【P10倍】敬老の日プレゼント≪今だけ保証...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 2つ目のスマートウォッチです。前回 買ったのは画面が小さく充電も上手くできませんでした。操作方法が分からず、問い合わせしたくてもshopが無くなってしまってて… (>_< )こちらのは画面が大きい&充電が簡単そう。さらに好きな写真を待ち受けにできる!というのが購入の決め手でした!木曜日に発送メール、土曜日に到着。発送より1週間、一度も充電していないけどまだ25%残っています (≧∇≦)持ちが良いのも嬉しい (^^)v主人と私用に2つ買いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 注文後2日で商品到着
  • 注文番号:286937-201 90825-0024 3710早速、開封し説明書に従い商品をスマホとセッティングしました。他社製を10ヶ月使用したところ、突然液晶画面が表示しなくなり保障期間も3ヶ月しかなく、残念ですが新たに購入しました。スマートウオッチの寿命はこんなものなのか落胆しました。今回の購入品の寿命はどの程度なのか長く使いたいけど・・・?ただ、説明書の文字が小さく虫眼鏡を使って苦労しました。苦労 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

2 2019-09-01

充電の残量がわからない
一夜ずっと充電したが4~5日で電池が切れ、
すべて最初から再設定しなければ時計としても
使えなかった。残量がわかるようにして欲しい。
腕に付けて無くても心拍数を度々測定し、何故か
測定値が出るのが不思議です。
血圧の測定値が低すぎて参考にもなりません。
歩数計は約2倍の値が出ます。1日の平均が2万歩?
ラインのメッセージは出たり出なかったりします。
軽いので腕時計としての価値しか有りません。

忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
別途、オンラインマニュアルも発送案内にて送付しておりますので
ご確認頂ければ幸いと存じます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

3 2019-08-27

注文後2日で商品到着
注文番号:286937-20190825-00243710
ただ、説明書の文字が小さく虫眼鏡を使って苦労しました。苦労した分星3個です。

4 2019-07-17

2つ目のスマートウォッチです。
前回 買ったのは画面が小さく充電も上手くできませんでした。
操作方法が分からず、問い合わせしたくてもshopが無くなってしまってて… (>_<)
こちらのは画面が大きい&充電が簡単そう。
木曜日に発送メール、土曜日に到着。
持ちが良いのも嬉しい (^^)v
主人と私用に2つ買いましたが、レビュー書くと保証期間延長は2つ共ですよね?
宜しくお願いします m(._.)m
注文番号:286937-20190710-00224705
< 追記 >
LINEや着信は問題なく連動している。
SMSの通知をオンにしているけど反応なし。
キャリアメールも (T_T)

ありがとうございました!

保証期間の延長は、ご認識の通りで御座います。
また、SMS通知に関しては大変申し訳御座いませんが受信できない仕様になっております。ご期待に沿えず申し訳御座いません。

3 2019-01-15

見た目は、なかなかいい。
デザイン、色彩はなかなかいいです。安っぽく見えません。
機能は値段相応で、電話着信や睡眠計測はOK!
LINE、メール着信は、機能せず、
心拍、血圧は、運動してるのに上がらずで残念。
まあ、お試し、壊れても無くしてもいいレベルで使う分には、いいチョイスだと思います。

2019-01-18
レビュー記載ありがとうございます。
LINE、メール着信の連動については、「Iband」アプリ内、左上の三を押下頂き、リマインダー機能よりメッセージタブ及びAPPタブにて通知設定が可能となりますのでご確認の程よろしくお願い致します。
心拍、血圧に関しては、しばらくデータ計測を行って頂きアプリ内で再度ご確認頂ければ幸いと存じます。
以上よろしくお願い致します。

4 2019-07-11

初めてのスマートウォッチ
初期設定は、あらかじめお知らせのあったWebでの説明書で解りやすかったです。
ただ本体の画面の液晶がやや黄ばんで見えていたり、明るさも最大にしても暗くかんじてたり、画面表示時間の設定が出来なかったり・・・と「ん?」っていうところはありましたがシンプルな造りで気に入りました。
あとは交換用のベルトは販売しているのですか?

ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

ベルトのみの販売は大変恐縮では御座いますが行っておりません。

4 2019-08-15

メッシュのベルトが欲しい
注文番号:286937-20190804-00004747
廣瀧 照美 です。
商品は主人へのプレゼントでした。スマホにも接続して気に入って使っているのですが、季節柄腕にも汗をかいて時計のベルトが蒸れます。
メッシュ系の替ベルトみたいなものはないのでしょうか?

ありがとうございました!

現在ベルトのみの販売は行っておらず、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
  • acorn1kittさん
  • acorn1kittさん

4 2019-07-20

注文番号 286937-20190716-00178804
説明書を読んでもデザリングが分かりにくくて苦労しました。
待ち受け画面が自分の好きな画像にてきるのはうれしいです。Gmailとかには対応してないのは残念ですが、ラインのメッセージが読めるのは良いです。ただ字が小さすぎるので高齢の人が使うのはオススメできない感じです。
買ってみて良かったとは思います。

3 2019-07-30

使いこなしがなかなか難しい
発送連絡がなく、商品が先に届いてマニュアルが発送連絡の時にメールにておくられるとのことだったが送られてこなかったのでこちらからメールをした。
私のアプリの中では、生理周期がないですが、どうやって出すのかもわからず。
とりあえず少し使ってみます。
注文番号:286937-20190725-00169823
保証延長お願いします

2019-08-05
レビュー記載ありがとうございます。
発送メールについて入れ違いとなりご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
また、生理機能に関しては搭載されていない機種となりますので合わせてご確認お願い致します。

5 2019-01-21

バイブが強いです
数万円するスマートウォッチを使用していましたが、着信の通知に気づかないくらいバイブが弱いため、怖いもの見たさに購入しました。ところが、期待以上振動が強くて使えます!(LINEアプリ設定のデフォルトではoffになっているので、onにする必要があります。)着けているのを忘れるくらい軽いですし、気が付けば健康管理の参考になるような機能もたくさんあります。ディスプレイはチープですが、ブルブルしてくれればそれで満足です。

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。私自身も強いバイブでの通知は非常に気に入っている機能の一つで御座います!
健康管理のベストパートナーになれることも心より祈っております!
  • you455496さん
  • you455496さん

4 2019-08-12

使えないかも
届いてすぐ使い始めましたが電池の消費がはやく2日で半分になります(^^)その上運動で歩いた時の地図ルートが無茶苦茶です
安い買い物だと思いましたが安いだけの商品だと思いますもう少しましかなって思っていましたがあまり使えないかもしれません。

5 2019-07-24

良い買い物でした
設定説明が年寄りにはわかりずらく一日かかったので星4つにしようと思いましたが
しかし品物は機能が動作開始まで不安でしたが機能説明通り動作したので星5つにさせていただきました

2019-08-05
ありがとうございました!
別途、発送メール内に御座います、MSD SHOPご購入者様専用の
オンラインマニュアルもご用意しておりますのでご確認お願い致します

1 2019-07-20

ライン対応と書いてあるのに。。。
7月上旬と書いてあるのに実際来たのが中旬。
空港の検査で引っかかったとメールは来たが。
ライン対応と書いてあるがメッセージが確認できないし、メッセージ来たのもわからない。ライン電話は通知してくれる。iPhone8だから?
注文番号:286937-20190624-00178730
不満です。

ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

LINE通知に関しては、通知のみの対応となりメッセージの確認はできない仕様になっております。ご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。

5 2019-02-15

主人へのバレンタインギフトとして購入しました。
私以上に気に入ってくれて、早速使ってくれています。
操作を楽しみながら、健康管理の補助としてもとても良い商品だと思います。

2019-02-26
レビュー記載ありがとうございます!
ショップ含めたレビュー記載に心より感謝申し上げます!

4 2019-07-16

スマートウォッチ初めて購入しました。日本語版の取説がこちらの不手際で届きませんでしたが、すぐ対応していただきありがとうございました。
交代勤務でなかなか起きれないため、バイブの付いた商品を探していたところこれを購入しました。色々な機能がついていて使いやすいと思います。
注文番号:286937-20190711-00155806

5 2019-07-14

簡単操作で見やすい
奥さんと孫へのプレゼントとして購入しました。毎日の歩数や血圧、スマホーと連携ができて着信の知らせが来て非常に便利です。価格の割には、機能が豊富です。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ