スウィートハート Sweet heart 2箱4枚入 2...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-23

ナチュラルに色素薄い系になれるので気に入ってます。事務職で普通に会社に付けてってます。見た目カラコン感はあるけど、宇宙人みたいにならないギリギリの着色直径。あと気持ちすこし小さめでも良いのですが、他で色々試した結果、発色とか着け心地とかこれがいちばん無難だったのでリピしてます。9時間くらいすると流石に乾いて疲れてくるのですが、自分は結構ドライアイなので、かなりマシな方だと思います。他に良さげなのが見つからない限り、ずっとここのを使おうと思ってる。

5 2020-10-12

ナチュラルで仕事用に使えました。
特に乾くこともないのでまたリピートしたいです。

4 2020-07-16

よかったです。派手すぎず、自然な感じでした。

5 2020-05-23

ピンク可愛いです
ピンクを使ってみて気に入ったので、こんどはカーキも購入しました。元々の瞳が黒いので、カーキは発色ほのかで自然、ピンクの方が私の目では少し発色が良いです。こちら2箱でお値段が他店よりお安かったので、また購入させていただきたいです。ありがとうございました!

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-06-26

配送が早くて助かりました。
色も気に入りました。
付けるのが楽しみです!

2019-07-02
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2019-08-07

ナチュラル過ぎず派手過ぎないカラコンだと思います。ちゃんと洗浄していればゴロゴロしたり乾くこともなく使えました。

2019-09-19
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!