E-Vol正規品 アクアフューチャースキン ウ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • もちもち肌になります。
  • とても良かったです!気に入って使っています。前々から気になっていました。.しかしながら、本当に必要なの?意味なかったら買いたくないので、購入前にエステに行きました。エステで超音波美顔器の必要性を実感したので購入にふみきりました。.なにが実感したかというとカサカサ肌がモチモチになり、肌がワントーン明るくなりました。とにかく良かった。.しかもこの時は相場一万円のアクアフィーチャースキ ・・・(続きを読む
  • momo_rakuten_reviewさん
  • 3 2019-06-13
  • ネットには生産国、本体 日本と書いてありますが、実際に中を開けて説明書を見ると、中国になってあます。どっちでしょう? ・・・(続きを読む
  • だーやま0939さん
  • Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

5 2019-06-06

手軽にお手入れできるようになり嬉しいです。汚れがよく取れますね!

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2018-10-21

ツルツル
まだ1度しか使っていませんが、肌がツルツルになりました。
継続して綺麗な肌になりたいです。
化粧水より水を沢山、肌に含ませてやると効果的でした。
連絡、発送もびっくりする程、迅速でした。

2018-10-23
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます、またこれからご購入を検討頂いておりますお客様にもとても参考になるレビューです。今後とも迅速かつご丁寧な対応を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

5 2018-08-07

やみつきです!
この製品だけで使うとそうでもないのですが、スチーマーとダブル使いするとかなり肌と毛穴が綺麗になります!
スチーマーで毛穴を開いてからこちらの4段階の機能を使うとすべすべでワントーン明るい透明感のある肌になります!
Android携帯の充電器で充電できるので、いちいちアダプターを変えずに充電できるので、助かります!
いつか壊れたらまた買います!(^^)

• NMI73さん
  • NMI73さん

5 2019-03-25

ずっと鼻の周りの毛穴の詰まりが
気になっていたので、購入してみました。
簡単にケアできて、ツルツルになるので
購入して良かったです。

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2019-01-03

友達への誕生日プレゼントに。
肌が綺麗な子なのでそれほど効果が見られなかったよう。
今度は自分用に買いたいと思いました。

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
是非ご自身もご使用頂きご感想を頂けますと幸いと存じます。
よろしくお願い致します。

5 2018-12-11

肌がキレイになり、ファンデののりも良くなりました!

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
商品をお気に召して頂きましてスタッフ一同大変喜ばせて頂いております。
今後とも商品のご愛用をお願い致します。

5 2018-11-02

最高です!
迅速な対応で、すぐに届きました❗
早速使ってみましたが、顔もリフトアップしたような感じがします!
お肌もツルツルになりました!値段が安いので心配でしたが、良い買い物しました!

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
商品をお気に召して頂きありがとうございます!
当ショップは、迅速且つご丁寧な対応に常日頃より心掛けております。
お値段も出来るだけ安価にご提供できるよう努めておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-10-02

まだ一度使用しただけですが、肌がツルツルになります!
私が一番気になっていた鼻の部分はやはり汚れが溜まっていたようで濁った水分になりました。
ただ鼻の部分は使用しづらいので、これからコツを掴めればと思います。

2018-10-03
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きましてありがとうございます。
同様のご好評を頂いております商品を今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-30

エステでやると高額になるので買ってみましたが結構毛穴綺麗になります!
鼻の毛穴詰まりが目立たなくなりました。

2018-10-01
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます。
是エステよりコスパも良くなるかと思いますので
今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-08-12

化粧ノリが良くなった!
購入して1ヶ月ですが、使用した後は化粧水がすっと入っていき、化粧ノリが良い感じがします。
肌も明るくなった気がするし、使い続けたい商品です!

5 2018-07-31

初めての美顔器でしたが。
初めて美顔器を購入しましたが重宝してます。
使用後に肌を見てみるとざらざら感もなく毛穴の汚れも落ちてて、ざらつきがなくなりました。
美容液をつい最近購入したのでそちらも試したら記載します。

5 2018-05-04

リピ
3年前に買ったものが壊れたので似たようなものを購入。肌の汚れが目に見えてとれて毛穴の黒いぶつぶつみたいなのはなくなります。

5 2018-04-27

もちもち肌になります。
とても良かったです!気に入って使っています。
前々から気になっていました。
しかもこの時は相場一万円のアクアフィーチャースキンが15%オフポイントも15倍でしたので即決しました。
この美顔器を使用した感想ですが、
肌がさらに明るくなりました。肌ももちもちしてます。あと、エステでは気になっていた超音波も自分でやると気になりませんでした。エステは2900万回、これも2300万回だったかな?エステよりは少ないけどそれがまたキーンという音もマシで良かったです。
とにかくあるのと無いのでは肌の水分量や手で触ったカサカサからもちもちの感じが全然違うので買ってよかったです!もう手放せません。

5 2018-05-10

母の日のプレゼントに
リピートです。自分用で買ってよかったのでいつもお世話になっている母へプレゼントしました。
反応が待ち遠しいです。

4 2018-04-15

良いと思う
ピーリングで角栓がごっそり取れるという事はないけど、なんとなく綺麗になっている気はする。肌のトーンは明るくなった。
パッティング機能は手でするよりクリームが浸透してくれるから毎日使用してます。
コスパなど考えると買って良かったと思います。