≪保証延長キャンペーン≫Z02【大人気モデ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 使いやすい ラインの字が小さい
  • 送っていただいたものが初期不良で、充電しても画面が起動しませんでした。電話したところ、新しいものをすぐに発送していただいて、今度はちゃんと起動しました。初期不良のものの返送キットも同封してくださったので、簡単に返送できてよかったです。画面が大きくて表示が見やすいです。ベルトを紺にしましたが、なかなかかわいいと思います。追記:ラインの新着メッセージが表示されますが、字が超ちっちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 注文後2日で商品到着
  • 注文番号:286937-201 90825-0024 3710早速、開封し説明書に従い商品をスマホとセッティングしました。他社製を10ヶ月使用したところ、突然液晶画面が表示しなくなり保障期間も3ヶ月しかなく、残念ですが新たに購入しました。スマートウオッチの寿命はこんなものなのか落胆しました。今回の購入品の寿命はどの程度なのか長く使いたいけど・・・?ただ、説明書の文字が小さく虫眼鏡を使って苦労しました。苦労 ・・・(続きを読む
  • uoshintar2さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 407

4 2019-12-20

中々いい感じ❗
この値段で、このクオリティはいい感じですよ!

2020-01-14
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

4 2019-12-27

iPhoneでもアプリで繋がりました
楽天スーパーポイントの時に購入したので、更に安く買えて満足でした。
使い始めて1週間程経ちましたが、仕事や出先で電話やLINEなどすぐ確認出来てとても便利で買って良かったです。
一つ難点としては、画面を白っぽい画面に設定したらゴミが中に入ってる事発覚したのはテンションが下がりました。使用していて別に問題はないので、そのままにしましたがちょっとガッカリ。
細かい事を気にされる方は届いたら、すぐ画面変更して確認した方がいいですよ。
使用方法は、届いたメールからの電子説明を見たおかげで難なく使う事が出来ました。
今回アナログ時計の設定がある物が欲しくて買いましたが、確認不足でアナログ時計の画面に日付が出ないことに買ってから気付いて失敗したなぁーと思いました。(笑)

なので、アナログ時計画面は使っていないです。(苦笑)

2020-01-14
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

4 2020-06-06

かれこれ1年近く利用していますが、性能的にはまったく問題がありませんでした。いまいち、充電タイミングがわからず、インジケートに従って充電を開始しているのですが、満充電にならないうちに充電マークがぶるぶる震えだします。スマートフォンソフトの方の日本語が少し違和感を感じるくらいで、特に問題ありませんでした。

• vinta35さん
  • vinta35さん

4 2020-03-20

コスパがいい
初めてスマートウォッチを購入してみました。注文してから2日で届きました。
メールでユーザーマニュアルも送られてきていたので、初期設定も分かりやすく特に問題ありません。
電話とLINEの着信もきちんと振動しました。充電の残量も初期表示から変更すればパーセント表示があるので分かりやすいです。
分かってて購入しましたが大画面が見やすい反面、女性には少しごつく見えてしまいますね。
もう少し振動が強くてもいいかなと思いますがおおむね満足です。
あとは耐久性とスマホのbluetoothが常にONなのでそちらの充電の減り具合がどの程度か気になるぐらいです。

5 2019-11-13

使いやすい ラインの字が小さい
追記:ラインの新着メッセージが表示されますが、字が超ちっちゃいです!50代にはつらい
豪雨の時に使用し、かなり濡れましたが壊れませんでした。防水はしっかりしています。
2週間くらいは天気が表示されませんでしたが、スマホのアプリを一度アンインストールして、再度インストールしたところ、天気が表示されるようになりました。

2019-11-14
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-01

スマートウォッチ
購入後、3日しか使えません!早くも故障?次からは頼めない

4 2020-06-11

軽くて正確な時間と色々なデータが得られる、安価でいい物を入手したと満足しているがバッテリーが2日程しかもたず少し不満だ。

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

4 2020-06-09

それなりに使ってる
まだ使いこなせてない。スマホ(iPhone)と連携させているが、その価値がわからない。
バッテリの持ちがよく、安心感がある。血圧を測定する機能があるらしいが、動作しているかわからない。
とりあえず、歩数、消費エネルギー、移動距離のデータが取れているので楽しみながら使っている

5 2020-06-02

設定が簡単にでき早々使用してます。軽くて見やすく健康管理に役立っています。
購入して良かったと大満足です。

• bow274415さん
  • bow274415さん

4 2020-05-25

補正
血圧と脈拍の補正ができて、より正しい測定結果が得られます。

4 2020-05-21

説明書がうまく解読出来なくて色々連絡して やっとわかりました
今は 順調に作動しております・・・軽くて便利

4 2020-05-03

満足です
スマホとの連携は問題なく、アプリさえインストールすれば、あとは説明書を読むより使って慣れることが大事かと思います。もともとLINEの通知は内容を非表示に設定しているので、文字の小ささも問題なし。部屋でスマホを充電しながら台所仕事をしていると通知が届かない!届く距離は数メートルと思っていた方がいいかと思います。鞄に入れておく程度なら問題ないかと。歩数や血圧等は参考値程度と思っているので、そちらも問題ありません。慣れて使いこなしていきたいです。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2020-04-24

注文番号:286937-20200420-00009840 思ったより安いので大丈夫か心配でしたが、血圧・心拍・就寝起床時間、睡眠の状態、全部測れました。心臓や睡眠状態の悪い私には必要な商品です。

5 2020-04-23

かなり気に入っています。また購入する予定です。

4 2020-03-21

今のところ順調に作動しています。時折血圧測定がうまく連動しないことはありますが特段問題ありません。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ