• kanematwoさん
  • kanematwoさん

5 2022-09-15

ライフログ&スマホ通知に大満足
2年4ヶ月使い続けてバッテリー寿命を迎えたようで、充電できなくなった。
価格からすれば大満足。後継機を扱っていないようなことだけ残念です

5 2019-02-26

有難うございました。
スマホに条件は合ってると思い購入したのですが、Bluetoothが同期出来ません?
スマホは,iphonet6 plusですがネットで調べて色々設定をやり直したが駄目でした。
もう諦めるしか、私の力ではなさそうです。(;´д`)トホホ
●素早い対応で適切なアドバイスを頂きBluetoothが同期出来ました。81歳で頸椎の手術をし
今はリハビリを頑張っています、ネットで見て励みに成ると思い購入したのですが諦めていました。
使用出来る様に成り元気が出ました。有難うございました。

2019-02-26
レビュー記載ありがとうございます。
接続に関してわかりづらい内容で大変申し訳御座いませんでした。
先ほどマニュアルを送付させて頂きましたのでご確認お願い致します。

5 2019-01-21

バイブが強いです
数万円するスマートウォッチを使用していましたが、着信の通知に気づかないくらいバイブが弱いため、怖いもの見たさに購入しました。ところが、期待以上振動が強くて使えます!(LINEアプリ設定のデフォルトではoffになっているので、onにする必要があります。)着けているのを忘れるくらい軽いですし、気が付けば健康管理の参考になるような機能もたくさんあります。ディスプレイはチープですが、ブルブルしてくれればそれで満足です。

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。私自身も強いバイブでの通知は非常に気に入っている機能の一つで御座います!
健康管理のベストパートナーになれることも心より祈っております!

5 2019-02-15

主人へのバレンタインギフトとして購入しました。
私以上に気に入ってくれて、早速使ってくれています。
操作を楽しみながら、健康管理の補助としてもとても良い商品だと思います。

2019-02-26
レビュー記載ありがとうございます!
ショップ含めたレビュー記載に心より感謝申し上げます!

4 2019-12-20

中々いい感じ❗
この値段で、このクオリティはいい感じですよ!

2020-01-14
  • vinta35さん
  • vinta35さん

4 2020-03-20

コスパがいい
初めてスマートウォッチを購入してみました。注文してから2日で届きました。
メールでユーザーマニュアルも送られてきていたので、初期設定も分かりやすく特に問題ありません。
電話とLINEの着信もきちんと振動しました。充電の残量も初期表示から変更すればパーセント表示があるので分かりやすいです。
分かってて購入しましたが大画面が見やすい反面、女性には少しごつく見えてしまいますね。
もう少し振動が強くてもいいかなと思いますがおおむね満足です。
あとは耐久性とスマホのbluetoothが常にONなのでそちらの充電の減り具合がどの程度か気になるぐらいです。

4 2019-12-27

iPhoneでもアプリで繋がりました
楽天スーパーポイントの時に購入したので、更に安く買えて満足でした。
使い始めて1週間程経ちましたが、仕事や出先で電話やLINEなどすぐ確認出来てとても便利で買って良かったです。
一つ難点としては、画面を白っぽい画面に設定したらゴミが中に入ってる事発覚したのはテンションが下がりました。使用していて別に問題はないので、そのままにしましたがちょっとガッカリ。
細かい事を気にされる方は届いたら、すぐ画面変更して確認した方がいいですよ。
使用方法は、届いたメールからの電子説明を見たおかげで難なく使う事が出来ました。
今回アナログ時計の設定がある物が欲しくて買いましたが、確認不足でアナログ時計の画面に日付が出ないことに買ってから気付いて失敗したなぁーと思いました。(笑)

なので、アナログ時計画面は使っていないです。(苦笑)

2020-01-14

5 2019-11-13

使いやすい ラインの字が小さい
送っていただいたものが初期不良で、充電しても画面が起動しませんでした。電話したところ、新しいものをすぐに発送していただいて、今度はちゃんと起動しました。初期不良のものの返送キットも同封してくださったので、簡単に返送できてよかったです。画面が大きくて表示が見やすいです。ベルトを紺にしましたが、なかなかかわいいと思います。
追記:ラインの新着メッセージが表示されますが、字が超ちっちゃいです!50代にはつらい
豪雨の時に使用し、かなり濡れましたが壊れませんでした。防水はしっかりしています。
2週間くらいは天気が表示されませんでしたが、スマホのアプリを一度アンインストールして、再度インストールしたところ、天気が表示されるようになりました。

2019-11-14
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-17

2つ目のスマートウォッチです。
前回 買ったのは画面が小さく充電も上手くできませんでした。
操作方法が分からず、問い合わせしたくてもshopが無くなってしまってて… (>_<)
こちらのは画面が大きい&充電が簡単そう。
さらに好きな写真を待ち受けにできる!というのが購入の決め手でした!
木曜日に発送メール、土曜日に到着。
発送より1週間、一度も充電していないけどまだ25%残っています (≧∇≦)
持ちが良いのも嬉しい (^^)v
主人と私用に2つ買いましたが、レビュー書くと保証期間延長は2つ共ですよね?
宜しくお願いします m(._.)m
注文番号:286937-20190710-00224705
< 追記 >
LINEや着信は問題なく連動している。
SMSの通知をオンにしているけど反応なし。
キャリアメールも (T_T)

2019-07-23
ありがとうございました!

保証期間の延長は、ご認識の通りで御座います。
また、SMS通知に関しては大変申し訳御座いませんが受信できない仕様になっております。ご期待に沿えず申し訳御座いません。

4 2020-06-06

かれこれ1年近く利用していますが、性能的にはまったく問題がありませんでした。いまいち、充電タイミングがわからず、インジケートに従って充電を開始しているのですが、満充電にならないうちに充電マークがぶるぶる震えだします。スマートフォンソフトの方の日本語が少し違和感を感じるくらいで、特に問題ありませんでした。

5 2020-06-02

設定が簡単にでき早々使用してます。軽くて見やすく健康管理に役立っています。
購入して良かったと大満足です。

4 2020-05-21

説明書がうまく解読出来なくて色々連絡して やっとわかりました
今は 順調に作動しております・・・軽くて便利

4 2020-05-03

満足です
スマホとの連携は問題なく、アプリさえインストールすれば、あとは説明書を読むより使って慣れることが大事かと思います。もともとLINEの通知は内容を非表示に設定しているので、文字の小ささも問題なし。部屋でスマホを充電しながら台所仕事をしていると通知が届かない!届く距離は数メートルと思っていた方がいいかと思います。鞄に入れておく程度なら問題ないかと。歩数や血圧等は参考値程度と思っているので、そちらも問題ありません。慣れて使いこなしていきたいです。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2020-04-24

注文番号:286937-20200420-00009840 思ったより安いので大丈夫か心配でしたが、血圧・心拍・就寝起床時間、睡眠の状態、全部測れました。心臓や睡眠状態の悪い私には必要な商品です。

5 2020-04-23

かなり気に入っています。また購入する予定です。