っていたが、ある日、人からベルトがかなり切れいる事を指摘され、このまま使っていたら、切れて落としてしまう可能性もあり、ショップに問い合わせ中です!!
ショップからの対応があったら、またレビュー追加します。
追加
超・神対応!!!
こちらが恐縮してしまう程の超・神対応でした!!!
ここまでして下さるショップでしたら、安心してお買い物が出来ます♪
本当に、有難う御座いました♪♪♪m(_ _)m

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂き心より感謝申し上げます!
故障の際は遠慮なくお申し付けくださいませ!

4 2019-06-03

スマートウォッチ
身体の状態がすぐに確認できるので凄く良いです。
バンドがつけやすく、文字も見やすくて大満足です。
しかし連携させるアプリが使いづらいことが残念です。
私の使っているスマートフォントはベアリングしにくいのか
ペアリングさせるだけで少し苦労しました。
各設定等使い方についての詳しい説明書が欲しいです。
何とか使っていますが、もしかしたら知らない便利な有るのではないかと
少し心配しています。

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • 茜 圭さん
  • 茜 圭さん

5 2020-05-25

使いやすいのですが、充電の時が少し手間です

• Hana-yasさん
  • Hana-yasさん

5 2020-05-06

Apple Watchと併用して、主にウォーキングと血圧管理に使用しています。
電池の持ちが非常に良く、フル充電から数日間はそのまま使用できます。
Apple Watchのように着信しても時計のみで通話することはできず、通知のみですがバイブレーションの振動も気がつきやすいです。血圧の精度ですが実際の血圧計と比べると少し差は出ます。
Apple Watchは値段が高すぎて購入できない方にはアリだと思います。

• atama9696さん
  • atama9696さん

4 2019-08-14

いいと思います。
夏場は腕上げに関係なく画面が点滅を繰り返して電池が1日持ちませんでしたが、いつからか安定してきて現在は3〜4日毎の充電で快適に動いてくれています。主に心拍数と歩数、受信確認で使っており、数字もほぼ正確で受信も遅滞なくバイブしてくれています。
バンドの磁石の保護シールを剥がしてしまったら、汗で錆びが出てしまいました。アナログ画面に日付曜日が無く、アプリでウォッチ画面が選べたら良いと思います。ウォッチとアプリの運動データは連動していないので改善して欲しいです。

2019-09-19
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

4 2019-06-14

父は喜んでました
父の日プレゼント。注文から到着まではすごく早かったです。いざ、プレゼントして設定などは手伝いました。充電アダプタに装着する感じとかは少しやりずらさを感じました。何が何の機能なのかを日本語表記してくれると父でも扱いやすかったと思います。まぁ、血圧や心拍数や歩数計など今の父には欠かせない機能があり本人は大変満足しておりました。保証期間が6ヶ月ということでよろしくお願い致します。

4 2019-05-16

スマートウォッチ
設定に関して少し不安でしたが、わりと簡単に出来ました。着け心地がとても良いしとても軽く寝ている時に付けていても全然違和感が有りませんでした。

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2020-08-14

充電の仕方も簡単だし色々管理してくれるのは助かります!
でも唯一LINEの通知がONにしてるのに来なくて残念です(^^;;

4 2020-07-24

主人に頼まれ買いました。
主人がスマートウォッチが欲しいから、買っておいて。と言われた為、こちらの商品を選びました。血圧を測定すると、主人の高めの血圧が低く出たり、私は低血圧なのに、高めに出たりしていますが?主人の設定にしているからとか?設定の問題なんでしょうか?よく分からないので、星4つにしました。主人は喜んでいます。

4 2020-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
妻へのプレゼントとして買いました。
初めてのスマートウォッチにワクワクして使ってます。

4 2020-06-23

自分用に購入しました。最初Bluetoothでつなげる時に苦労しましたが、その後は順調に使えています。睡眠の質を判定してくれるところが良いです。女性の手には少し画面が大きいかなという印象はありますが、全体的に満足しています。

4 2020-06-23

先日自分用に購入して気に入ったので夫の分も購入しました。歩数が割と正確にカウントされると感じるのと、睡眠の質を判定してくれる機能が気に入っています。ランニング、ウォーキングもするので、専用のモードがあるのもありがたいです。

• TOSHI利さん
  • TOSHI利さん

4 2020-06-19

金額のわりに、内容も日本語対応していますし、ネット記載の通り思うように使えて満足しています。

• 森岡氏さん
  • 森岡氏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-06-11

血圧をリアルタイムで管理するため購入。リーズナブルで多機能で重宝しています。

4 2020-05-28

日頃の健康管理用で購入しました。数日の使用ですがレビューします。血圧、心拍数、睡眠管理等々色々できて満足しています。デザインも洒落ていて町歩きでもOK。星5つあげたいのですが、血圧の誤差があるのと数日で充電しないとダメなので星4つとします。