【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

パイン購入
マンゴーやミントに比べると香りのパンチは弱いけどシーテック自体は煙?が多いのでお気に入り
メビウスのカプセルが挿し込めれば良いがカプセルを挿すと吸えなくなってしまうのが残念。

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2018-12-17

メンソールのカートリッジを購入しました。味&香り自体は良いのですが、少し弱いので星1個マイナスです。

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
忌憚ないご意見ありがとうございます、今後の商品改善の参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!

4 2018-11-13

プルームテックと併用してます。プルームテックと比べると、正直メンソール感は少ないかな。馴れるまで時間かかりそう。

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
忌憚ご意見ありがとうございます、今後の商品改善のご参考にさせて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございました!

4 2018-10-28

パイナップル味を購入。甘くて美味しそうな匂いがします。

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
パイナップルフレーバーも大変人気な商品となっております。
お客様のご期待に沿える商品になれることを心より祈っております。

4 2018-09-29

フレーバーがたくさんあって、選べる幅があるのがよかったです。

2018-10-01
レビュー記載ありがとうございます。
商品ラインナップをお気に召して頂きありがとうございます。
様々なフレーバーをお楽しみいただくのも人気の一つになります。
今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2018-09-02

主人の禁煙の為に、クリスタルメンソールを購入しました。
スッキリとした味で良かったそうです。

2018-09-05
商品のご感想を頂きましてありがとうございます。
C-tecの中でも一番人気なのが、クリスタルメンソールで御座います。
ご期待に沿えた商品となり当ショップとしても喜ばしい限りで御座います。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-02

主人の禁煙の為に購入しました。
吸い方の問題かもしれませんが、カートリッジが思ったより長持ちしないそうです。

4 2018-08-28

電子タバコからの移行でニコチンも無し、喉のイガイガも無いようです。

4 2018-04-28

カートリッジを変えたら、、
最初のカートリッジに飽きたのでこの予備で買ったのを開けて今吸ってみました。。何!!不良品???吸えない!!空気詰まってる??これ、ちと詐欺???交換してくれるのか??どこに言えばいいのか??と、レビューをしたところ即座に対応してもらえ、代替えを即座に送っていただきました!!!神対応!!残念だったわりにこの対応の速さに感動、これはリピ有かも!違う味をまた注文したいかも!ありがとうございます!!

• na39632さん
  • na39632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2018-02-07

手軽です
最近は路上禁煙になり、飲食店も禁煙です。
一服したいと思っても、ままにならない時が多くて。
その時にこれが気分転換になり重宝してます。
口をごまかすってやつです。
それでもなんとなくまぎれてしまうから効果はあるんでしょう。
ただ吸い続けていくと味が薄くなったり、焦げ臭いときがあります。
なのでー★1です。
286937-20180123-00016802

4 2017-08-25

予備として購入しました。とりあえず3種類禁煙?できるかな。

• hollyDRさん
  • hollyDRさん

4 2018-08-02

今回はエスプレッソ購入
香りは好き。でも入るより出る方の香りが強いので、ややもったいない感じ。
メンソール系は最後に咳込む刺激があったが、これにはなし。でも、おすすめは
メンソール系のほう。

4 2018-07-19

満足です
この商品で6月11日から禁煙中です。
爽やかなメートルです。
もう少しメートルが強くても良いかな、って感じどはあります。

4 2018-06-29

その名のとおりメンソール味。もう少しメンソール感があるとよいのですが…
一応、これで現在20日間禁タバコしています。

4 2018-06-13

想像以上の煙でした。
味わいは明らかにタバコではないですが、口寂しさにはいいかも?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ