メランジェマンスリー MELANGE 2箱2枚入 1...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

付けた感想は、よかった!めっちゃいい!だけど……って感じです(泣)
って言うのも、私はこちらの商品とベースカーブが合っていなくて(私は8.7)、ゴロゴロしちゃうかな〜どうかな〜と思って試しに買ってみましたが、やっぱりゴロゴロして瞬きばっかしてたらポロッと取れてきちゃいました。
ベースカーブ合う方にはすごくオススメ!!!
カラコン歴10年ほとで、これまでたっくさんのカラコンを購入してきましたが、こんないいカラコン初めて!
私の裸眼は、フチが黒でくっきりあって、濃いこげ茶色をしていて、基本的にド派手なすっごいカラコンでも付けない限り、発色しません。
でも歳的にド派手なカラコンは付けられないし、正直カラコン付けてもほとんど変化はありません。
ですがこちらのカラコンは、私の存在感のある目を透明感がすごくて色素薄い系の瞳にしてくれました。
アーバンコケティッシュブラウン購入ですが、いい意味でカラコン付けてるのバレると思います。
って言うのも、カラコン無しでそんな透明感と不思議な色の色素薄い系の瞳をしてる人ってなかなか居ないと思うので、綺麗すぎてカラコンでしょ?って感じにバレそう。
決して不自然すぎてとかではありません。
むしろ自然です。
ベースカーブ合わないのが本当残念…

2019-07-17
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。

5 2019-07-24

1ヶ月着用出来るカラコンが2枚組でこの価格なので大変助かります。
1日使い捨てを何色か試して一番気に入ったアーバンコケティッシュブラウンを何度か購入しています。
自然な透明感が出ていい感じです。
デザインが同じでも直径の大きいコケティッシュブラウンはやたらと目が乾いてしまい自分には合いませんでした。

2019-08-05
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

5 2019-10-25

注文後すぐに届きました。大変良かったです。

2019-11-12

5 2019-08-02

自然な透明感が出ていい感じです。
デザインが同じでも直径の大きいコケティッシュブラウンはやたら目が乾いてしまい自分には合いませんでした。

2019-08-05

レビュー記載ありがとうございます。
毎回ご利用頂きましてありがとうございます。
商品に関する貴重なご感想に心より感謝申し上げます。

5 2019-05-27

とてもいいです(^^)
以前アーバンコケティッシュブラウンを購入し、色も綺麗だし付け心地もとてもよかったので今回アーバンヴァージナルアッシュを購入しました。
アーバンコケティッシュブラウン同様とても綺麗な発色です!
アーバンヴァージナルアッシュはかっこいい、アーバンコケティッシュブラウンは女性らしいふんわりした印象です。

2019-06-11

5 2018-10-23

来月旅行に行くのに特別に購入してみました!なのでまだ使用感は分かりませんが、お得に買えたのと期待を込めて☆5

2018-10-23
レビュー記載ありがとうございます。
お客様の期待に沿える商品になりますことをスタッフ一同心より祈っております。

5 2018-07-06

いつもこちらのショップを利用させていただいてます。とてもキレイなカラコンをお安く購入でき、毎回助かっています。

5 2018-05-01

素晴らしい発色
想像以上 素晴らしい発色です。透明感またハーフ感たっぷり

4 2018-04-25

初めてこちらのお店で購入しました。
梱包も丁寧で、ぜひまた購入したいと
思います!

3 2019-10-02

若干到着が遅かったです。
想像していたカラーと違って
結構発色がハッキリしている感じでした。

2019-11-12