【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

3 2019-10-16

ブラックメンソール
今までに、メンソール・エスプレッソ・パイン・エナジードリンクと4種類試しましたが、エスプレッソ以外は甘みが強く、長いことエスプレッソだけ吸ってました。今回は新フレーバーが出ていたのでブラックメンソールを購入しましたが、やはり甘め。メンソールというよりキシリトールガムのような感じでした。元々あったメンソールよりかは甘くないので吸えなくはないかな?という感じですが、やはりエスプレッソがよかったなと思ってしまいました。不味くはないですけれども…発送はとても早かったです。なので星3つで。

3 2019-10-01

脱ニコチン
C-TECを購入し、ガツンとメンソールを期待して購入。残念!まあこれが限界でしょうか。ただ、ニコチンの摂取量は減りました!こんなものと思えば悪くない。ほかのフレーバーも試したくなりました。プルームテックも試しました!もともとグローの強メンソールを吸っていたので物足りなさは否めません。あっ脱ニコチンでしたね。何とか行けそうな感じで、試してみる活はあると思いましたよ。1本吸えないカートリッジがありました!目いっぱいの吸引。吸いごたえはありましたが不良品でしょうね。

3 2019-05-23

メンソールかな。
メンソールとエナジーはよかった。エスプレッソだけが、まったく美味しくなかった。私には合わなかった。
個人の感想です。

2019-06-11
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。

3 2019-04-01

贈り物で購入。即日発送のお願いの旨を連絡したら、当日発送してもらい助かりました。

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました!

3 2019-03-26

タバコを吸っていた時はマルボロのブラメンを吸っていたので試しにメンソール買ったらなかなか良いです(^o^)

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!
  • dancectyさん
  • dancectyさん

3 2018-11-13

もう少し濃い味が良かった!
エスプレッソはレビューにあった様に、コーヒー牛乳の味!残念!
コーヒーはブラック党なので甘過ぎ!この味ならスターターキットに入ってた、エナジードリンクフレーバーの方が良かった!

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
現在ご検討頂いておりますお客様に対し非常に参考にあるレビューを頂き
ありがとうございました!更にフレーバーを増やせるようメーカーに要求して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
  • joseph.kさん
  • joseph.kさん

3 2018-05-16

ちょっと、
タバコのかわりに買ってみましたがタバコの喉にグッと来る感じが無くてタバコのかわりにはならないですね

3 2018-04-10

味はそれぞれ好みが出ます。けっこう甘めな印象です。

3 2018-03-19

クーポンがあったので購入しました。
口寂しい時に使うモノだし味というかカオリというのかハッキリした感じのモノが良いかなぁと思ったので購入して見ました。
ベリーはなんとなくガムのようなカオリですね。
トロピカルマンゴーはトロピカル感はわからないけどまあまあ良いカオリです。
これなら他の方に嫌がられるような感じではないと思います。

3 2018-03-11

メンソール2個、リピ購入です。
これのおかげで、禁煙出来なくてもタバコの本数は減りました。
最終的に、メンソールが1番お気に入りになりました。
ただ、5本のうち何本か「すぐに煙が出なくなるもの」が混じっているので嫌ですね。
これだと吸っても意味ないし、すぐ捨てる事になります。だから★3個です。
あと、リピーター様10%OFFがなくなったのも残念です。
[受注番号]286937-20180309-00067814

3 2018-03-03

禁煙グッズとして
IQOSから徐々に辞めていきたいと思い購入しました。
大量の水蒸気が出るので、タバコを吸ってる気になります。

3 2017-12-19

特に問題ないですね。ただ、発送が少し遅く感じました。週末に依頼したのもあるので何とも言えませんが。

3 2017-08-27

クリスタルミント購入しました。
メンソ吸ってた方にはいいと思います。
そんなにメンソきつくないけどフレーバーの中では一番いいかな

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ