エヌズ コレクション N'S COLLECTION 2箱20...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miehoruさん
  • miehoruさん

4 2018-12-24

サイダーは可愛いけど
サイダーと、フルーツポンチを購入しました。
サイダーは本当にアンニュイな雰囲気になれて着け心地も良かったです。
ブルーの色をしてるけど、着けた時にはグレーに近い色で、でも、派手になりすぎない丁度良い存在感でした。
だけど、フルーツポンチは、私の目の色が黒すぎるからか、着けた時に目の周りが黄色に近くて蛇のような目になって、全然似合わなかったです。笑
サイダーはリピします。

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
いつもご愛用頂きましてありがとうございます!

また、今現在商品をご検討頂いておりますお客様にとても参考にある内容も頂き心より感謝申しあげます。今後とも商品のご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2019-03-11

理想のカラコン
他のカラコンはデカ目になりすぎるけどこれは大き過ぎなくて良い。発色も文句なしです。

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2018-10-10

サイダーをリピート。
とても綺麗な発色で自然なハーフ目になれます。
潤いもよくて目も疲れません。
もうちょっと安くなるか30枚入が出ないかなぁと思います。

2018-10-12
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きましてありがとうございます。
30枚入り含め製造メーカーに打診して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-14

色の発色もいいし
ドライアイぎみですが目も乾きません。

2018-09-17
レビュー記載ありがとうございます。
カラーに関してお気に召して頂きありがとうございます。
目の乾きに関しては、少々気になる部分もあります、お手間かもしれませんがケアの方よろしくお願い致します!