早割!Z02「予約販売受付」≪今だけ保証延...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

有難うございました。
スマホに条件は合ってると思い購入したのですが、Bluetoothが同期出来ません?
スマホは,iphonet6 plusですがネットで調べて色々設定をやり直したが駄目でした。
もう諦めるしか、私の力ではなさそうです。(;´д`)トホホ
●素早い対応で適切なアドバイスを頂きBluetoothが同期出来ました。81歳で頸椎の手術をし
今はリハビリを頑張っています、ネットで見て励みに成ると思い購入したのですが諦めていました。
使用出来る様に成り元気が出ました。有難うございました。

レビュー記載ありがとうございます。
接続に関してわかりづらい内容で大変申し訳御座いませんでした。
先ほどマニュアルを送付させて頂きましたのでご確認お願い致します。

5 2019-01-21

バイブが強いです
数万円するスマートウォッチを使用していましたが、着信の通知に気づかないくらいバイブが弱いため、怖いもの見たさに購入しました。ところが、期待以上振動が強くて使えます!(LINEアプリ設定のデフォルトではoffになっているので、onにする必要があります。)着けているのを忘れるくらい軽いですし、気が付けば健康管理の参考になるような機能もたくさんあります。ディスプレイはチープですが、ブルブルしてくれればそれで満足です。

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。私自身も強いバイブでの通知は非常に気に入っている機能の一つで御座います!
健康管理のベストパートナーになれることも心より祈っております!

4 2019-06-17

コスパが良いです、血圧計・歩数計などが良
日頃から血圧計が欲しいと思っていました、改めておおげさな機械を使うよりウォッチ型なら自然に計測できて便利だと思います、商品が届くのが楽しみです。

4 2019-05-10

アプリで日毎の歩数が見えにくいですが、概ね満足です。

2019-06-11

4 2019-04-30

二つめのスマートウオッチです。快適に使っています

2019-05-09
  • mokoko5961さん
  • mokoko5961さん

4 2019-04-09

父への誕生日プレゼントに
最近アイフォンに変えたばかりの父親にプレゼントしました。一晩の充電て早くても3日は持っているらしく、機械に疎く父親が今でも使用してくれています。買ってよかったなと思います。

2019-05-09

4 2019-04-02

色はグリーンにしましたが、ほぼ黄色で少し残念でした。色以外はほぼ満足しています。

4 2019-03-19

カッコイイ!
夫へのプレゼントだったのですが、すごく気に入って 毎日使ってくれています(*^o^*)
ただ、睡眠時間の誤差が大きいので、星4つです(^。^;)

5 2019-02-15

主人へのバレンタインギフトとして購入しました。
私以上に気に入ってくれて、早速使ってくれています。
操作を楽しみながら、健康管理の補助としてもとても良い商品だと思います。

2019-02-26
レビュー記載ありがとうございます!
ショップ含めたレビュー記載に心より感謝申し上げます!

2 2019-03-20

日本語の取り説が不完全
日本語の取り説の内容が中国語の取り説より少ないので不十分である。

1 2019-02-22

品物紹介の画像
上の品物紹介には、血中酸素濃度ありだが、下の画像にはなく、上を信じてかったら、やはり血中酸素濃度がなかった!
二つ購入したので、残念!

レビュー記載ありがとうございます。
せっかくの御注文にも拘わらずご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後の商品改善に参考にさせて頂きます。

3 2019-01-15

見た目は、なかなかいい。
デザイン、色彩はなかなかいいです。安っぽく見えません。
機能は値段相応で、電話着信や睡眠計測はOK!
LINE、メール着信は、機能せず、
心拍、血圧は、運動してるのに上がらずで残念。
まあ、お試し、壊れても無くしてもいいレベルで使う分には、いいチョイスだと思います。

2019-01-18
レビュー記載ありがとうございます。
LINE、メール着信の連動については、「Iband」アプリ内、左上の三を押下頂き、リマインダー機能よりメッセージタブ及びAPPタブにて通知設定が可能となりますのでご確認の程よろしくお願い致します。
心拍、血圧に関しては、しばらくデータ計測を行って頂きアプリ内で再度ご確認頂ければ幸いと存じます。
以上よろしくお願い致します。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ