P10倍【3,000円以上で100円OFFクーポン】ロ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • ストレス解消にオススメ
  • グレープフルーツキスを試しに買ったらとっても癒されたので追加で購入しました&#9825 ;昔タバコを吸っていて禁煙に成功したのですが、ストレスが溜まる度にまたタバコが吸いたくなっていたのでこちらを購入しました。有害物質がないので苦くもなく臭くもなく、むしろ甘い良い香りがして、気軽にちょっと一服を楽しむことが出来ます。友達にも勧めたら喜んでいました(*´ω`*)あとはシナモンがお気に入りで ・・・(続きを読む
  • ピンクキャンディーさん
  • 3 2019-05-21
  • もう少し種類が…
  • ミントを選んだけどもう少し甘めのミントが良かった。種類が少ないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • ビスケット629さん

5 2018-09-10

ストレス解消にオススメ
グレープフルーツキスを試しに買ったらとっても癒されたので追加で購入しました♡
友達にも勧めたら喜んでいました(*´ω`*)
あとはシナモンがお気に入りです♪

2018-09-11
レビュー記載ありがとうございます。
ご検討されておりますお客様に対しても、非常に参考になるレビューを頂きまして感謝申し上げます。ストレス解消の一助になる商品になったことに当ショップとしても、とても喜ばしい内容で御座います。今後とも是非ともよろしくお願い致します。

4 2019-03-13

本体と一緒に購入
グレープフルーツを購入しました。
次は違う味も試したいと思います。

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2019-02-04

何度もリピしてます。色々な味を吸いましたが、今はミントにハマってます!

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-01-19

リピです!毎回二箱ずつ!ミントは欠かさず、前回はパイン!今回はナッツ!どれも好き。

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
今後とも是非よろしくお願い致します!

4 2018-12-26

満足
注文してから到着まですごく早い!助かりました!ミントの箱の角が少し潰れてました。中身は問題はないですが…少し残念。あとは満足です!

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
せっかくの御注文にも拘わらず、潰れてしまい大変申し訳御座いませんでした。
再度梱包時及び配送業者にもその旨伝えて改善して参りたいと思います。
ご連絡ありがとうございます!

4 2018-11-26

美味しいです
全部の味を試しましたが、ナッツとミントはほのかな甘みやスッキリ感があって良かったです

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
今現在、商品購入にご検討いただいております、お客様に非常に参考になるレビューを頂きありがとうございました。

4 2018-11-18

普通の物よりコンパクトで、持ち運びが便利だと思います。
数本購入しました。送料無料だと尚更良いと思います。

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
レビュー内容に「送料無料だと尚更良いと思います。」との記載が御座いましたが現在送料無料となっておりますが別途費用が掛かりましたでしょうか。ご購入時期にもよりますがここ最近でのご購入にて不手際が御座いましたらお申し付けくださいませ。
よろしくお願い致します。

4 2018-11-02

好奇心
う〜ん期待してたより刺激が無い煙方は満足ですただ吸い込んだ時何の刺激もないので、、、
もう少し刺激があれば禁煙出来ると思いますが

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
今後の商品改善にお役立つご意見を頂きましてありがとうございます!
ご参考にさせて頂きます。

4 2018-10-30

香りが良い
ナッツ入りのチョコレートのような風味なのでおやつ代わりの気分転換にシナモンと交替で使ってます。
ロアレスはフルーツ系よりもスイートなフレーバーの方が本物に近くて好きです。

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
ご参考にあるレビュー内容に心より感謝申し上げます。
今現在、ご検討頂いているお客様にも非常に参考にあるレビューとなっております。
ありがとうございます。

4 2018-09-29

色々なフレーバーがあり、好きなのを探すのが楽しいです。

2018-10-01
レビュー記載ありがとうございます。
商品ラインナップをお気に召して頂きありがとうございます。
様々なフレーバーをお楽しみいただくのも人気の一つになります。
今後とも是非よろしくお願い致します。

5 2018-09-25

タバコを吸ってる感はもちろんないですが、とても良い香りで癒されるのと、煙が出るので満足できます。普通にタバコを吸うよりコスパも良く、電子タバコと違って良い香りがするので部屋でも吸えて良いです。

2018-09-27
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます。
10月1日よりタバコが値上げしますのでコスパは更によくなると思います。どこでも吸えるのは、今のご時世ありがたいことですよね!今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-09-06

すぐに届きました。
3本中1本液漏れしている感じ(まだ未開封です)が、問題ないみたいですが、ちょっと気になります。
飽きなかったらまたリピートしたいです。

2018-09-07
レビュー記載ありがとうございます。
1本の液漏れについて、まだ未開封とのことですが大丈夫でしょうか。もし問題が発生したりお気に掛かるようでしたらご連絡をお願い致します。新商品と交換させて頂きますのでその際は迅速にご対応させて頂きます。

5 2018-08-28

愛用してます
今回2回目の購入でスッキリとした2番のミント。
スムーズに届きました!またお願いします!

• y0791さん
  • y0791さん

5 2018-08-10

ほんのり甘い
元々、マスカットを吸っていたのですが、今回パイナップルを購入させていただきました。ほんのり甘く爽やかで凄く良かったです!

• ゆぅ8652さん
  • ゆぅ8652さん

4 2018-07-25

マスカットを購入しました!
なかなかいい香りです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ