≪今だけ保証延長6ヶ月≫敬老の日プレゼン...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

とても便利です

レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

5 2019-07-09

健康管理
商品届きました
便利に使わせてもらってます。

2019-07-17
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

2 2019-09-04

まだ届いてないのでわかりません。留める所がマグネットがなのでウォーキング&ジョギングで使おうとしましたが、用途に合わないかもしれないと思っています。
9/11 追記
どうにか受け取りました。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

1 2019-09-02

予約したのに
8月の初めに注文したのに、予定の8月下旬の発送でも商品こない。
早くから予約しても意味ない。

2019-09-04
レビュー記載ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
早急に発送手配を致しますので今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

1 2019-08-08

初めての購入です。
商品は末発送なので、分かるんですが、料金支払いの確認メールは来ないのが普通なんでしょうか?それとも確認に時間がかかっているのでしょうか?
支払い確認しましたメールが来ないのは初めてなので不安です。
こんな気持ちになるなら他の店で買えば良かったかも。。。
あんまりいいレビューを書けなくてごめんなさい。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。
  • しー5922さん
  • しー5922さん

3 2019-02-27

スタートウォッチ
説明が少なく使い方がイマイチである。もう少し商品の使い方の説明をしてほしい。

2019-03-13
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ