4 2018-08-06

色も種類も豊富で買い求めましたが、再度買おうと思ったら送料が無料ではなくなっていたので購入諦めました。残念です。

2018-08-07
この度、レビューを記載頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました「送料が無料ではなくなっていた…」という記載内容でご教示頂きたい部分が御座います。本商品は、基本的に送料無料で販売をしておりますが、当ショップの表記内容にわかりづらい部分があったのではないかと思い不安を抱いております。
今後の改善点として、是非忌憚ないご意見を頂戴したく存じます。
お手数お掛けし大変恐縮では御座いますが、ご協力を頂ければ幸いと存じます。
  • Kao3966さん
  • Kao3966さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2018-04-13

いい
対応はやい!友達にも宣伝したら欲しがってました!

5 2018-10-28

ナッツを購入しました
ピンク色に心惹かれたものの、ナッツとシナモンのフレーバーで迷いに迷い、上品な色合いのナッツにしました。とにかくデザインが素敵。色を組み合わせられるのがオシャレでいいですね。
ナッツは予想よりも甘ったるい香りでちょっと驚いたものの、慣れればクセになる感じ。でも結構鼻に残るので、さっぱりしたい時には向いてないかな。甘い甘いと思いながらも、吸うと本体がキラキラ光るのが可愛くてついつい吸ってしまいます。
当然ながら紙タバコより重さ&長さがあったので持ち方に迷ったこと、吸い口が熱くなることが最初わからず「あちち」となったもののそれを補って余りあるほど気に入りました。vibesユーザーだったので、いつかバニラフレーバーがほしいなぁ…
何より発送が早くて、欲しいと思った翌日に手元に届いたのがとても嬉しかったです。ただ配送中の理由のような気がするのですが、筒状の箱の蓋側が歪んでしまっていたのが残念。6種類のカートリッジが1本ずつ入っているタイプもあると聞いたので、取り扱って頂けるようであればぜひそちらも購入したいと思います。シナモンを試してみたい…

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
非常に参考にある記載内容に心より感謝申し上げます。今現在ご検討頂いておりますお客様にもとても参考になるレビューになっております、ありがとうございます。
お届け状況については、大変申し訳御座いませんでした、改めて配送業者にもその旨伝えたいと思います。
新しい商品についても取り扱いができるようメーカーに打診をしてみます!
今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-04-25

誕生日に買ってもらいました
ナッツ購入
香ばしく、なんとなくタバコっぽくて気に入りました
太さ長さ軽さが最高です
吸うと先っぽがきらっと光るのがきれいでおしゃれ
充電お知らせの点滅が気が利いてますね
気になるのは吸口側の半分がしっかりした作りなのに使い捨てでレフィルの値段が高いのではないかと、出来れば中身のフレーバーだけ取り換えられるようにして下されば値段もずーっとお安くなりそうなので残念です
継続するにはちょっと高いかも...
充電は手軽、時間通りでした
1日 1、2回の使用しかしていないのでレフィル1つが随分長持ち(3週間以上、まだ使えている)しているような気がしています
プルームテックとの相互性があればもっと良いと思いましたが、ねじが合いませんでした
他にパインとマスカットを買いましたが最初はお菓子のガムっぽいと思いました
それでも慣れるといい感じです
たばこが無くなった時のパニック感が解消できる気がします
ただ早くも充電器をなくしてしまったのでリピします

5 2020-07-18

昨日頼んで今日届きました!速くて助かりました!またこちらで頼もうと思います。

• Na00708さん
  • Na00708さん

5 2019-06-19

とても迅速な対応でした。
配送もとても早く、商品も問題なく使えています。到着の時から、充電してあるのですぐに使えました。

• rin10089400さん
  • rin10089400さん

4 2019-04-25

可愛いです✩.
とっても早く、すぐにきました✩.
タバコを3年ほど辞めていたのですが、最近無性に吸いたくなり、でもタバコは嫌だと思いロアレスにしてみました🎶ナッツ味が以外とタバコっぽい香ばしさがあり、煙も沢山でるので吸ってる感も、それなりにあり良かったです🎶
次は、違う味をリピしようと思います☺

2019-05-09

4 2018-09-06

電子タバコは他の物を使った事がありますが、どれもイマイチで長続きしなかったのですが、普通の煙草をプルームテックに変えたので、更にニコチン摂取量を減らしたくて、こちらを購入しました。
フルーツ系フレーバーではない物が良いな…と思い、ナッツを購入しました。
元々普通の煙草は1mmのキャスターを吸っていたので、ほんのりと甘くナッツの香ばしさもあり、何となく煙草味に近いような感じがして好みでした。

2018-09-07
ご参考になる商品レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご希望に沿う商品だった感想を頂き、当ショップも喜ばしい限りで御座います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-07-21

エキゾチックシナモン
元々タバコ1日2〜3本喫煙者です。
タール0ニコチン0副流煙0で周囲に害なくリラックスできる物を探していたところ、ロアレスを見つけて購入。
フレイバーはエキゾチックシナモン。
香りもミストもしっかりあり、リラックス効果大です。タバコは1本吸うか吸わないかになり、とても重宝してます。
今後もリピートしようと思います。

4 2019-08-01

よかった!
前までタバコを吸っていて、辞めたいと思いながらも吸ってしまったのですが、これなら味もしっかりついていて、臭くないのでとても気軽に吸えて、タバコの代わりにもなります。

2019-08-05

5 2019-06-27

早く届いたので助かりました。香りが良いです、今度はミントを購入したいです。

2019-07-02

4 2019-03-13

グレープフルーツを購入
デザインも可愛くニコチンも無いので口が寂しくなったら吸っています。
次は違う味も試したいと思います。

2019-03-13

4 2019-03-05

美味しい
口寂しさに購入しました。
煙がたくさん出ることが難点かな?
でも、ニコチンやタールが含まれていないので◎
他の味も試してみたいです。

2019-03-13

4 2018-12-10

オシャレ
01購入 元喫煙者 やめて12年余り。周りで喫煙する人いるし、ストレスたまるしでこれなら匂いつかないしオシャレ。口紅べったりが目立たないです。煙も出るし、甘いです。

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
商品をお気に召して頂きました事にスタッフ一同大変喜ばせて頂いております。
今後とも是非ご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2018-11-12

マスカット購入しましたが、甘い味です。長く吸うとスモーキーな味がします

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
非常に参考になるレビューを頂きましてありがとうございました!
今後とも是非よろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ