【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 173件)次のページへ

4 2018-09-02

主人の禁煙の為に、クリスタルメンソールを購入しました。
スッキリとした味で良かったそうです。

2018-09-05
商品のご感想を頂きましてありがとうございます。
C-tecの中でも一番人気なのが、クリスタルメンソールで御座います。
ご期待に沿えた商品となり当ショップとしても喜ばしい限りで御座います。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-02

主人の禁煙の為に購入しました。
吸い方の問題かもしれませんが、カートリッジが思ったより長持ちしないそうです。

5 2018-08-25

いつも購入した翌日には商品が届くので早くて助かっております。

4 2018-08-02

今回はエスプレッソ購入
香りは好き。でも入るより出る方の香りが強いので、ややもったいない感じ。
メンソール系は最後に咳込む刺激があったが、これにはなし。でも、おすすめは
メンソール系のほう。

• kazura1002さん
  • kazura1002さん

4 2018-07-19

満足です
この商品で6月11日から禁煙中です。
爽やかなメートルです。
もう少しメートルが強くても良いかな、って感じどはあります。

5 2018-08-10

今回は定番お気に入りのクリスタルメンソールと初めてのゴールデンパイン。
私は野趣・フレッシュ系の強すぎ目が好きなので、これでもか、というぐらい強いのがあれば有難い。
でも、パインはこれ以上強いと、一般にはエステル臭が気になる?・・・ということで、これはこれで充分。次は柑橘系かな?・・・あ、そういえば、他はともかく、メンソール系は木材・花などの香りのシリーズが
あれば、結構人気出るんじゃないでしょうか?ニッキは有り、桂皮酸メチルは無し(笑)とか。
他に木材系+

5 2018-02-05

本体と一緒に
ゴールデンパインを購入しました。
吸いやすい感じで、好みでした。香りが強めかもしれません。
とても気に入ったので、他の種類も注文してしまいました。
注文番号 286937-20180201-00025820
【追記】
リピーター10%OFFになったので、ほぼ全種購入しました。
「クリスタルメンソール」「エレプレッソ」「トロピカルマンゴー」「リッチオレンジ」
リッチオレンジだけ、好みではありませんでした。中途半端なオレンジ?
他は、どれも良かったです。
特にメンソールとエレプレッソはいいと思いました。
マンゴーは、女性にいいかもしれないです。

• @you.comさん
  • @you.comさん

5 2018-05-24

タバコを減らすためにC-TECを使っています。
今までメンソールばかりでしたが 今回はパインとベリーを購入。
パインはほぼ甘さだけで香りはほんのり ベリーの方がしっかり香りがして個人的には好きでした。
ただ タバコの代わりにするにはメンソールが1番な気がします。
お店の対応は迅速で 発送は宅配便なので安心ですが 不在を気にしなくて済むメール便だと嬉しいかな?
次回は他の味も試してみたいです。

4 2018-04-28

カートリッジを変えたら、、
最初のカートリッジに飽きたのでこの予備で買ったのを開けて今吸ってみました。。何!!不良品???吸えない!!空気詰まってる??これ、ちと詐欺???交換してくれるのか??どこに言えばいいのか??と、レビューをしたところ即座に対応してもらえ、代替えを即座に送っていただきました!!!神対応!!残念だったわりにこの対応の速さに感動、これはリピ有かも!違う味をまた注文したいかも!ありがとうございます!!

• na39632さん
  • na39632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2018-02-07

手軽です
最近は路上禁煙になり、飲食店も禁煙です。
一服したいと思っても、ままにならない時が多くて。
その時にこれが気分転換になり重宝してます。
口をごまかすってやつです。
それでもなんとなくまぎれてしまうから効果はあるんでしょう。
ただ吸い続けていくと味が薄くなったり、焦げ臭いときがあります。
なのでー★1です。
286937-20180123-00016802

5 2018-01-30

主人に頼まれて
お得に購入できて良かったです。また購入したいと思います。

• 0210みぃさん
  • 0210みぃさん

5 2017-12-20

本体と一緒に
タバコはメンソールしか吸わないので、レビューなどを参考に本体と一緒にとりあえずクリスタルメンソール買ってみました。素直に美味しかったです(笑)
メンソールタバコを吸わない母も、美味しいと絶賛でした。
評価が高い理由がわかります。
スターターキットに付いてるエナジードリンクも美味しかったです。
エスプレッソも気になるので、次の時試してみます。

• EM1010さん
  • EM1010さん

5 2017-12-12

とっても満足!
禁煙目的で購入、初めはメンソール派ではなかったのでエスプレッソフレーバーを購入しましたが、コーヒーはブラック派なので少し甘い感じがあり、メンソールを今回購入してみました。飲食時はコーヒー、普段使いでメンソール!という感じで安定しました。
メンソールはキツすぎず、ちょうどいいです。
ビタミンCのおかげ?最近、お肌の調子が良い感じがします!

4 2017-12-04

メンソールとエスプレッソを購入。エスプレッソうまい。メンソールたばこを吸ってる私は気に入ってます。

5 2017-12-01

C-Tec DUO カートリッジタイプ
色々な電子タバコを試していますが、今のところ、こちらのC-Tec DUO が吸った感じがたばこに近く愛用しています。
おかげで、たばこの本数が減り有難いです。
フレーバーはやっぱりメンソールが吸い心地がいいです。
時々、気分転換にコーヒー、マンゴーなども使用しています。
発送も早いので助かります。
出来れば、黒だけでなく、他の色もあればいいな、と思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ