【ネコポス配送】新商品!吸う美容液 プラ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-22
  • レモンMといちごM購入
  • 昔 少しだけたばこを吸っていましたが受け付けなくなり しばらく吸わずにいましたが最近イライラしていてまた吸いたくなり 少しでも体に良さそうなこちらを試したくなり購入♪いちごのほうは 甘く 香りも好きです(^ ^)レモンのほうは 癖がなくメンソールがよく効いていて飽きません(*≧∀≦*)煙もちゃんとでます!後味もよく たばこ苦手な人も好きになりそうです。デザインもかわいいし 先のライトが着くとこ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-31
  • 使用済み商品でした
  • 開封されており、中にゴミが入っていました。 あまり煙もでないので使用済みだと思います。二度とここでは買わないです ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

ありがとうございました
素早い対応です。ありがとうございました。ただカートリッジと気づかず注文してしまいました。後日、本体を注文しました。

2019-07-17
レビュー記載ありがとうございます。
わかりづらい内容で申し訳ありませんでした、
商品をお気に召して頂けることを祈っております!

5 2019-03-13

禁煙継続中…
ご注文番号:286937-20190302-00142712
禁煙のためスターターキットを購入したところ、私には合っていたので直ぐカートリッジを追加購入しました。食後やお酒の席では煙草を吸いたくなるので我慢出来るか不安でしたけど……今のところ大丈夫です!プラスビューティーで充分いけます! また購入させて頂きます♪

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
  • (`∇')さん
  • (`∇')さん

4 2018-11-15

スターターセットと一緒に購入しました いろいろなフレーバーを試してみようと思います

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
豊富なライナップをご用意しておりますのでご満足頂ける商品になることを心より祈っております!

5 2019-05-01

^_^
発送も早くてよかったです。また次も購入したいと思います。

2019-05-09
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-14

味も美味しいし、煙もたくさん出て、禁煙できそうです!

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!

5 2019-03-10

早い!!!
めっちゃ発送早い!!そして発送された次の日に着!!ポストに投函だから不在でも大丈夫だしありがたい( ´꒳` )
めちゃめちゃ思いっきり吸うとメンソールが効くし煙もすごい出る!!!
これで痩せるかはわからんが頑張ってみよ!

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。

5 2019-01-25

早くくる!
近くのドンキに無かったので購入。マスカット甘すぎたのでこれはスッキリしてちょうどいいかな?

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2018-11-24

対応も丁寧でいつもリピートしてます!!!

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます、今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

5 2018-11-14

いつもお世話になっております!
ポスト投函なので不在でも大丈夫だし届くのも2、3日でとても満足です!

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
お客様のご期待に据えていることにスタッフ一同心より喜ばせて頂いております。
今後ともご満足の頂けるサービスを提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-10-15

最初は物足りなかったけど…
初回購入した時、紙タバコをやめて間もなく、プールテックを併用していたからか、味を全く感じられなかったんですが、だんだんと味がわかるようになり〜今では大変気に入ってます(^ω^)煙もすごく出るのでいいと思う〜

2018-10-17
レビュー記載ありがとうございます!
ご期待に沿える商品に成長が出来て大変喜んでおります!
煙の量が多いと気持ち的にも満足ができるものですよね!私も同感で御座います。
今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-10-11

凄くいいです!
次回もまた購入したいです

2018-10-12
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-09-27

前回注文した際、プチプチで包んだ梱包で配慮もあり、発送も早かったので、またこちらで購入しました。
商品も【吸う美容液】というのが気に入ってます。

2018-09-27
レビュー記載ありがとうございます。
当ショップでは、迅速な発送と丁寧なご対応を常日頃より心掛けております。
梱包状態をお気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-04-22

レモンMといちごM購入
いちごのほうは 甘く 香りも好きです(^ ^)
煙もちゃんとでます!
後味もよく たばこ苦手な人も好きになりそうです。
デザインもかわいいし 先のライトが着くところも気に入りました、また無くなったらリピートしたいと思います♪

5 2018-07-19

満足です!
3本はいってるので当分の間吸えそうで嬉しいです!

• 03901963さん
  • 03901963さん

5 2018-05-24

よい
スターターキットと同時購入しましたがすぐに届きました!
マスカットメンソール味にしました。
うん、スースーしてて味も甘すぎずすっきりしていて良いです👍
500回との事ですが終わりの合図がなく、味がしなくなったら終わりなのかな?
次は違う味頼んで見たいです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ