購入者さんのメランジェマンスリー MELANGE 2箱2枚入 1...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

付けた感想は、よかった!めっちゃいい!だけど……って感じです(泣)
って言うのも、私はこちらの商品とベースカーブが合っていなくて(私は8.7)、ゴロゴロしちゃうかな〜どうかな〜と思って試しに買ってみましたが、やっぱりゴロゴロして瞬きばっかしてたらポロッと取れてきちゃいました。
ベースカーブ合う方にはすごくオススメ!!!
カラコン歴10年ほとで、これまでたっくさんのカラコンを購入してきましたが、こんないいカラコン初めて!
私の裸眼は、フチが黒でくっきりあって、濃いこげ茶色をしていて、基本的にド派手なすっごいカラコンでも付けない限り、発色しません。
でも歳的にド派手なカラコンは付けられないし、正直カラコン付けてもほとんど変化はありません。
ですがこちらのカラコンは、私の存在感のある目を透明感がすごくて色素薄い系の瞳にしてくれました。
アーバンコケティッシュブラウン購入ですが、いい意味でカラコン付けてるのバレると思います。
って言うのも、カラコン無しでそんな透明感と不思議な色の色素薄い系の瞳をしてる人ってなかなか居ないと思うので、綺麗すぎてカラコンでしょ?って感じにバレそう。
決して不自然すぎてとかではありません。
むしろ自然です。
ベースカーブ合わないのが本当残念…

2019-07-17
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。