cd16 ≪今だけ保証延長6ヶ月≫スマートウォ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 超・神対応!!!
  • 以前使用してたスマートウォッチのベルトが壊れたので、ベルトが頑丈なスマートウォッチを探してたら、このスマートウォッチに辿り着き購入しました。レビュー記載後、保証期間延長が嬉しいです!! もし、故障しましたら、宜しくお願い致します!!m(_ _)m記載日…2019.01.31 注文番号…286937-201 90126-0014 1706追加始めからベルトが2ミリ程切れていたが、このまま使えれば良いかなと思い、このまま使っていたが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • なかなか良かったのですが・・・
  • 購入して設定含め、スムーズに完了して使用していました。ベルトは磁石タイプで装着感もよく、快適でした。しかし、使用して2か月くらいでウォッチ本体の裏側にサビのようなものが出来てしまい、装着時に不快感が伴うようになりました。残念です。使用頻度は、仕事中は付けたり外したりで、仕事終了から夜中〜朝まで装着していました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

超・神対応!!!
記載日…2019.01.31
注文番号…286937-20190126-00141706
追加
始めからベルトが2ミリ程切れていたが、このまま使えれば良いかなと思い、このまま使っていたが、ある日、人からベルトがかなり切れいる事を指摘され、このまま使っていたら、切れて落としてしまう可能性もあり、ショップに問い合わせ中です!!
ショップからの対応があったら、またレビュー追加します。
追加
超・神対応!!!
こちらが恐縮してしまう程の超・神対応でした!!!
ここまでして下さるショップでしたら、安心してお買い物が出来ます♪
本当に、有難う御座いました♪♪♪m(_ _)m

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂き心より感謝申し上げます!
故障の際は遠慮なくお申し付けくださいませ!
  • atama9696さん
  • atama9696さん

4 2019-08-14

いいと思います。
夏場は腕上げに関係なく画面が点滅を繰り返して電池が1日持ちませんでしたが、いつからか安定してきて現在は3〜4日毎の充電で快適に動いてくれています。主に心拍数と歩数、受信確認で使っており、数字もほぼ正確で受信も遅滞なくバイブしてくれています。
バンドの磁石の保護シールを剥がしてしまったら、汗で錆びが出てしまいました。アナログ画面に日付曜日が無く、アプリでウォッチ画面が選べたら良いと思います。ウォッチとアプリの運動データは連動していないので改善して欲しいです。

4 2019-06-03

スマートウォッチ
身体の状態がすぐに確認できるので凄く良いです。
バンドがつけやすく、文字も見やすくて大満足です。
しかし連携させるアプリが使いづらいことが残念です。
私の使っているスマートフォントはベアリングしにくいのか
ペアリングさせるだけで少し苦労しました。
各設定等使い方についての詳しい説明書が欲しいです。
何とか使っていますが、もしかしたら知らない便利な有るのではないかと
少し心配しています。

3 2019-08-14

コスパはいいかも
初めて買いましたスマートウォッチ。
値段もポイント+10倍ってことで安く買えました。箱を開けての初見ではフルスクリーンではなかったので正面に四角い画面がクッキリわかり見た目チープさが伝わりました。
それ以外では心拍数や血圧や歩数は許容範囲で表示され、それぞれアプリと連携しておりグラフ化されて見やすいです。
このお値段でこの機能ならまあ良かったかなと思います。
注文番号 (286937-20190808-00236732)

1 2019-08-10

最悪の品物でした。3か月使用した時点で全く心拍計、血圧計の機能が不能になりました。水に濡らしたり、落下させるなど衝撃を与えた事が一切なかったにもかかわらず、充電すらできない状態になりました。購入時から充電器の不具合があり、直ぐに連絡(メール)したところ、代替品が送られてきたので、ある程度信頼しておりましたが、購入から3か月を経過する前後から上記のような機能不能状態になったため、再度連絡したところ、3か月の保証期間を経過したので対応できないとの連絡を受けました。騙された感じです。楽天1位ということを信じて購入したのですが、ドブに金を捨てたようで残念です。この商品はとにかく最悪でした。

レビュー記載頂きありがとうございます。
弊社としては保証期間内の対応を迅速に対応させて頂きました。
しかしながら、その後の対応に関しては、ご購入前にご案内しております、
規約に沿ったご対応をさせて頂きましたが、このようなレビュー内容を
頂くと残念で御座います。

今後ご検討頂いておりお客様に誤解を招くと困りますので記載させて頂きました。

3 2019-09-03

なかなか良かったのですが・・・

• fu-0129さん
  • fu-0129さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-06-16

スマートウオッチ
父の日用に主人に購入したのですが、ベルトが磁石になっていて、磁石が移動しないように周りにゴムがついているのですが、何度付けても外れてしまい外しました。
このベルトは手の大きい主人には不向きです。使用さしてない状況です。
ベルトを変えてみて使用させようと思います。

4 2019-06-14

父は喜んでました
父の日プレゼント。注文から到着まではすごく早かったです。いざ、プレゼントして設定などは手伝いました。充電アダプタに装着する感じとかは少しやりずらさを感じました。何が何の機能なのかを日本語表記してくれると父でも扱いやすかったと思います。まぁ、血圧や心拍数や歩数計など今の父には欠かせない機能があり本人は大変満足しておりました。保証期間が6ヶ月ということでよろしくお願い致します。

• koh1616さん
  • koh1616さん

3 2019-08-22

購入2か月ほどで機能不全になった
購入してまずまず血圧計など重宝して使用してましたがある日突然血圧表示ができなくなりました
保証期間中なのでMSD様に申告保証依頼書など送付してほしい旨の支持があり現在申請中です
商品価格からみてこれくらいかなと思いますが、せめて1年くらいは正常稼働してほしいと思います

5 2019-06-09

日々の活動記録として
運動しない日も歩数などを確認、自分が怠けられないよう購入してみました。
使いやすさ、見やすさバッチリ。バッテリーも頻繁にいじらなければ1週間以上余裕で持つような気がします。
費用対効果バッチリの買い物でした。
※保証延長お願いいたします

ありがとうございました!

保証延長の件、承りました!

4 2019-04-23

商品は○、アプリは△
バンドがつけやすく、文字も見やすくて大満足です。
だけど、連携させるアプリが使いづらいし見づらいのが残念

2019-05-09

5 2019-05-28

技適認証もあり、注文後の到着も早く、スマホとのリンクも無難に設定できました。
心拍計、血圧計、着信通知など仕事中の普段使いとして重宝できると思います。
(注文番号:286937-20190520-00120826)

4 2019-08-10

初めてスマートウォッチ購入しました。なかなかいい感じです!簡単に設定できました。ただ思ってた画面と少し違っててそこが残念です。なので星4つです。

4 2019-11-14

使いやすく機能も十分
コスパ十分。少し画面が見にくいが、操作も簡単で満足

2019-11-14

4 2019-05-16

スマートウォッチ
設定に関して少し不安でしたが、わりと簡単に出来ました。着け心地がとても良いしとても軽く寝ている時に付けていても全然違和感が有りませんでした。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ