4 2019-08-15

メッシュのベルトが欲しい
注文番号:286937-20190804-00004747
廣瀧 照美 です。
商品は主人へのプレゼントでした。スマホにも接続して気に入って使っているのですが、季節柄腕にも汗をかいて時計のベルトが蒸れます。
メッシュ系の替ベルトみたいなものはないのでしょうか?

2019-09-19
ありがとうございました!

現在ベルトのみの販売は行っておらず、ご期待に沿えず申し訳御座いません。

4 2019-07-25

プレゼントに!
義父が興味を示し、欲しいなぁって言うていたのでプレゼントしました!早速、渡して、接続したんですが、アプリと連動してくれない…ん…なんとか繋げてあげたい!

2019-08-05
レビュー記載ありがとうございます。
別途、発送メール内に御座います、MSD SHOPご購入者様専用の
オンラインマニュアルもご用意しておりますのでご確認お願い致します
  • acorn1kittさん
  • acorn1kittさん

4 2019-07-20

注文番号 286937-20190716-00178804
説明書を読んでもデザリングが分かりにくくて苦労しました。
待ち受け画面が自分の好きな画像にてきるのはうれしいです。Gmailとかには対応してないのは残念ですが、ラインのメッセージが読めるのは良いです。ただ字が小さすぎるので高齢の人が使うのはオススメできない感じです。
買ってみて良かったとは思います。

2019-07-23

5 2019-07-18

気に入りました!
軽くて充電式だし、一日中つけていてもきになりません。LINEのお知らせや心拍数、血圧など定期的に計ってくれるので助かります。
設定もアプリをダウンロードすれば簡単に出来ます。

2019-07-23

4 2019-07-16

スマートウォッチ初めて購入しました。日本語版の取説がこちらの不手際で届きませんでしたが、すぐ対応していただきありがとうございました。
交代勤務でなかなか起きれないため、バイブの付いた商品を探していたところこれを購入しました。色々な機能がついていて使いやすいと思います。
注文番号:286937-20190711-00155806

• poohpooh1さん
  • poohpooh1さん

4 2019-07-13

期待してます
使い方がメールで来ていたのを見逃して、設定ができないと問い合わせをしてしまいました。
レビューで使い方の案内が来ていたというのを見て気がつきました。
メールは「発送のご案内」でその前から発送の遅延のメールが来ていたので、ようやく発送されたんだとしか思わず開いていませんでした。「スマートウォッチの使い方」とわかりやすいメールにしてほしかったです。アプリのダウンロードはできていたのに繋げ方がわからないでいましたが、使い方を見てすぐにできました。健康維持のために期待したいと思います。

4 2019-07-11

初めてのスマートウォッチ
初期設定は、あらかじめお知らせのあったWebでの説明書で解りやすかったです。
ただ本体の画面の液晶がやや黄ばんで見えていたり、明るさも最大にしても暗くかんじてたり、画面表示時間の設定が出来なかったり・・・と「ん?」っていうところはありましたがシンプルな造りで気に入りました。
あとは交換用のベルトは販売しているのですか?

ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

ベルトのみの販売は大変恐縮では御座いますが行っておりません。

4 2019-03-19

カッコイイ!
夫へのプレゼントだったのですが、すごく気に入って 毎日使ってくれています(*^o^*)
ただ、睡眠時間の誤差が大きいので、星4つです(^。^;)

2019-04-04

4 2020-09-06

表示画面が切り替わりました
素早く納品ありがとうございます。
同じアプリを使っていて機種は異なりますが2台目です。
ただ、表示画面が切り替えできません。とりあえず使用せず箱に入れています。
どのようにしたら画面が切り替わるのかご連絡お願いします。
と記載しましたが、日本語マニュアルがメールにありました。解決しました。

5 2020-08-09

いつでも体調管理
体調管理に大変便利な機能を満足して使用しています。1つの要望します、睡眠時間の測定結果がちょっと精度が高くなってほしいです。

5 2020-08-04

大満足です
この価格でこの機能とは信じられないくらいです!手軽に健康管理しようと思い購入したものですが、多機能に驚いています。
デザインもシンプルで気に入っています。友人にも勧めたいと思います。

4 2020-08-01

スマートウォッチ
充電ケーブルが欲しいのですが注文方法を教えて下さい

4 2020-06-11

軽くて正確な時間と色々なデータが得られる、安価でいい物を入手したと満足しているがバッテリーが2日程しかもたず少し不満だ。

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

4 2020-06-09

それなりに使ってる
まだ使いこなせてない。スマホ(iPhone)と連携させているが、その価値がわからない。
バッテリの持ちがよく、安心感がある。血圧を測定する機能があるらしいが、動作しているかわからない。
とりあえず、歩数、消費エネルギー、移動距離のデータが取れているので楽しみながら使っている

5 2020-05-30

母にプレゼントでした。喜んでました。ありがとうございました。