【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-05

本体と一緒に
ゴールデンパインを購入しました。
吸いやすい感じで、好みでした。香りが強めかもしれません。
とても気に入ったので、他の種類も注文してしまいました。
注文番号 286937-20180201-00025820
【追記】
リピーター10%OFFになったので、ほぼ全種購入しました。
「クリスタルメンソール」「エレプレッソ」「トロピカルマンゴー」「リッチオレンジ」
リッチオレンジだけ、好みではありませんでした。中途半端なオレンジ?
他は、どれも良かったです。
特にメンソールとエレプレッソはいいと思いました。
マンゴーは、女性にいいかもしれないです。

4 2020-04-18

スターターキットについていた、クリアメンソールは物足りなくて、リキッドにかいかえようとおもっていましたが、バッテリー勿体無いので取り敢えずブラックメンソールを購入しました。
かなりメンソールが強くて味もハッキリとしてますし、吸い応えも格段にこちらの方が良いです。
これならこのままこちらの商品でも使い続けていけそうです。

5 2019-09-08

今までクリスタルメンソールを使用していましたが、新フレーバーがホワイトですが、ブラックメンソールが発売されたので購入してみました。
メンソール感が強く、なかなか良いです。
これからは、ブラックメンソールをリピしたいです。なかなかブラックの本体にホワイトでも、かえってオシャレかな?!と思います。

2019-09-19
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

1 2017-10-11

ハズレをひきました
楽しみに待ってたトロピカルマンゴーの二本目を吸おうとしたら
全く反応なし
煙もでないしなんにも反応がない
その他で試してみましたが煙はでる
これってハズレなんですか?

5 2020-06-19

非常に発送対応も早く価格にも満足しました。

4 2020-06-03

特に問題ありません。商品も問題ないですし、配送も早かったです。またお願いしたいです。

5 2020-05-23

ブラックメンソール
IQOSのミントを吸っていて禁煙のために購入。スターターキットについてたクリスタルメンソールでは甘い感じで物足りないと思ってたので、ブラックメンソールの方がスッキリ感があり気に入りました。
まだIQOSと併用し減煙中ですが、使い続けて禁煙へ向け頑張りたいと思います。

5 2020-05-21

よかったなー
迅速な対応でよかったです!
まだまだお世話になります!

5 2020-05-18

迅速な対応ですごく良かったです!
フレーバー等も特に問題なくすった気がしました!

3 2020-05-17

やはり、タバコと比べると物足りないですが、そこそこ満足出来ます。

2 2020-05-14

ガムみたいな味で私にはあいませんでした、

4 2020-05-01

タバコ感があってとてもいいんだけど、もう少し刺激が欲しいな〜。

3 2020-04-12

直ぐに味が無くなり、イマイチです。
今度はメンソールにしよう。

4 2020-04-11

ノーニコチンノータールの中では、手軽で使いやすい。

• 40代3355さん
  • 40代3355さん

5 2020-04-09

送料も無料で翌日には届きました。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ