【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

色んなフレーバーがあってイイですね!
しかも最安で購入出来て助かりました。

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2019-04-11

クリスタルメンソールを購入しました。私にとっては吸いごたえもあり、満足です。

2019-05-09
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • こば9604さん
  • こば9604さん

5 2018-10-31

メンソールを購入。
ガツンとくるほどでは無いですが、私には丁度いいです。

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばせて頂きました。

4 2018-08-02

今回はエスプレッソ購入
香りは好き。でも入るより出る方の香りが強いので、ややもったいない感じ。
メンソール系は最後に咳込む刺激があったが、これにはなし。でも、おすすめは
メンソール系のほう。

5 2018-08-10

今回は定番お気に入りのクリスタルメンソールと初めてのゴールデンパイン。
私は野趣・フレッシュ系の強すぎ目が好きなので、これでもか、というぐらい強いのがあれば有難い。
でも、パインはこれ以上強いと、一般にはエステル臭が気になる?・・・ということで、これはこれで充分。次は柑橘系かな?・・・あ、そういえば、他はともかく、メンソール系は木材・花などの香りのシリーズが
あれば、結構人気出るんじゃないでしょうか?ニッキは有り、桂皮酸メチルは無し(笑)とか。
他に木材系+

• na39632さん
  • na39632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2018-02-07

手軽です
最近は路上禁煙になり、飲食店も禁煙です。
一服したいと思っても、ままにならない時が多くて。
その時にこれが気分転換になり重宝してます。
口をごまかすってやつです。
それでもなんとなくまぎれてしまうから効果はあるんでしょう。
ただ吸い続けていくと味が薄くなったり、焦げ臭いときがあります。
なのでー★1です。
286937-20180123-00016802

4 2018-07-19

満足です
この商品で6月11日から禁煙中です。
爽やかなメートルです。
もう少しメートルが強くても良いかな、って感じどはあります。

5 2018-07-07

美味しいし臭いつかない!
エスプレッソとクリスタルメンソールを購入しました!
エスプレッソは甘いコーヒーの感じで、クリスタルメンソールはしっかりとメンソールを感じられます。
どちらも美味しいですよ〜

4 2018-06-29

その名のとおりメンソール味。もう少しメンソール感があるとよいのですが…
一応、これで現在20日間禁タバコしています。

• ADK5312さん
  • ADK5312さん

5 2018-06-07

ちゃんと煙が出るので禁煙中の口寂しさになります。味も美味しいです。

5 2018-05-27

c-tec四ヶ月目突入!、
何度も禁煙に失敗してきましたが今回はc-tecを吸い放題の禁煙で大成功しました!!今ではc-tec吸うの忘れて半日以上経つときもあります。酒の席でもc-tecを吸っているのですが嫌煙家の家でもそれなら吸っても良いですよと言われました、!

5 2018-04-24

禁煙中
40年間の喫煙歴です。
禁煙外来に3回チャレンジしましたが
今まで一日たりとも禁煙出来ませんでした。
病気で入院中も喫煙していました。
現在、こんな私が1週間ですが禁煙継続中です。
私には奇跡です。

5 2018-04-19

素早い対応でたいへん満足です。二回目でしたが二回ともに完璧でした。

5 2018-03-25

もう少しメンソール感が強いと、タバコを吸った時の感覚に近くなるかと思います。

• Yon9822さん
  • Yon9822さん

5 2018-01-30

今回、クリスタルメンソール・エナジードリンク・エスプレッソをまとめて購入、発送も早く何より送料無料がありがたい。禁煙初めて5日目ですが、何とか行けそうな気がします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ