2 2024-01-25

.:フレーバー | C-Tec:ブラックメンソール

遅い
いつも!郵便局配達なのに何故、配達が遅いんでしょうか?
お届け指定日まで保管中とは?最短で配達して欲しいです

2024-01-26
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂きました次の日には発送を完了しております。

またお届け指定日とありますが、ご購入商品はお届け日を指定日することができない商品で御座います。
お手数では御座いますが、配送業者に問い合わせして頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2021-08-11

合いませんでした。
クリスタルメンソールを購入しました。
いぶした様な焦げ臭い様な感じで私には合いませんでした。1本売りとかあれば色々お試しできるのに。。
もう買いません。

2 2020-05-14

ガムみたいな味で私にはあいませんでした、

2 2020-03-03

エスプレッソ
火事の煙のような焦げている味がして吸えませんでした...。
前に違うお店で買った時はコーヒー牛乳みたいで美味しかった為、一番安いこちらで購入させて頂きましたが、口に合いませんでした...。
バッテリーはプルームテックなど他のは普通に使えるので、多分不良品?だったのでしょうか。。
それとも私の口に味が合わなかっただけかな...
レビューが高評価で期待していたので残念でしたm(_ _)m
禁煙が遠のいてしまった〜(TT)
お届けはとっても早かったです。

• 2010sさん
  • 2010sさん

2 2019-08-20

400回は吸えない
味は、クリスタルメンソールとエナジードリンクの2択です(ベリー、アップル、ブラックメンソ、キャラメル、コーヒーと試しました)。
例えば、テレビを見ながらゲームをしながら2時間にたばこ1〜2本吸うつもりで吸っていると3〜6時間で苦味や喉への痛みがでてきます。スチームは出ていますが、苦味と喉の痛みがでるので、吸ってられません。1日通して、たばこの様に吸っていたら、たばこよりお金がかかります。購入店によって、フレーバーの品質に差があるように感じます。
禁煙のためにお金かかっても仕方がない!と言う方なら、良いです。
フレーバーが5本セットなので、合わないものを買ってしまうと大変です。合わない味は気分悪くなるほど合わないので、お金を捨てる覚悟で買う必要があります。
クリスタルメンソールとエナジードリンクは間違いないと思います。

2019-09-19
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。
  • fuka0203さん
  • fuka0203さん

2 2018-06-27

パイナップルを買いましたがほとんど感じませんでした。

2 2018-04-19

壊れた
最初に吸う前にゴムの蓋を取ろうとしたら、吸う側の、ねずみ色の蓋が一緒に外れてしまった。戻すと吸い込めず…外せば吸えたが、商品品質をうたっているだけに残念に思います。

• 時運人さん
  • 時運人さん

2 2017-12-29

微妙な感じです
トロピカルマンゴーとエスプレッソを買いました。
妻曰く、マンゴー味とは別の匂いがすると言います。
エスプレッソはプルームテックのブラウンアロマとはやっぱり別物ですが、これはこれでアリだと思います。
次に買うんだったらエナジードリンクにしてみます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ