≪今だけ保証延長6ヶ月≫敬老の日プレゼン...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Keirakutenさん
  • Keirakutenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-21

満足です、追加予定
毎日楽しく役立てています、とても便利な機能満足です、追加購入予定です。

2019-05-09
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • koike0206さん
  • koike0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

2 2019-04-06

商品
この商品の説明がよく理解できません。もっと分りやすく。

2019-05-09
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ