≪8月17日13:00-23日9:59まで≫サマーSALE...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

リピーターです。
どこよりもお安いのでこちらで、いつも購入させてもらっています。
発送もとても早いのでとても助かっています。
これからもリピし続けます!!

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • ゆちこさん
  • ゆちこさん

5 2018-11-29

1ヶ月使いました
乾燥のためファンデーションが浮いてしまうことが良くありましたが全くなくなりました。小じわも心なしか減った気がします。引き続き使っていこうと思っています。

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
お客様のご期待に沿える商品となりスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-09-26

注文から発送までが素早く、スグに商品が届きました!
なかなか他に取り扱いのない商品ですので、こちらでお安く購入出来て嬉しいです。
発送・商品共に大満足です(^^)
今回購入した商品がなくなったらまた購入させていただきます。

2018-09-27
レビュー記載ありがとうございます。
当ショップでは、迅速な発送と丁寧はご対応を常日頃より心掛けております。
是非またのご利用をお待ち申しております。

5 2018-08-20

いつもここで…
何度もこちらのお店でリピしています。
お安く購入でき対応もスピーディーで助かります。
この炭酸化粧水でもちもちで肌も安定してます。
またよろしくお願いします

5 2018-06-30

これは必須です
高濃度炭酸なのに肌刺激あまりなくでも、しっとりツルツルです。
もう手放せません。
しかしお得なお値段‼
このシリーズの洗顔も取り扱ってほしいです。

5 2018-06-15

お買い得!
1年ぐらいフロムシーオーツーを愛用していますが、こちらのショップは楽天スーパーセールの時にとってもお安くなるのでリピしています!
やはりお得なのは嬉しいし、炭酸美容はとにかくお勧めですよ!!

5 2018-06-14

大満足!
注文から受け取りまで早く、いつも助かっています!梱包も丁寧ですし、ポイントもつくので、取扱店で購入するよりお得なので、これからもリピートします。

4 2018-05-07

肌がしっとりして大変使い心地がいいです。

• キラ0212さん
  • キラ0212さん

5 2018-04-09

いつも使っています
手荒れが酷く、痒いときに使うととても楽になります。
成分も安心で、私には合っているので手放せません。

5 2018-04-01

肌の調子は良い
リピしまくりです。こちらでいつもお安く手に入り助かります。
発送も早いです。
またよろしくお願いします

5 2018-01-06

ツルツルもちもち
高濃度炭酸だけどピリピリしなくてしっとりもちもち肌^_^
使用してたら肌のざらつきもなくなりました。
リピしました。