早割!【2019年最新モデル】HI18 女性デザ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

時計は軽くて長時間付けていても気になりません。ただ、充電時のベルトの取り外しが硬くて時計を壊すのでは、と心配するほどの力が必要です!

ありがとうございました!

また、充電時のベルト脱着に関しては、今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。

5 2019-07-09

健康管理
商品届きました
便利に使わせてもらってます。

2019-07-17
  • Keirakutenさん
  • Keirakutenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-21

満足です、追加予定
毎日楽しく役立てています、とても便利な機能満足です、追加購入予定です。

4 2019-04-20

カッコイイ
普段腕時計は付けませんが、これは軽くて気になりません。血圧が気になり、瞬時に測定できて便利です。

5 2019-03-06

スマートウォッチ
知り合いが付けてて自分も欲しいと思い購入しました。思っていたよりかなり安かったので良かったてす。色々機能がついてて良いです。
万歩計機能はすごく気にいってます。

2019-03-13

4 2019-02-16

使いやすいです
iPhoneデビューしたのをきっかけに購入。血圧や脈拍、歩数計などとても参考になります。電池の持ちの良さからこちらを選びましたが、買ってよかったです。色のバリエーションがもっとあると嬉しいので、☆一つ減らしました(^^;でも買って損は無いと思います!

2019-02-26

1 2019-08-08

初めての購入です。
商品は末発送なので、分かるんですが、料金支払いの確認メールは来ないのが普通なんでしょうか?それとも確認に時間がかかっているのでしょうか?
支払い確認しましたメールが来ないのは初めてなので不安です。
こんな気持ちになるなら他の店で買えば良かったかも。。。
あんまりいいレビューを書けなくてごめんなさい。

2 2019-04-27

説明書がわかりづらくタッチキーってどこ?
かなり側面を触りましたが、画面を触ることでした。QRコードでログインしたものの、時計合わせのせつめいからわからず、ずれたままです。画面もすぐに消えてしまいます。睡眠検測などを使いたくてはじめて購入したので、高齢者でもわかりやすい説明書にしてほしいです。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。
  • koike0206さん
  • koike0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

2 2019-04-06

商品
この商品の説明がよく理解できません。もっと分りやすく。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。
  • しー5922さん
  • しー5922さん

3 2019-02-27

スタートウォッチ
説明が少なく使い方がイマイチである。もう少し商品の使い方の説明をしてほしい。

2019-03-13
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

3 2019-02-05

普通です。
機能には満足しています。特に血圧が高めなので血圧が10分毎に自動で測ってくれるのはありがたいです。
メールも通知して、内容も短いのなら読めるのもいいです。
生活防水なので、水泳する人には向かないですね。汗かきなのでどのくらい大丈夫なのかすこし気になります。
お値段がもっと安いのもあるみたいでそれはちょっと残念。
でも普通にスマートウォッチとして使えます。
ベルトの劣化が今後考えられるのでベルトだけ販売してくれるとありがたいです。

2019-02-26
レビュー記載頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の商品改善に参考にさせて頂きます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ