P10倍【3,000円以上で100円OFFクーポン】 ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-25
  • 誕生日に買ってもらいましたナッツ購入香ばしく、なんとなくタバコっぽくて気に入りました太さ長さ軽さが最高です吸うと先っぽがきらっと光るのがきれいでおしゃれ充電お知らせの点滅が気が利いてますね気になるのは吸口側の半分がしっかりした作りなのに使い捨てでレフィルの値段が高いのではないかと、出来れば中身のフレーバーだけ取り換えられるようにして下されば値段もずーっとお安くなりそうなので残念です継続するにはちょっと高いかも...充電は手軽、時 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 口コミをみてスターターキットのマスカットを購入しました。いかにも人工的な味や香りが苦手なので少し構えていましたが、どぎつくなくほんのり甘く香るくらい、むしろ少し物足りないくらいでした。水蒸気たっぷりでます。数年前まで5〜8mgの紙巻きたばこを吸っていたからなのか、ロアレス の吸い心地が軽く肺に重くこないのにしっかり煙が出る違和感に、思わず何度か深く吸い込んで程度を確認してしまいました。iQOSを経て禁煙してますが、元喫煙者だったのだな ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

ナッツを購入しました
ピンク色に心惹かれたものの、ナッツとシナモンのフレーバーで迷いに迷い、上品な色合いのナッツにしました。とにかくデザインが素敵。色を組み合わせられるのがオシャレでいいですね。
ナッツは予想よりも甘ったるい香りでちょっと驚いたものの、慣れればクセになる感じ。でも結構鼻に残るので、さっぱりしたい時には向いてないかな。甘い甘いと思いながらも、吸うと本体がキラキラ光るのが可愛くてついつい吸ってしまいます。
当然ながら紙タバコより重さ&長さがあったので持ち方に迷ったこと、吸い口が熱くなることが最初わからず「あちち」となったもののそれを補って余りあるほど気に入りました。vibesユーザーだったので、いつかバニラフレーバーがほしいなぁ…
何より発送が早くて、欲しいと思った翌日に手元に届いたのがとても嬉しかったです。ただ配送中の理由のような気がするのですが、筒状の箱の蓋側が歪んでしまっていたのが残念。6種類のカートリッジが1本ずつ入っているタイプもあると聞いたので、取り扱って頂けるようであればぜひそちらも購入したいと思います。シナモンを試してみたい…

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
非常に参考にある記載内容に心より感謝申し上げます。今現在ご検討頂いておりますお客様にもとても参考になるレビューになっております、ありがとうございます。
お届け状況については、大変申し訳御座いませんでした、改めて配送業者にもその旨伝えたいと思います。
新しい商品についても取り扱いができるようメーカーに打診をしてみます!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-06-27

早く届いたので助かりました。香りが良いです、今度はミントを購入したいです。

2019-07-02
  • Na00708さん
  • Na00708さん

5 2019-06-19

とても迅速な対応でした。
配送もとても早く、商品も問題なく使えています。到着の時から、充電してあるのですぐに使えました。

• rin10089400さん
  • rin10089400さん

4 2019-04-25

可愛いです✩.
とっても早く、すぐにきました✩.
タバコを3年ほど辞めていたのですが、最近無性に吸いたくなり、でもタバコは嫌だと思いロアレスにしてみました🎶ナッツ味が以外とタバコっぽい香ばしさがあり、煙も沢山でるので吸ってる感も、それなりにあり良かったです🎶
次は、違う味をリピしようと思います☺

2019-05-09

4 2018-11-02

禁煙
デザインは気に入りますがライトが、私的には気に入りません

レビュー記載ありがとうございます!
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品改善にご参考にさせて頂きます!

4 2018-09-06

電子タバコは他の物を使った事がありますが、どれもイマイチで長続きしなかったのですが、普通の煙草をプルームテックに変えたので、更にニコチン摂取量を減らしたくて、こちらを購入しました。
フルーツ系フレーバーではない物が良いな…と思い、ナッツを購入しました。
元々普通の煙草は1mmのキャスターを吸っていたので、ほんのりと甘くナッツの香ばしさもあり、何となく煙草味に近いような感じがして好みでした。

2018-09-07
ご参考になる商品レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご希望に沿う商品だった感想を頂き、当ショップも喜ばしい限りで御座います。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-08-01

よかった!
前までタバコを吸っていて、辞めたいと思いながらも吸ってしまったのですが、これなら味もしっかりついていて、臭くないのでとても気軽に吸えて、タバコの代わりにもなります。

2019-08-05

4 2019-03-13

グレープフルーツを購入
デザインも可愛くニコチンも無いので口が寂しくなったら吸っています。
次は違う味も試したいと思います。

2019-03-13

4 2019-03-05

美味しい
口寂しさに購入しました。
煙がたくさん出ることが難点かな?
でも、ニコチンやタールが含まれていないので◎
他の味も試してみたいです。

2019-03-13

4 2018-12-10

オシャレ
01購入 元喫煙者 やめて12年余り。周りで喫煙する人いるし、ストレスたまるしでこれなら匂いつかないしオシャレ。口紅べったりが目立たないです。煙も出るし、甘いです。

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
商品をお気に召して頂きました事にスタッフ一同大変喜ばせて頂いております。
今後とも是非ご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2018-11-12

マスカット購入しましたが、甘い味です。長く吸うとスモーキーな味がします

レビュー記載ありがとうございます!
非常に参考になるレビューを頂きましてありがとうございました!
今後とも是非よろしくお願い致します。
  • vivajun0120さん
  • vivajun0120さん

5 2018-11-08

お気に入りです
フレイバー違いで揃えていってます。
パッケージも商品もおしゃれで、
とても気に入ってます。

レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きましてありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2018-10-19

色違いで購入。
1本じゃ物足りないから違う味をもう1本買いました!
こちらも見た目が可愛い!
ピンクはメンソールなしのタバコを吸ってる人なら
良いかも知れませんが、私はメンソールのタバコを吸ってるのでブルーのミントを買いました。
両方吸った気にはならないですが
あればこちらを吸うので
タバコの本数は減りました!

2018-10-23
レビュー記載ありがとうございます。
非常に参考とあるレビューを頂き、これからご購入をご検討頂いておりますお客様に対してとても分かりやすい内容です、改めて御礼申し上げます。
今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-10-19

見た目が可愛い
タバコに比べると吸った気には
ならないけど
見た目が可愛くてィィ!
ただカバー?のキャップが
シリコンだから
取れやすくてなくなりそう。

2018-10-23
レビュー記載ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂きました内容をメーカーに報告し、より良い商品になる為に改善を要求して
参ります。

4 2018-10-09

元々喫煙家ではありませんでしたが、見た目がかわいかったのと息抜きになればと思い購入。気が向いた時にスーッと吸ってリフレッシュしてます。

2018-10-12
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります!是非今後とも日頃のリフレッシュツールの一環としてご愛用頂けますと幸いと存じます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ